http://www.elifebike.com

Автор CEPOCTb, 14 Янв. 2013 в 21:38

« назад - далее »

vestor11

Цитата: click от 28 Апр. 2013 в 15:49
Цитата: vestor11 от 28 Апр. 2013 в 15:44
у меня на почте он не бьется
извините, я вас не понял
что говорят сайты вроде http://post-tracker.ru/
я из Беларуссии... и российский трекер тут не причем
вот трек
CP260075845CN
KONA STINKY

spb-e

Чет мутный эт стивен какой то купил контроллер написал ему дай трек. Он написал  отправлю в течении недели. прошло две.
Трека нет  >:D. Я еще написал в ответ тишина.
Диспут открывать или еще недельку подождать
Платил 04.04
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

click

Цитата: vestor11 от 28 Апр. 2013 в 15:54
я из Беларуссии... и российский трекер тут не причем
вот трек
CP260075845CN
на главной странице написано, что он поддерживает почту Беларуссии
но по треку пишет "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"
открывайте case не теряйте времени

Lexeich

Я покупал на елайфбайке, все в порядке, Стивен - честный перец, это почта тормозит. Я открывал диспут в палке для продления на 20 дней предварительно уведомив об этом Стивена Денга. Пришло вовремя, закрыл диспут. У меня в частности с ним общение было без проблем.
Кому - татор, а кому - лятор!

spb-e

почему его считаю мутным потому что он трек не дал и не отвечает.
На ибее некоторые продавцы чуть не до спама. Типо деньги получил вот заверну вот отправил вот трек дали..и тп.
Стивен даже не написал что деньги пришли. Один раз ответил типо ага на неделе отправлю жди.
9II-I82-78-78

АндрейS

Считаю данный сайт вполне надежны.
Сам заказывал двигатель, все пришло в лучшем виде.
А проблема с ответом может быть из-за большого количества клиентов.
Просто сотрудники магазина отнесли заказ на почту и дали трек. Дальше это уже не их проблемы. Это вина почты.
Кстати статус экспорт это нормально. Такой статус будет висеть до оформления посылки  на таможне.
Обычно заказ идет не меньше 30-45 дней. При этом он может  по несколько недель валяться   на таможне, а потом его пропустят за 2 минуты.
Про трек CP260075845CN.
2 минуты назад проверил по сайту почты России написано 28.03.2013г. 10.55 Экспорт.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Уважаемый dl А вы пробовали зайти на http://elifebike.com/ в свой личный кабинет и там просмотреть статус своего заказа?
Ваш трек должен быть указан тут.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

spb-e

Спасибо точно трек есть
:dance:
Беру свои слова в зад   >:-) :ah:
9II-I82-78-78

vestor11

Цитата: АндрейS от 28 Апр. 2013 в 18:36
...............
Про трек CP260075845CN.
2 минуты назад проверил по сайту почты России написано 28.03.2013г. 10.55 Экспорт.
что-то у меня нету нигде моего заказа :-\
ни в России на в Беларуссии
KONA STINKY

АндрейS

Трек у вас еще месяц может висеть в таком состоянии, даже если посылка уже у вас.
Он изменится как только посылка пройдет таможню.
Обычно посылка долго висит со статусом экспорт, а потом за неделю, после выпуска с таможни доходит до адресата.
У меня последняя шла около 60 дней.
И все вопросы по скорости доставки не к продавцу, а к почте.
Продавец вам все отправил и тем самым выполнил свои обязательства по сделке.
За дальнейшие он ответственности не несет.
Да и за 3 недели  с момента экспорта посылка к вам точно не доедет.

АндрейS

Еще бывает, что трек сильно опаздывает.
Я уже забрал посылку, а по треку она еще неделю была в Москве.

Lexeich

Цитата: АндрейS от 28 Апр. 2013 в 20:06
Продавец вам все отправил и тем самым выполнил свои обязательства по сделке.
За дальнейшие он ответственности не несет.
Не совсем так. Товар в посылке считается собственностью продавца до тех пор пока покупатель не распишется за него на почте, получая посылку. В противном случае возврат денег в палке по причине "товар не получен" был бы невозможен.
Кстати у нас в Украине (у меня , в частности) трек "бежит впереди паровоза", на следующий день после передачи посылки в отделение (по треку) за ним лучше не приходить (МАть-перемать, че приперся, рано еще и тп. :-D). Эдак через день к вечеру самое оно, ага. :wow:
Кому - татор, а кому - лятор!

pilot plansheta

Мне Стивен отвечал всегда, с задержкой, конечно. После проплаты через неделю получил трек, посылка где-то в Китае сейчас путешевствует. Конечно сроки доставки впечятляют...
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

АндрейS

Я о том, что продавец отправив посылку уже не может повлиять на сроки ее доставки.
А мат и плохое отношение на почте, это не от опережения треком реальной доставке, а от хамского отношения работников почты.
Не знаю как на Украине, но в России почтовики каждого отделения заносят в базу данных информацию о посылке, только по факту ее прихода в отделение.
Есть трек на сайте равно есть посылка в отделении.
Но наша почта тоже хамит, когда приходишь забирать посылку до получения уведомления. Уровень культуры почтовых работников ниже плинтуса.
А это уведомление может ползти до моего дома еще 2 недели, хотя живу на той же улице, через 3 дома.

silayma2

Цитата: АндрейS от 28 Апр. 2013 в 21:24
Я о том, что продавец отправив посылку уже не может повлиять на сроки ее доставки.
А мат и плохое отношение на почте, это не от опережения треком реальной доставке, а от хамского отношения работников почты.
Не знаю как на Украине, но в России почтовики каждого отделения заносят в базу данных информацию о посылке, только по факту ее прихода в отделение.
Есть трек на сайте равно есть посылка в отделении.
Но наша почта тоже хамит, когда приходишь забирать посылку до получения уведомления. Уровень культуры почтовых работников ниже плинтуса.
А это уведомление может ползти до моего дома еще 2 недели, хотя живу на той же улице, через 3 дома.
Писать на до [b-b]в Украине[/b-b],  некоторые к неправильному написанию относятся болезненно  :-). Ну а отношение почтовых работников к посетителям, это их уровень воспитания, у нас на почте можно даже по телефону про посылку узнать без всяких взаимных оскорблений.

polyaev

Заказал набор 350W M100 Front  E-Bike kit и несколько мелочёвок. Ни с кем не переписывался, всё в автоматическом режиме. Пришло в Казахстан ровно за месяц, доставку выбирал самую дешёвую, опасался что вдруг придётся доплачивать за вес, но всё прошло нормально.
Не позволим нефтяным барыгам на себе наживаться!

pilot plansheta

Если я правильно понял, Стивен перестал работать с Чайна Пост, доставка только ЕМС, DHL, короче, дорого очень... Я заказал почти месяц назад, пробиваю трек, посылка еще в Китае. Это нормально?
Сайты, логотипы, продвижение. SEO, HTML, CMS. Обращайтесь!!!

BaBax

Цитата: pilot plansheta от 17 Май 2013 в 18:37
Если я правильно понял, Стивен перестал работать с Чайна Пост, доставка только ЕМС, DHL, короче, дорого очень... Я заказал почти месяц назад, пробиваю трек, посылка еще в Китае. Это нормально?
Нормально. Вы огласите, что написано в последнеи треке дослово.
У меня посылка почти месяц висела в "Отправлена в страну назначения", и "неожиданно" появилась на томожне в Минске. Комментарии требуются?
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)