Народные котлеты: Таможня в Китае затянула гайки.

Автор ViTbike, 13 Фев. 2013 в 14:16

« назад - далее »

-STEP-

Ок.Тогда буду ждать до 12 января?И потом делать заказ с международного склада(а может и поступление товара будет на евросклад)?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Nicki

Спойлер
Цитата: Nicki от 15 Нояб. 2013 в 09:24
Цитата: Nicki от 16 Окт. 2013 в 09:04
Цитата: ppi1 от 13 Окт. 2013 в 19:05
...  но я вас не уговариваю, канал Russia Direct Entry из ГонКонга тоже интересен, протестируйте и расскажите нам. ;-D

заказал с международного всякие разъемов и прочей мелочевки без акумов 12 октября этой доставкой. На НК заказ до сих пор висит с 3 зелеными галками.

UPD:  вот печалька, посылка пошла но без трека: No tracking Avail

Появился трек в моем заказе на ХК: 8800255475. Как его смотреть чет ума не приложу.

UPD: блин тему нужно было почитать внимательнее.
UPD2: заказ сделан 12.10.2013

не прошло и пол года, а моя посылка без акумов уже по России шагает:

А вот в "конюшне" этот трек пока не трекается.

ЗЫ заказ сделан 12.10.2013, доставка Direct Russian
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

av404

В субботу ездил на розыск двух посылок. Обе 06.11 как бы должны быть в почтовом отделении, но их нет. Активировал работниц коробкой шоколада с коньяком - мол ко мне тут случайно Ваша посылка попала, заберите обратно.
Одна, которая по треку уже обратно в Москву отправилась, мгновенно нашлась на полке. Вторая тоже нашлась, на той же полке, но со смененным треком. Ура и Всем спасибо...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Mandarin

Цитата: Nicki
Норм, у меня после 4.11 никаких обновлений  O_O
P.S. Твой запрягли в Пони  :dance:
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

Nicki

Цитата: Mandarin от 18 Нояб. 2013 в 14:43
Цитата: Nicki
Норм, у меня после 4.11 никаких обновлений  O_O
P.S. Твой запрягли в Пони  :dance:
ага, сейчас трекнул, в пони появились данные.
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

ppi1

Похоже какой тип  доставки с международного склада ни выбирай - по России все развезут лошадки.
Цитата с РЦдизайна:
Спойлер
Сегодня 15:49 #6867 Bur_lion 
Отписываюсь по своим:
2 посылки с международного склада HK. Одну выслали 16 октября методом Russia direct entry. Вторую. 22 октября методом no register mail по данным HK. В одной из посылок были аккумы.
Итак по посылке от 16 октября - трек получил 6 ноября. От 22 октября - трек получил... (барабанная дробь...) ВЧЕРА! ))
Обе посылки получил сегодня. Причем первую курьер привез утром, вторую 10 минут назад. Пониэкспресс. Курьер слегка поругался сам на себя, что не проверил, так бы я еще с утра обе получил бы.
В итоге с момента отправки одна посылка шла до меня 32 дня, а вторая 26 дней.
Как я и говорил уже не раз - нет смысла сомневаться в HK - все что заказываю, все привозят! Ни разу не кинули! В этот раз конечно понервничал чуточку, но в принципе я ожидал что будет идти долго. Всем желаю получить свои долгожданные посылки от HK!
На последок, вот мои треки, можете глянуть.  8800256575, 8800913033

P.S. Не напрягайте пониэкспресс своими звонками. Им и так сейчас не легко. Мне утром приходили смс от них, что посылку привезут. Через час после смс - звонил курьер. После его звонка посылка была на руках в течении часа. 
Хоть и долго по срокам, но лучше так, чем ждать посылку 3-5 дней, а потом неделю или 2 ждать пока курьер какого нибудь ЕМС по Москве соизволит снизойти до простых смертных и привезти посылку без предупреждения...

донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

Dimak

Где мне искать посылку? Давненько она уже в москве валяется.
Сходил на почту - а они работаю только по 13-значным трек-кодам, и чтобы буквы были обязательно. Про 10 знаков ничего и слышать не хотят   %-)(я даже на почту России звонил - аналогично). Китайцы пишут, что номер такой, какой есть, и они не могут его изменить.

ppi1

Так вроде на предыдущей странице ясно изложено, неужели еще надо разжевывать что в России посылками с кодами 88... занимается конюшня, а она никакого отношения к почте не имеет, нечего третировать местных почтовиков.
Хотите ясности, зайдите на сайт Пони, там баннер БЕСПЛАТНОГО телефона сервиса, позвоните или напишите им(есть там и мыло сервиса). Потом здесь расскажете.
А вообще я писал что сегодня-завтра ожидается массовое поступление посылок на центральный склад конюшни.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

evgeniygrekov

подскажите, как быть? я открыл спор на пайпелл на 43 день после оплаты, причину написал что товара нет, трека нет, и то что товар был отправлен только через месяц.
на что Хоббикинговцы моментально ответили и просили закрыть спор, иначе они не будут оказывать мне помощь. мне вот интересно, что может быть от них за помощь? ведь я так понимаю товар уже в пути и он должен дойти до меня. но смущает строчка 5 сверху - Status Cancelled, не понимаю что это значит?
с другой стороны и спор на пайпелл я должен выиграть, т.к. нет трека.

sergey.67

Не в коем разе не закрывайте спор на палке, если не придет посылка палка возвратит деньги, если посылка придет после возврата денег перечислите деньги обратно, а ждать от хобикинга.... одними обещаниями кормят. :ireful:

Vladigit

Странно. Когда я открывал спор хоббикинговцы хоть бы словом обмолвились, так и молчали всю дорогу.
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.  Генри Форд

evgeniygrekov

Цитата: sergey.67 от 19 Нояб. 2013 в 10:25
Не в коем разе не закрывайте спор на палке, если не придет посылка палка возвратит деньги, если посылка придет после возврата денег перечислите деньги обратно, а ждать от хобикинга.... одними обещаниями кормят. :ireful:
а какие должны быть мои действия? там говорится что спорящие стороны должны предоставлять информацию, и я так понял палка дала срок 20 дней на спор, после чего, 1 декабря должно состояться решение палки. что писать, что просто нет товара?

sergey.67

Если Вы не получили посылку в течении 20 дней после открытия спора, Вы обязательно (иначе палка закроет спор) переводите спор в претензию, палка рассматривает претензию обычно в течении 10 дней а затем выносит решение или в пользу продавца или в пользу покупателя. Если от Вас потребуется какая-то информация палка сообщит Вам.

Yurij122

Может кто подскажет, сделал заказ на Хоботе 15 ноября появилось 4 зеленых галочки и выдался трек RQ212933552SG на него кликаешь и попадаешь на Сингапур почту где при попытке трекнуть этот номер говорит что нет такого трека и вообще отстань от меня мне не до тебя. Может я не правильно трекаю или слишком рано волнуюсь ?

Nicki

Спойлер
Цитата: Nicki от 18 Нояб. 2013 в 06:03
Спойлер
Цитата: Nicki от 15 Нояб. 2013 в 09:24
Цитата: Nicki от 16 Окт. 2013 в 09:04
Цитата: ppi1 от 13 Окт. 2013 в 19:05
...  но я вас не уговариваю, канал Russia Direct Entry из ГонКонга тоже интересен, протестируйте и расскажите нам. ;-D

заказал с международного всякие разъемов и прочей мелочевки без акумов 12 октября этой доставкой. На НК заказ до сих пор висит с 3 зелеными галками.

UPD:  вот печалька, посылка пошла но без трека: No tracking Avail

Появился трек в моем заказе на ХК: 8800255475. Как его смотреть чет ума не приложу.

UPD: блин тему нужно было почитать внимательнее.
UPD2: заказ сделан 12.10.2013

не прошло и пол года, а моя посылка без акумов уже по России шагает:

А вот в "конюшне" этот трек пока не трекается.

ЗЫ заказ сделан 12.10.2013, доставка Direct Russian

сегодня глянул трек в "конюшне". С удивлением увидел что он уже добавлен в маршрутный лист г. Екатеринбурга и буквально через пять минут зазвонил телефон - курьер сообщил что он уже перед моим домом и хочет вручить посылку (ну прям как старый добрый ЕМС). Блин, а я на работе ...  Поменять адрес доставки отказался " ... не мой район доставки" Порешили на том что если не будет никого дома, то он доставит в свой офис и я сам заберу. Благо офис у них рядом с моей работой. Но все обошлось, дома была мама и посылку приняла  :-) Правда не обошлось и здесь без приключений - выключенный домофон. Благо моя дочка оказалась глазастой и увидела что домофон светится. В общем вечером заберу дочку и заодно свою посылку.  ;-D
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

-STEP-

Готов сделать заказ на ХК,а там многих товаров нету...Евросклад,всего лиш 2 зарядки в наличии-Кто знает когда будет поступление товара на евро ХК?Или на евро никогда не было АЙмакса?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Mandarin

Они же есть, только в статусе BACKORDER, ждите, появятся.
Какая конкретно модель нужна?

[b-b]Nicki[/b-b], получается, что 2 дня прошло с отправки из Москвы?
Ригид GT Avalanche 2.0 MAC 8T front + infineon EB309 cellman | 14S LiPo "Монстры" | Meanwell NES-350-48 (x1, x2) в качестве зарядника. Делаю лигерад :D (Прогресс: 75%, пробег: 3691 км)

-STEP-

Они же есть, только в статусе BACKORDER- Вот именно что вот такого аймакса http://www.parkflyer.ru/product/6478/ нету даже в таком статусе...Вообще нет на евро складе,все думаю о 200 ватной...
Мой канал на YouTube