Народные котлеты: Таможня в Китае затянула гайки.

Автор ViTbike, 13 Фев. 2013 в 14:16

« назад - далее »

korgz

двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

Silvaticus

Ну зарегистрировался и сформировал корзинку из шести котлет весом в 3588г, доставить могут уже в понедельник, стоимость доставки до меня £7.25 или на 0.99 дешевле, если доставка во вторник.
Пишут:

Your Total GBP117.92
Standard Price GBP244.48
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

korgz

двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

Silvaticus

[user]korgz[/user], а Вас какой именно объем интересует?
Сегодня обзвоню перевозчиков и дам Вам знать.
Однако, если мне не изменяет память они забирают посылки в выходные, поэтому доставленное на будущей неделе уйдет на Украину только в сл выходные.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

korgz

дык я ж не для себя, я ж о народе переживаю. мне уже тошно от акумов :)
тут хоть примерно знать что посыль из 10-ти наркот выйдет столькото и все.
в Украину вообще хобик прикрылся.

да и пересыл денежки Вам как ?

Silvaticus

[user]korgz[/user], есть палка, но там комиссия чуть менее 4%, а есть юнистрим, там комиссия ниже и перевод, с попаданием денег прямо на счет через 24 часа. Из Лондона они берут всего 1% комиссии, из России до 3-х, сколько с Украины я не в курсе.

ppi1

Последний месяц ХоббиКинг испытывает неприятности от таможни и почтовых операторов на почве пересылки литиевых аккумов. Дошло до того что ему заворачивают назад ВСЕ посылки , с литием и без. Страдаем мы от задержек и неизвестности о судьбе заказов, страдает магазин с оборотом  несколько МЛН $ в день.
На нашем форуме проблемы ХК обсуждаются беспорядочно, где кто вздумал находясь в любой теме- там и написал, туману и неясности много.  А то и новые темы  открываются по поводу отдельного заказа или письма от ХК.
Думаю надо в одной теме сосредоточить всю инфу  и обсуждения по проблемам приобретения, оплаты, доставки и отслеживания товаров с ХК, например в этой, и модераторам перенести сюда последние посты такой направленности из других разделов и тем.
На сегодняшний день что мы имеем. Вот нашел цивильный перевод последней рассылки с ХК: http://rcsearch.ru/live/blog/120.html

Наш международный склад в Гонконге стал заложником изменений в таможенной политике Гонконга. А именно, в настоящее время на таможне подвергаются проверке ВСЕ посылки, покидающие Гонконг (не только посылки из Хоббикинга). При этом останавливаются и отправляются обратно посылки, содержащие некоторые типы товаров.
Это вызвало две большие проблемы, которые я хочу разъяснить:

Проблема №1
Все заказы с литиевыми батареями, которые были сделаны между 23 сентября и 2 октября, были возвращены таможней и в настоящее время вернулись в наш склад в Гонконге. Также были возвращены некоторые заказы, и не содержащие литиевых батарей. Всё это вызвало дальнейшие задержки отправки заказов, содержащих литиевые батареи.
Чтобы исправить эту проблемы, мы все возвращённые посылки отправляем курьерской службой доставки. Таким образом, ваши заказы будут доставлены в ближайшее время.

Проблема №2
В связи с проблемой №1 наша служба поддержки клиентов подверглась перегрузке. Как следствие, к сожалению, в ближайшее время все клиенты будут иметь затруднения при обращении в службу поддержки, и в связи с этим мы приносим искренние извинения.
Если вы пытаетесь связаться со службой поддержки, пожалуйста, имейте в виду, что мы ответим вам при первой возможности. Для повышения эффективности поддержки и уменьшения времени ответа мы просим вас создавать только один тикет. Надеемся на понимание и заранее благодарим за это.
Для того чтобы избежать этого в будущем, мы:

•вводим в строй новый способ доставки Russia Direct Entry. В этом варианте доставки таможенное оформление происходит в упрощённом порядке, что обеспечивает более быструю отправку и, в итоге, быструю доставку.
•создаём дополнительный (к двум уже существующим) центр обслуживания клиентов в США, состоящий из моделистов, которые смогут грамотно ответить на все технические вопросы по продуктам.
•расширяем ассортимент нашего европейского склада и ищем возможности открыть больше региональных складов, чтобы больше клиенты могли получать свои заказы быстрее и с меньшей стоимостью доставки.
•ведём переговоры с различными компаниями, занимающимися грузоперевозками, чтобы иметь возможность предложить вам полный спектр вариантов доставки.

Таким образом, мы принимаем все возможные меры для устранения этих проблем. Сейчас упаковкой заказов на складе и ответами на вопросы клиентов заняты все (от вице-президента, до секретарей). Мы надеемся исправить ситуацию в течение ближайших нескольких недель.

Пожалуйста, знайте, что мы стремимся предоставить вам наилучшее обслуживание. Мы сожалеем о неудобствах или разочарованиях, которые вы пережили.

Ваш выбор очень важен для нас, и мы надеемся, что вы будете продолжать сотрудничество с нами, чтобы дать нам возможность служить вам.

С уважением,
Энтони Хэнд
президент HobbyKing

Итак, ХК нас любит и делает все чтобы выйти из коллапса после возврата посылок.  С каждым заказом он в конце концов разберется, или доставит или вернет деньги. Нафиг ему зажимать несколько десятков ваших баксов при его милионных ежедневных продажах.  Не засирайте каналы поддержки ХК своими запросами  :kidding:, все равно они в ближайшее время не ответят, все ушли на фронт - перепаковывать\переотправлять посылки. С вчерашнего дня не работает их чат.
Вот видео как они как муравьи навалились на переотправку наших заказов : :laugh:
(Кто из полиглотов прокомментирует чего он там вещает?)
Hobbyking Daily - Urgent update on international shipping.
Делаем глубокий вдох-выдох, набираемся терпения и ждем своих заказов под защитой палки. :exactly:
Помним чтот так можно ждать до 73дней (на 44 день со дня оплаты открываем спор Paypal, пишем что будем ждать весь срок спора 20 дней, на 20й если посылки нет открываем претензию(кляйм), палка ее рассматривает 10 дней, если до 9дня посылка пришла закрываем претензию, иначе на 75-80день палка вернет деньги.

Ну а для новых заказов сейчас варианты доставки такие:
При заказе с европейского склада (Нидерланды)
Стандартная(безтрэк) 0.5кг = 5.86$, 1kg = 11.27$
Bpost(трэк)  до 30кг = 35$

C международного склада
Russia Direct Entry от 0.5кг за 15.15$ с шагом по 0.5кг до 10кг=165.83$/

Что это за зверь никто не знает, информации нет. Надо тестировать
Кто осмелится - держите нас в курсе дела в этой теме.
Постите также сюда всю новую инфу по тематике покупки, доставки и отслеживанию в ХК,
чтобы форумчане в одном месте могли это прочитать-обменяться.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

korgz

[user]Indiсtа Саusа[/user], начнем с того что для Вас 10 наркот выйдет 257 доляр и поехали:
1 перевод Ваших денег хоббику+доставка Вам
2 отправка от Вас в Украину(возможные варианты)
3 на ноги и пиво

из итоговой суммы станет ясно, стоит ли игра свеч...

перевод денег юнистримом или контактом освоен капитально :)
да и палка бывает проще, а в некоторых случаях и дешевле.

Yurij122

Да у RDE вообще гуманности нет цена не детская(((

Silvaticus

Цитата: korgz от 12 Окт. 2013 в 18:30
[user]Indiсtа Саusа[/user], начнем с того что для Вас 10 наркот выйдет 257 доляр и поехали:
1 перевод Ваших денег хоббику+доставка Вам
2 отправка от Вас в Украину(возможные варианты)
3 на ноги и пиво

из итоговой суммы станет ясно, стоит ли игра свеч...

перевод денег юнистримом или контактом освоен капитально :)
да и палка бывает проще, а в некоторых случаях и дешевле.

Немного не так.  ;-D
1. Стоимость доставки из UK Warehouse на UK Address.
2. Стоимость транспортировки UK2UA, UK2LT или UK2Moskow (нужное подчеркнуть, но пока рассматриваем вариант с UA)
3. Мой интерес.

Завтра постараюсь обозначить примерные ценники.
Вариантов на Украину дешевле тех, что я держу в уме я не знаю, это пару баксов за кило, по крайней мере так было ранее.

anatoli_nik

Так из Нидерландов высылают?
Полный привод: 2*1кВт (при 48В);
22s30Ah народных.
2*9Fet IRFB4110 22A
max 87 kmph, >30000км

ppi1

Да, где-то с апреля 2013
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

anatoli_nik

Я имею в виду сейчас, когда из Гонконга не шлют.
22s30Ah народных.
2*9Fet IRFB4110 22A
max 87 kmph, >30000км

ppi1

Не прекращалось, только выбор акков там небольшой.

anatoli_nik

Так большинство здесь не моделисты, а наркотлеты и там есть.
22s30Ah народных.
2*9Fet IRFB4110 22A
max 87 kmph, >30000км

Silvaticus

Цитата: Indiсtа Саusа от 12 Окт. 2013 в 19:251. Стоимость доставки из UK Warehouse на UK Address.
Что же до котлет по вашей ссылке:
10 х T50004S-20HC - Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C hardcase ..   GBP182.49   5.98 kg
Your Total GBP189.74
Есть два вида доставки:
ParcelForce Express 24 Over 2kg GBP7.25 (она включена в указанную цену)
ParcelForce Express 48 Over 2kg GBP6.26  (экономим всего £0.99)

Цитата: Indiсtа Саusа от 12 Окт. 2013 в 19:252. Стоимость транспортировки UK2UA, UK2LT или UK2Moskow
Стоимость доставки на UA £1.3 за кило и min £10. Разные перевозчики ездят в разные региона, нужно уточнять развозят ли они в вашем регионе, если нет, то они отправляют почтой.

В итоге чуть округляя имеем себестоимость доставки данного заказа на Украину в сумме £200.

silayma2

[user]Indiсtа Саusа[/user],  а сколько будет стоить доставка десяток народных до питера?

korgz

осталось узнать "интерес" :)
а так да,почти тоже что и НК сингпостом в былые времена.