Li-Force Ну вот опять проблемы с жильем - Страница 5

Ну вот опять проблемы с жильем

Автор tmkt, 31 Март 2013 в 22:41

« назад - далее »

redimer

Цитата: алабам от 02 Апр. 2013 в 03:09
Ага, дешево - это замануха.
У нас в Киеве Элита-центр была, дешевле на 30% чем аналоги.
В итоге каждую квартиру они продавали  по 3 раза.
кинули кучу народа, сами смылись за бугор.
у меня товарищ купил квартиру в кооперативе... в момент когда от дома был тока фундамент, то есть в начале строительства.
ждал еще 1,5 года пока дом достроят и отдадут жильцам, все отдали =) без кидалова.

заплатил он за эту однушку всего 600к рублей, а вы говорите 3,5 милиона за однушку без отделки в удаленном районе :-D ога пусть ищут других лохов.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

china

А сколько стоит длиномер "Газель" с прицепом ,и есть ли стоянки для мотеля  как в америке.Или у вас зимой холодно 40 градусов .
= = =
У нас в шаныраках фавелах в жилых 40 футовых контейнерах живут ,брали обычный за 600$ ,вывозили в поле ,облагораживали  2 окна и 1 дверь ,+OSB .стекловата.+ печка с двумя радиаторами.
Но это юга типа Краснодара.
= = =
Не любят жить в юртах ,забыли http://t-s.kz/topic/6556-%D1%8E%D1%80%D1%82%D0%B0/
Ортогональная линия 36 кв 17

alayf78

я тоже думаю о морском контейнере-прицепе,стоит недорого,переделать под передвижную хату и ездить по всей россии как американцы ;-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

-Владимир-

Цитата: alayf78 от 02 Апр. 2013 в 23:15
я тоже думаю о морском контейнере-прицепе,стоит недорого,переделать под передвижную хату и ездить по всей россии как американцы ;-D
А что неплохо. Ветряк и бензогенератор для эл-ва. Голову тягача для передвижений . Утеплить и ..........сдавать за 20-30 тысяч в зависимости где припарковать.))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

kol

Да естть такая идея вот такое купить http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/used/sale/2220554-bb225.html но я находил в идеале за 450 тыщ очень много думаю о таком варианте но у меня стока запчастей двигателей акб и прочего прочего что ппц пока что автобус мне нужен а он дорог но зато какой шикарный

илс

Надо покупать, пока власти не прочухались. Если взять б/у, то можно сберечь кучу денег, в т.ч. на налогах за недвижимость  ;-D
А (электро) барахло лучше хранить в мастерской или гараж арендовать, за недорого :-)

kol

Да какж я с ним расстанусь с барахломто своим  :-)

алабам

А прописка?
вроде же у вас опять взялись за нее, в морском контейнере (автофургоне) вас не пропишут,а без вы как бы и не гражданин Руси.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

kol

Отлично тогда тачку можно из литвы взять и гонять без таможки а по сути у многих прописка в деревнях на руси

china

Цитата: kol от 03 Апр. 2013 в 01:56
а по сути у многих прописка в деревнях на руси
В СССРе паспорт стали выдавать всем в деревне в 1975 году.
= = =
Я без прав ездил три года по желтой справке. :-O
= = =
Купил машину за 50$ ,бумаг на нее,на 2 000 $
= = =
Газель  купить б\у, переделать в фуру,обойдется в 300 000 рублей.
= = =
Себестоимость  дома 5-10к$ .газ 3к$ ,свет 2к$ .вода 2к$.дорога за свой счет.земля от 50к$ \сотка  и ниже. до нуля.
Ортогональная линия 36 кв 17

alayf78

это и в строительстве так же. дом построить стоит 1000 баксов м2
а макулатуры к этому метру бывает  еще на 2000 баксов >:D вступая в ипотеку поучавствуйте в кормлении присосавшихся тунеядцев и нахлебников :eek:
а вот прописка у нас пока это серьезная проблема. одного факта что ты гражданин России недостаточно почему-то!
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

tmkt

Цитата: alayf78 от 03 Апр. 2013 в 18:53

а вот прописка у нас пока это серьезная проблема. одного факта что ты гражданин России недостаточно почему-то!

кстати наткнулся на сайт propiske.net
там можно подписаться против омерзительнейшего закона от г-на Пу, закон уже прошел первое чтение в госдуме, и если он будет принят - плохо станет ВСЕМ
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Ну вот прошло две недели
Регулярно мониторю сайты по аренде. Есть даже те что без посредников - там цены еще выше, чем на циане.
В лобне даже в красной поляне и катюшках сейчас не осталось вариантов дешевле 20 :( И это весна, когда полно вариантов сезонной сдачи, то есть для аренды по идее это сезон пониженных цен!!!

Позавчера звонил агенту, был вариант однушки малометражной в 10 минутах пешком от станции, ул.Калинина, так она мне рассказала что был адский ажиотаж, толпы народу на просмотр, т.к. 17 тысяч за ту хату это ДЕШЕВО! в итоге считай уже сдана.

Цены действительно взлетели сумасшедшим образом за последний год, т.к. год назад я еще за 23 тысячи жил возле метро в замечательном районе москвы... Сейчас 23 тысячи это лобня! Ближе - дороже.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Ну так все правильно. Рыночные цены на недвигу - это единственно правильный и здоровый регулятор, защищающий Москву от смертельного перенаселения.
Вы же сами, не сможете проехать на вело (на работу), если цены в Подмосковье рухнут (или хотя бы стабилизируются).
Во первых, дороги тогда встанут колом (окончательно), а во вторых, (ваша) работа может исчезнуть совсем, из-за наплыва дешевых иногородних рук.  :pardon: :pardon:

Я сам не в восторге от этих миграционных процессов, но если вам известен другой способ гармоничного обустройства России - поделитесь, пож. :ah:

Installer PRO

Цитата: tmkt от 31 Март 2013 в 22:41
Не прошло и полгода как я сменил квартиру, ранее снимал в москве у конечной станции метро, после того как объявили о повышении аренды с 23т.р. до 30т.р. решил съехать. При этом когда предъявил в назначенный день пустую квартиру - вот хоть бери да вселяй новых жильцов прям в тот же день, то мне отказались возвращать залог, не потому что чего-то испортил, а просто "у нас нет денег". Разрешили пожить еще месяц но накой мне это если я уже снял и оплатил другую квартиру... В общем, минус 23 тысячи, очень обидно.

Снял в лобне, причем в отдаленном от станции районе, и убитую вхлам хрущобу малометражку. Деньги очень нужны на другие цели поэтому как можно сильнее сэкономил. Расчитывал что цену повышать не будут, итак цена 15 тысяч считаю завышена за такой вариант. Преодолел или пережил кучу проблем тут, в т.ч. тараканов которых успешно вытравил. Едва полгода прошло и вот что бы вы думали? Звонит мне сдавательница и объявляет что цена будет дальше не 15, а 20 тысяч... это вот за этот бомжатник. При этом по тому же району сейчас есть предложения за 18 и за 20 и выше, но там уже либо приличные квартиры со свежим ремонтом, либо просторные новостройки с ремонтом от застройщика но это явно лучшее чем то что сейчас...

Вот теперь дилемма: или съезжать на нормальный вариант и попасть снова на агентские и залог (а это по 100% месячной платы), или дальше жить в бомжатнике, но уже по цене нормальной квартиры... При этом если разделить потраченную сумму при снятии (15т.р. агенту и 15т.р. залога) то выходит что снимал я все это время не за 15 а за 19 эту халупу :(

з.ы. Почему люди бывают такими сволочами? Или это у меня виктимность повышенная что они со мной так себя ведут? Видно же что не бандит и что за такие кидки в лесу не зароет.
Вы, похоже, совершили ошибку, когда договаривались с теткой. Надо договор заключать минимум на год и фиксировать цену сдачи. Там же прописываются обязанности сторон и залоговые деньги. Я так сдаю. И в налоговую отчет отсылаю. И налог плачу. И если повышаю арендную плату, то в заранее оговоренном случае. Потому и семья у меня живет уже шесть лет и съезжать не стремится. И в хате все в порядке.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

tmkt

Цитата: илс от 17 Апр. 2013 в 10:59
Ну так все правильно. Рыночные цены на недвигу - это единственно правильный и здоровый регулятор, защищающий Москву от смертельного перенаселения.
Вы же сами, не сможете проехать на вело (на работу), если цены в Подмосковье рухнут (или хотя бы стабилизируются).
Во первых, дороги тогда встанут колом (окончательно), а во вторых, (ваша) работа может исчезнуть совсем, из-за наплыва дешевых иногородних рук.  :pardon: :pardon:

Я сам не в восторге от этих миграционных процессов, но если вам известен другой способ гармоничного обустройства России - поделитесь, пож. :ah:

ну ну, тогда зачем принимают еще и законы "о прописке", если хватает естественной регуляции ценами на жилье?
скоро обяжут всех проживать строго по прописке иначе в тюрьму
здрасте товарищ сталин - вторая инкарнация, сраный совок :(

до сих пор ни разу не наблюдал рост аренды на 30% за полгода, а арендую я уже 8 лет, я просто не могу объяснить откуда у народа столько денег чтобы все это снимать по таким ценам

способ простой - все нефтебабки рассредоточить по регионам, а не гнать в центр (политический), и никто сюда не поедет

tmkt

Цитата: Installer PRO от 17 Апр. 2013 в 11:17
Вы, похоже, совершили ошибку, когда договаривались с теткой. Надо договор заключать минимум на год и фиксировать цену сдачи. Там же прописываются обязанности сторон и залоговые деньги. Я так сдаю. И в налоговую отчет отсылаю. И налог плачу. И если повышаю арендную плату, то в заранее оговоренном случае. Потому и семья у меня живет уже шесть лет и съезжать не стремится. И в хате все в порядке.

так он примерно на год и есть, может за вычетом одного дня... и он еще действует до осени
и все там прописано, даже неустойка в случае досрочного расторжения, причем если расторгает она то неустойку платит она, но по факту предыдущего общения я даже на возврат залога не расчитываю не то что неустойку

похоже, ей просто плевать на договор

разговор предстоит тяжелый, постараюсь убедить хотя бы еще месяц мне дать по старой цене

Installer PRO

Цитата: tmkt от 17 Апр. 2013 в 11:32
Цитата: Installer PRO от 17 Апр. 2013 в 11:17

так он примерно на год и есть, может за вычетом одного дня... и он еще действует до осени
и все там прописано, даже неустойка в случае досрочного расторжения, причем если расторгает она то неустойку платит она, но по факту предыдущего общения я даже на возврат залога не расчитываю не то что неустойку

похоже, ей просто плевать на договор

разговор предстоит тяжелый, постараюсь убедить хотя бы еще месяц мне дать по старой цене
Не пытайтесь с ней договариваться. она поймет, что вы слабый и будет давить дальше. Лучше всего сходите с договором в юридическую консультацию, а потом по выводам можно ей сказать, что в случае нарушения договора обратитесь в прокуратуру. Те, кто плюет на договор, в суде плакать начинают.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!