Запросы на новые возможности / багрепорты / предложения

Автор jeka, 01 Июнь 2013 в 02:01

« назад - далее »

mevial

Цитата: ViTbike от 05 Май 2014 в 16:08
рестор пробовал старой программулькой прошивальщиком, не помогло...
Рестор работает только если шили этой же прогой из одной и той же папки, т.к. резервная копия вашей флешки кладётся рядом с образом.

FAS_r7

все таки нужен выход с открытым коллектором (стоком) для активации стоп сигнала. менял ручку тормоза - намучился с размещением возле магнитика и холла (контроллеру) и геркона (стопарь). Пока мучился (ловил положение геркона чтобы срабатывало в самом начале хода тормозной ручки) пожег восемь блоков (по три светодиода) в самом стопаре (охлаждение не расчитано на форсаж минутами без обдува в квартире).

ext

Нашел баг. Не знаю устранен ли уже или нет но напрягает.
Балансирую ячейки нон стоп, и чтобы контроллер не входил в режим сна ставлю монитор батареек. Через некоторое время (Проходит таймер сна) вернутся з этого меню невозможно контроллер выключается. Лечится перезагрузкой и все по новой, вплоть до отключения суспенд мод.
https://www.youtube.com/watch?v=35l8zRh75xY
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

vestor11

[user]ext[/user] из главного табло два раза вправо.... и наблюдаем графики балансировки....
третьи сутки экран светится и не уходит ни в какие глюки
KONA STINKY

ext

Это Вы спящим режимом никогда не пользовались, а зря. Я пользуюсь уже второй сезон,и тут вдруг...
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

mevial

Цитата: ext от 11 Май 2014 в 19:41
Это Вы спящим режимом никогда не пользовались, а зря. Я пользуюсь уже второй сезон,и тут вдруг...
Пользовались, знаем, отключили к чёртовой бабушке. Проведите ещё эксперимент: когда зависнет, не отключайте контроллер, а отключите дисплей от контроллера и обратно, будете приятно(или неприятно) удивлены, ибо виснет не контроллер, а дисплей. К сожалению Жека лично дисплеем не занимается, а посылает к аффтару дисплея, а аффтару, похоже, пофик.

SolarRay

Rustler

Прилепил пару радиаторов(фото ниже) даже пастой не мазюкал. в итоге прогреть контроллер выше 45гр. не смог. хотя квашунь прогрел до 130гр. лил 4.5-5киловат в течении минут 20. ехал против ветра 80кмч на работу  :cycle:

может добавить такие в штатную комплектацию кто хочет тот и ставит 8)

Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Lion

Я думаю, тут больше помогло то, что судя по всему, скотч наконец с контроллера сняли
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Rustler

нее скотч давно обрезал! это шапочка от дождика для контроллера 8)))) хочу себе из фольги такую сделать! чтобы мысли не воровали 8)))
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

destroyer85

вчера был странный прикол.еду я гдето 50-60кмч.все показатели в норме.ничего не перегрето.
и в какой то момент времени,при попытках увеличить скорость,словил аж три ресета.
пришлось тошнить 50-60 в итоге.
на проводку,баттареи не грешу.автомат тоже не виноват.
контролер сам перезагружался при попытке дать полный газ в пол.
хотелось всего то до 100кмч разогнаться.раньше делал все ок было.
итак,у кого какие идеи,что это может быть ?
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

jeka

Сфотографируй экран debug после перезагрузки, или сообщи значение, что отображается на экране debug справа посередине - f и две цифы.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

destroyer85

сегодня ездил также,не смотря на дождь.больше проблемм не было.
буду грешить на разбалланс литий-ионок...
если случиться на днях,обязательно сфоткаю

destroyer85

отпишусь по своей же теме.макс был не причем.была паршивая овца литий ионка,сработала как коротыш.
сегодня 70 ехал,все ок,ячейку вчера еще заменил умершую

slides

Вопрос скорее всего к АндреюМ, тк катаюсь на его кристаллайте 3540. Обкатал моторку около 300 км и решил переавтодетектить. Вывесил колесо, запустил автодетект, миник крутит 9% pwm. Finetune медленно уползает в "+36" градусов. Ну думаю хрен бы с ним, а нет - во вторую фазу автодетект мк начинает в буквальном смысле "квадратить", те крутится еле-еле с рывками. Причем автодетект пишет прошел успешно. Естественно на газу мк вращается с гулом. Такая же байда была при первом автодетекте, списал на несделанный фулл ресет. Короче, повторяю песню и угол смещается в "-3,4" градуса и дальше все как по рельсам. Решил оставить как есть. Теперь вопрос - что это было ?

И еще. При этих настройках в режиме противоугонки, если покатить велосипед вперед, он рывками катит назад. Если покатить назад, то рывками едет назад. Остановить можно только введя пароль или выключить автомат. Установлен ток 40А (батарея 72в). Полагаю, что проблема тянется из означенной выше.
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

Lion

Проблема тянется из за устойчивого нежелания читать даже краткий хелп. Советую особенно присмотреться к пунктам про Motor KV и Wire R PHC
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

slides

Хелп прочитан вдоль и поперек. Учитывая, что решение системы двух уравнений с тремя неизвестными не имеет решения, плюс некая куцость хелпа, написанного преимущественно не под последнюю прошивку, и вызывает данные вопросы... >:D

slides

Wire R PHC  в ON решило проблему вращения колеса назад в противоугонке, но при даче газа теперь в колесе стал ощущать щелчок. Не напрягает.