Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

ebox

Цитата: kol от 14 Июнь 2013 в 01:49
"...Привезу в кратчайшие сроки из любой точки мира почти-все что угодно..."

-А какие громкие анонсы-то были... :bn:

kol

А не чего,что у китайцев новый год и уже многие едят новогодний рис?Запросы в фирмы написаны жду ответа.Что за непонятные наезды?

ebox

А хранцузы с херьманцами и ВЕЛИКО-британьцы (британьцы на великах) тож на рис перешли поголовно (пан-европейский чайна\таун)-?   /:-) %-)

kol

kol

ebox

ebox

EGOR55

[user]kol[/user], Здравствуйте уважаемый Николай. Меня зовут Игорь. Интересуюсь покупкой лифера+бмс+зарядное для заводского электромобиля Ситроен берлинго 2000 г.в., 28kw. Сможете помочь? Заранее благодарен, с уважением, Игорь.

kol

Merakules

Цитата: kol от 21 Янв. 2014 в 23:44
Принесли мне в ремонт месяц назад две батареи литий ион по 36 вольт в обоих разбалансировка.Все ячейки дозарядил протестировал в каждой батареи по одной секции имели по 5 ач,следственно заменил.Такая ситуация связана с тем,что изначально собираемые в Китае батареи,тестов не проходят.Так что при покупки дешевых собранных батарей в Китае вы имеете некоторый риск.
Эти аки приносили мои знакомые. работой довольны!
ща похвалю в книге благодарностей

kol

besn

Здравствуйте Николай. Это Вячеслав можно ли у вас изготовить литий фосфатный аккумулятор для моего электромобиля БАЯ-2. Параметры следующие: Напряжение 36 вольт на 40-60 Ач. Стоят два мотора по 750 Вт. (В СУММЕ 1500 Вт) Средний ток порядка 40-50А, однако в момент набора скорости порядка нескольких секунд ток достигает порядка 100-120А.
У меня стоят три кальциевых свинцовых аккумулятора для яхт М27 по 80Ач. Размером 306х173х225. Так, что место есть. Хотелось-бы приобрести вместе с бмс и зарядкой. Или может посоветуете что-то другое. И во сколько мне это обойдется?

kol

Добрый день Вячеслав мне очень приятно,что вы обратились ко мне-я вам написал в личку.

maxona

Народ, кто скажет ? Кто занимается поставками в Украине липарей, лития, к кому можно обратиться? :bw:

korgz

двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

kol

Цитата: maxona от 03 Фев. 2014 в 16:40
Народ, кто скажет ? Кто занимается поставками в Украине липарей, лития, к кому можно обратиться? :bw:

Я могу собрать и отправить батарею в Украину,нет проблем.