Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

kol

Цитата: илс от 10 Март 2014 в 13:26
ЦитироватьИ самое главное у меня у единственного на форуме гарантия год на элементы

В чем именно заключается гарантия?
Повышенный саморазряд относится к гарантийному случаю?
Какие гарантии вашей гарантии? ;-D
У вас ИЧП? Документы на покупку выдаются?

Гарантии,если ячейка выходит из строя или у нее саморазряд я меняю ячейку.У меня не магазин я просто помогаю людям-и я думаю достаточно моего авторитета на форуме чтобы мне верить.Нет у меня нету 10 тыщ сообщений на форуме так как я не люблю быть в каждой бочке затычкой,нет столько плюсов так как предпочитаю тяжелую технику а ее на форуме мало.
А также я нормально реагирую на задиристость и не бегу жаловаться админам чуть,что.Также знаю историю древней руси про порку,очень помогало не честным людям.

илс

[user]kol[/user], вот только не надо, этого лицемерия о помощи.  >:D
Когда человек собирает инвалиду батарею, по себестоимости и потом дарит зарядку, вот это помощь. :wow:
А у вас голый бизнес. Здесь взрослые люди, кого вы хотите развести с благотворительностью помощью людям? %-)

Я написал про саморазряд, потому что по этому критерию, может быть до 15% замен. Хорошо, что вы подтвердили свои обязательства, народ должен знать свои права.  :hello:
Насчет ИЧП и уплаты налогов, ваше дело,...но имейте ввиду, что форум открытый, и его читают не только самодельщики.  :exactly:
Спойлер
По поводу 100500 сообщений, завидовать не надо. Учите русский язык, тогда и ваши сообщения будут чаще плюсовать  :-P

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

kol

Гарантия в течение года что ячейка не потеряет емкость больше 5 процентов и не чего не выйдет из строя.Если что-то ломается то я меняю это.

илс

kol

Цитата: илс от 10 Март 2014 в 13:46
[user]kol[/user], вот только не надо, этого лицемерия о помощи.  >:D
Когда человек собирает инвалиду батарею, по себестоимости и потом дарит зарядку, вот это помощь. :wow:
А у вас голый бизнес. Здесь взрослые люди, кого вы хотите развести с благотворительностью помощью людям? %-)

Я написал про саморазряд, потому что по этому критерию, может быть до 15% замен. Хорошо, что вы подтвердили свои обязательства, народ должен знать свои права.  :hello:
Насчет ИЧП и уплаты налогов, ваше дело,...но имейте ввиду, что форум открытый, и его читают не только самодельщики.  :exactly:
Спойлер
По поводу 100500 сообщений, завидовать не надо. Учите русский язык, тогда и ваши сообщения будут чаще плюсовать  :-P

А тоесть вы еще и в налоговую стукануть хотите-ну я не удивлюсь выже скользкий тип-скрины выкладывать ?
Завидовать тому,что кроме форума у вас в жизни ни чего нет ?
Если ко мне инвалид обратится я помогу ему-и я часто помогаю людям которые нуждаются-не вы судья а бог.
Вас задевает,что я расколол вашу суть но увы я не привык молчать.

илс

Оставим личные наезды.
Вы можете сформулировать точные критерии своей гарантии и выложить на первой странице?
Как фиксируется дата продажи, и срок окончания гарантии, если нет документов?
На честном слове?
Спойлер
Вам напомнить о сроках выполнения моего заказа с вашей, якобы, помощью?  :ireful:

kol

Цитата: илс от 10 Март 2014 в 14:00
Оставим личные наезды.
Вы можете сформулировать точные критерии своей гарантии и выложить на первой странице?
Как фиксируется дата продажи, если нет документов?
На честном слове?
Спойлер
Вам напомнить о сроках выполнения моего заказа с вашей, якобы, помощью?  :ireful:

Это будет в скором времени
А о вашем шантаже я помню,помощ я оказывал бесплатно и вы сами сказали что времени валом.С тех пор я понял каков вы.Правда матка опять глаза режет.

LW6600

Цитата: kol от 10 Март 2014 в 13:33
ЦитироватьИ самое главное у меня у единственного на форуме гарантия год на элементы

Гарантии,если ячейка выходит из строя или у нее саморазряд я меняю ячейку.У меня не магазин я просто помогаю людям-и я думаю достаточно моего авторитета на форуме чтобы мне верить.Нет у меня нету 10 тыщ сообщений на форуме так как я не люблю быть в каждой бочке затычкой,нет столько плюсов так как предпочитаю тяжелую технику а ее на форуме мало.
А также я нормально реагирую на задиристость и не бегу жаловаться админам чуть,что.Также знаю историю древней руси про порку,очень помогало не честным людям.
Про историю - не спорю.
Про порку, в сфере переворота сознания обывателей - лучше сами удалите.
По прочему - нет вопросов. У Илса есть право глобальной модерации.
Будут трудности - пишите.

илс

В прошлом году, отдал Николаю три зарядки в ремонт. Т.к. человек заявлял, что чинит все на свете, от телевизоров до контроллеров. Да и везти было рядом, ... через пару кварталов.
Сроки и размер оплаты не оговаривали, т.к. не было ясности в объеме работы.
Сперва [user]kol[/user] даже заявил, что одну зарядку отремонтировал.
Потом пропал, на связь не выходил.
После ряда напоминаний, дело зашло в тупик, из-за бесконечных отговорок о занятости (переезд и т.д.).
Плюнул я на такое динамо и потребовал вернуть свои железки.
На возврат ушло еще несколько месяцев. :ireful:

Негативный отзыв писать не стал (хотя следовало бы).  Но с учетом последующих закидонов Николая на форуме, считаю корректным рассказать, как было дело. В моем случае, остались при своих, не считая потраченного времени и испорченных нервов.
Решайте сами, начинать бизнес с этим человеком или нет.
Может вам повезёт больше.  :bn:

Vigo

ждём мой отзыв о Николае (Kol)
моя "история" началась в сентябрь октябрь 2013 года
------------
осталось две недели подождать.
мой Бог - мой второй пилот.
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

kol

Цитата: илс от 12 Март 2014 в 21:03
[user]Лесной[/user], спасибо за искренний отзыв!
А то, я (было) решил, что просто мне не повезло. :ah:

В прошлом году, отдал Николаю три зарядки в ремонт. Т.к. человек заявлял, что чинит все на свете, от телевизоров до контроллеров. Да и везти было рядом, ... через пару кварталов.
Сроки и размер оплаты не оговаривали, т.к. не было ясности в объеме работы.
Сперва [user]kol[/user] даже заявил, что одну зарядку отремонтировал.
Потом пропал, на связь не выходил.
После ряда напоминаний, дело зашло в тупик, из-за бесконечных отговорок о занятости (переезд и т.д.).
Плюнул я на такое динамо и потребовал вернуть свои железки.
На возврат ушло еще несколько месяцев. :ireful:

Негативный отзыв писать не стал (хотя следовало бы).  Но с учетом последующих закидонов Николая на форуме, считаю корректным рассказать, как было дело. В моем случае, остались при своих, не считая потраченного времени и испорченных нервов.
Решайте сами, начинать бизнес с этим человеком или нет.
Может вам повезёт больше.  :bn:

Мне выложить личку как вы себя вели ИЛС
Я не чего не обещал починить я написал постараюсь сделать,что смогу а также я одну зарядку починил но транзистор вылетел снова и разбираться заново-мне не хотелось так как вы начали шантажировать.

kol

Цитата: Лесной от 12 Март 2014 в 20:28
я из-за этого человека за бесплатно работающего потерял много времени. он реально берет мало денег и ничего не делает и врет что все будет "завтра". проверено. Серьезно к нему не надо относится. Отзыв мой был в прошлом году. Банки он не проверяет при покупке, пользуется незнанием покупающих. Скорее всего видя знающего человека, начинает тормозить процесс

Мне переписку выложить с вами?,я проверял ячейки которые вы привезли-батарея не собирается за 5 минут.Бмс в Москве не было дешего,как вы хотели.И в чем моя вина ?Также я с вас не копейки не взял.
То,что я ответственно отношусь к сборке батареи ?
И если клиентов что-то не устраивает я предлагаю вернуть деньги.

Surf_el

[user]kol[/user], Вы не единственный, кто дает гарантию на этом форуме.
[user]илс[/user], Что плохого в гарантии по честному слову. В век сурового капитализма в такое верится с трудом, но все же имеет место быть. Я уже неоднократно здесь приводил этот пример.
Я покупал кит и батарею у [user]e4bike.ru[/user]. Гарантией было честное слово, никаких документов. И я трижды обращался по гарантии. Более того, третий раз был даже за пределами гарантийного срока!
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kol

Кто мне не верит не обращайтесь ко мне-у кого есть сомнения могу вернуть деньги.
Илс не затихайте-почему как доходит до скринов вы сливаетесь-или нравится в чужих темах гадить?
Я не первый год на форуме и не кого не намерен обманывать электротранспорт это важная часть моей жизни.

илс

Цитата: Surf_el от 12 Март 2014 в 22:46

[user]илс[/user], Что плохого в гарантии по честному слову. В век сурового капитализма в такое верится с трудом, но все же имеет место быть. Я уже неоднократно здесь приводил этот пример.
Я покупал кит и батарею у e4bike. Гарантией было честное слово, никаких документов. И я трижды обращался по гарантии. Более того, третий раз был даже за пределами гарантийного срока!
Алексей, я не писал, что честное слово, это плохо. :-\
В ряде случаев, оно гораздо лучше любых бумажек.
Уверен, я бы тоже не стал цепляться к гарантии господина кол, если бы не личный печальный опыт.
Положительная репутация ebike4 многократно подтверждена коллегами с форума.
Ждем аналогичных подтверждений в этой теме.
Желательно реальных людей, с большим числом сообщений :hello:
====
кол, скрины и прочий срач выкладывайте, обсудим их публично ;-D

kol

Цитата: илс от 12 Март 2014 в 22:55
Цитата: Surf_el от 12 Март 2014 в 22:46

Я покупал кит и батарею у e4bike. Гарантией было честное слово, никаких документов. И я трижды обращался по гарантии. Более того, третий раз был даже за пределами гарантийного срока!
Алексей, я не писал, что честное слово, это плохо. :-\
В ряде случаев, оно гораздо лучше любых бумажек.
Уверен, я бы тоже не стал цепляться к гарантии господина кол, если бы не личный печальный опыт.
Положительная репутация ebike4 многократно подтверждена коллегами с форума.
Ждем аналогичных подтверждений в этой теме.
Желательно реальных людей, с большим числом сообщений :hello:
====
кол, скрины и прочий срач выкладывайте, обсудим их публично ;-D

А простите где тут отзывы не реальных людей ?
Я выложу скрины будте уверены.

Лесной

Я общаюсь по телефону, или лично. Если не получилось что-то, надо извиниться, а не обсирать тут отзывы людей, которые к тебе обратились. А ты даже обсирал, что я ездил покупал детальки с твоей подачи и теперь их сам собираю. Неприятно тут опять с тобой общаться, но не хочу чтобы другие накололись.