Разработка новых наград

Автор zap, 15 Авг. 2013 в 16:32

« назад - далее »

Grawer

[user]gde700[/user],
Это было вырезано конкретному человеку. :)
А надпись какую хочешь можно сделать. Сейчас уже разных вариантов сделано. Буквально в течении пары дней открою тему, там все распишу и можно будет заказать.

А еще тут жетоны придумал, тоже поастик, но поверхность имитирует шлифованый металл. Себе повесил на собачку плечевого кармана. :)
Спойлер

АндрейS

Может лучше повторить логотип форума?
Все таки у него есть свой официальный знак.
Ну и написать, что мы ездим на батарейках.
Это будет  примерно так, что в центре в круге логотип, на верху " ездим на батарейках, а внизу "Электротранспорт. ру".
Думаю, что так правильнее будет.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Grawer

[user]АндрейS[/user],
Да возможно такой тоже сделаю. Он мне честно говоря не очень нравится. Но если кто-то захочет, то почему бы и нет. :) Сейчас обламывает его отрисовывать и подготавливать файл под фрезу. Но как-нибудь соберусь, сила воли + характер и все такое .:)

zap

[user]Grawer[/user], у нас есть официальная Ч/Б версия логотипа:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=178330
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Grawer

[user]zap[/user],
Да в таком виде его будет легче перевести в вектора и подготовить для гравировки. :)

Но все равно для медалек он не годиться, По хорошему должен в круг вписываться. Я пробовал разработать универсалный лого, но результаты "не цепляют" Отдельный электровелосипедный ограничен в плане применения. Пичалька вообщем. :(

Grawer

Создал отдельную тему для шильдиков. https://electrotransport.ru/index.php?msg=570844

Так как особо номинаций для наград пока нет и общей концепции тоже. Могу предложить начать разработку медалек за поход на кавказ. Уж эта награда вручается стабильно. :) Времени еще много, можно вдумчиво и неторопясь заниматься.
Может кто возьмется нарисовать макет медальки с оф лого? Ну и что-то наверное надо вписать что отличает этот поход от остальных, может горы?

АндрейS

Делается просто.
В круге наш логотип, с верху по кругу фраза "ездим на батарейках", а внизу по кругу "Электротранспорт.ру.
Как делают на государственных печатях.
В центре в круге изображение, а по кругу надпись.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Grawer

[user]АндрейS[/user],
Можешь нарисовать?

АндрейS

Увы, на компьютере не смогу.
Рисую жутко.
Могу попробовать сделать простенький набросок на бумаге и сбросить его в личку.

Grawer

[user]АндрейS[/user],
А чего в личку, сюда и кидай, тема же для этого и создавалась.

АндрейS

Стыдно за мои каракули.  :ah:

Grawer

[user]АндрейS[/user],
Надо боротся со своим стыдом. Мне может тоже стыдно, я же выкладываю. :)

АндрейS

Вот, что получилось.
http://s014.radikal.ru/i329/1504/fa/ec03914bb056.png

Прошу не кидать помидорами, я рисовать нормально не умею.
Смысл следующий.
Это круглая эмблема типа печати.
В центральном круге логотип форума, а по кругу логотипа текст. Обе фразы разделены точками или звездочками на выбор.
Батарейку и покрышку стоит сделать чуть закругленными (без углов).
Плюс на батарейке и рельеф на покрышки в виде чешуи можно попробовать получить фрезеровкой на разной глубинах ( 1 мм, 0.5 мм и тд).
Ну примерно так.
Собственно, это не награда, а небольшой значок, для тех кому не безразличен наш форум и который можно использовать для опознания себе подобных.
Этот же знак можно разместить на флаге зеленого или голубого цвета, для  проведения официальных мероприятий.

Grawer

[user]АндрейS[/user],
Для начала не так уж и плохо. :)
Надо развивать направление, раз интересно.

Вот только в таком значке некуда присунуть главное, что это медаль "за поход на Кавказ 2015", лучшее ее поставить вместо слогана "ездим на батарейках"
Адрес форума можно оставить.

Теперь нужно придумать простое схематичное изображение которое бы ассоциировальсь бы с кавказом.
А лого думаю стоит уменьщить и стилизовать на сколько возможно, ЧБ вариант официального знака это позволяет. И поместить хз пока куда. :)

АндрейS

Ну это же не медаль.
Это просто логотип форума.
Я бы с медалью сделал просто.
У нее же 2 стороны.
На 1 стороне само изображение медали, а на другой логотип форума.

Grawer

[user]АндрейS[/user],
Двухсторонюю делать не технологично. Односторонюю можно как трофей на вел приклеить или сделать магнит на холодильник, как собственно и получилось в прошлом году, когда медали сделали из магнитного пластика.

АндрейS

Ну я предполагал, что медаль носят на шее.
А на байк просто шилдик.
Кстати может взять для эмблемы поездки на Кавказ изображение Родовой башни Ингушетии?
Их не возможно спутать с чем либо еще.
Можно сделать как на медали Москва - Питер.
Молния от Кремлевской башни (Спасской башни) до Родовой башни Ингушетии.
И по кругу текст. Например " Пробег Москва - Северный Кавказ 2015 г. В погоне за мечтой (или "Обгоняя время")."
Ну или добавить любую другую красивую и соответствующую духу путешествия фразу.

Grawer

Вечером погуглю про башни, отличная идея!
А вот кремль пихать чот мне не нра. Лучше еще горы добавить.

Слоган тоже норм идея, это нужно будет путешевственикам закинуть мысль, пусть сами слоган придумают, под которым поедут. :)