Закупка проводов в китае (силиконовые, тефлоновые) оптом - консолидация

Автор _claw, 12 Сен. 2013 в 02:32

« назад - далее »

_claw

Цитата: Spiderman от 18 Сен. 2013 в 11:53
почти полный аналог хоббикинговских
В чем, все-таки, разница с хоббикинговскими?
в цене

_claw

смотрю наплыва желющих нет. а мне уже приспичило покупать. давайте, кто надумал списываемся в личке сколько денег и тп.

_claw

по тефлону. лично мне интересен 12авг присутствуют цвета черный, красный больший диаметр сложно впихнуть в стандартную ось типа конхиса. цена вопроса 1.5$/м
Параметры / Описание:
Модель: GB UL1332 AWM 12 AWG провода Тефлон
Структура: многожильных охраны окружающей среды, высокой чистоты, бескислородной медной проволоки луженой, многожильный состава (передача эффекта лучше, более стабильно)
Огнестойкие: UL VW-1, FT1, электрическая техника Безопасность: F
Изоляция: Экологические пластиковые тефлона
Номинальная температура: от -100 до 200 градусов
Номинальное напряжение: 300 В
Наружных диаметров: 3.01MM
UL международным стандартам, может обеспечить UL RoHS Сертификат

acyd

Интересует тефлон для датчиков типа мгтф только разноцветный (черный красный желтый синий зеленый белый), толщина где-то  32awg (не толще 28awg), есть такое и почем?

Kwoter

Тут такая фигня- я к закупке по этим самым проводам присоединялся и что-то уже там себе понадумал, заказал. Но в связи с действиями позорных пацаков  стеревших этот замечательный форум- я теперь не понимаю что я там заказал и понял ли меня глубокоуважаемый  Павел.
А еще я моторов и батарей всяких заказал - Это сохранилось? А то я уже и не вспомню что мне там приспичело.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

silayma2

Ну да, подождем что на это ответит Павел, сохранил ли он наши пожелания или нет. Если нет то придется все  вспоминать  :-(

_claw

нифига я не сохранил. вернее сохранил только ссылки на форум.
вобщем проверяйте, вспоминайте, заново создавайте все кто мне послал деньги. будем заново считать и тд.
Kwoter, твою инфу вообще не записывал. тк она нуждалась в доработке.

alayf78

Кабель 12 авг тефлоновый 50 м черный,50 м красный
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

_claw

все кто отписался потвердите. да я буду уже закупать на следущей неделе. время не ждет

radikrf

Цитата: _claw от 11 Окт. 2013 в 08:12
все кто отписался потвердите. да я буду уже закупать на следущей неделе. время не ждет
Добрый день Павел!
Дублирую: 20 метров красного и 20метров черного 12 авг (не оплачено, жду счет в личке)
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

ilya29

Прошу и меня включить в список.
8AWG - стандарт по 10 м,
10AWG - стандарт по 20 м,
12AWG - красный 20 м, черный 30 м,
+ тефлоновый черный 15 м 12AWG.
Жду информацию по оплате в личке.
Мотор: Crystalyte HS3540.
Контроллер: Mini-E.
АКБ: Народные котлеты 12S5P.
Фото1,Фото2

Kwoter

Цитата: _claw от 11 Окт. 2013 в 00:49
нифига я не сохранил. вернее сохранил только ссылки на форум.
вобщем проверяйте, вспоминайте, заново создавайте все кто мне послал деньги. будем заново считать и тд.
Kwoter, твою инфу вообще не записывал. тк она нуждалась в доработке.

Ну просто замечательно. Провода не проблема- что-то да накидаю. А вот движки-зарядки-батареи-бмс-коннекторов была куча. Я и тогда час потратил.

По проводам:
12 авг 15 метров красный, 15 метров черный.
Тефлон 12 авг 4 метра.

Сейчас еду в командировку в место где на интернет не рассчитываю, оплачу на след неделе в пятницу. Прошу под честное слово.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

VVK

vestor11

KONA STINKY

_claw

все. тема закрыта. товар в процессе покупки. тем кто оплатил, предлагаю набраться терпения. максимум через месяц товар будет в россии. птом разошлю по домам

_claw

_claw

кабель пришел на китайский склад. но как всегда не без косяков. 8 авг вместо красного приехал синий. завернул назад. китаец абесчал прислать красный как можно быстрей. в принципе у кого нет крамсой 8ки, можете не напрягаться. остальной кабель вывозится. дней через 10-12 будет в раше. сам кабель вполне адекватный. посмотрел, пощупал. вопрос пока не возникло. потом фотки выложу

_claw

кабель сегодня приехал в россию. поеду забирать на след неделе. красная 8ка кстати тоже уже пришла, только вывезут через неделю