Полезная информация

Ищем электровелосипедистов для съемок сюжета

Автор lunaya, 17 Сен. 2013 в 17:49

« назад - далее »

SERZHON

но обзор поверхностный и не страшный сделали, как бы небольшое ознакомление с данным видом транспорта. Но сравнения конечно никакие  :pardon:

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

turbo

[user]Kapitan[/user], так и не понял, за что 1 балл у вас отобрали? Не, надо было ваш фирменный козырь с кромтором и макс контроллером  выставлять и сажать на него ведущего с НТВ.

Werwolf

Посмотрел укороченную версию видео от Капитана ( других видео не видел) и мое впечатление, что я посмотрел ГОТОВУЮ хорошую рекламу по западному классическому образцу. Имею ввиду рекламу этого складного велика.  :-)

ViTbike

аж такой захотелось, чтобы швырять и уничтожать)) Свой то я никогда так намеренно не швырну и в бассейн не кину =)

Nicki

надо будет посмотреть как этот вел будет ехать через 2 месяца. Правда результат я уже видел у себя - когда неосторожно помыл вел погрузив в водоем его по ось.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

nikolaj19

НТВ сегодня всех сдало с потрохами. Сегодня в "чудо технике" они уже рассказывали о электровеликах которые жмут 100 и выше. :facepalm:
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

atred

Да, показали  процентов 5 от всей съемки,  почти всю покатушку мощных конфигов в сокольниках вырезили, только Redimer'a немного показали.   На трассу Ф1 вообще два заводских вела притащили  :-D  Зато Данко )))
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

uanott

Если будет запись передачи скиньте сюда

alextka

Цитата: nikolaj19 от 28 Сен. 2014 в 11:52
НТВ сегодня всех сдало с потрохами. Сегодня в "чудо технике" они уже рассказывали о электровеликах которые жмут 100 и выше. :facepalm:
Я тоже посмотрел!
Красиво-это красиво!

atred

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.

alextka

Красиво-это красиво!

atred

Все заценили, что бывает, если не ставить усилители дропов?   :laugh: :laugh: :laugh:
на 30:20c   статор, который обозвали ротором, закрутился)))

alextka

Цитата: atred от 28 Сен. 2014 в 12:23
Все заценили, что бывает, если не ставить усилители дропов?   :laugh: :laugh: :laugh:
на 30:20c   статор, который обозвали ротором, закрутился)))
Тоже поржал! :laugh:
Красиво-это красиво!

zap

Журноламеры как обычно перепутали синус с косинусом :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

BlackArrow

погодите, а это когда снимали то? У них там производство передачи полгода занимает чтоли??
Я так и не дождался, например, передачи, где мы 1-го июня в Лосиный остров ездили со слета  :facepalm:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Slider

Ну откуда им знать что в МК статор и ртор поменяны местами в отличие от обычного электромотора у которого обычно подвижная часть внутри...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TULSUNDUR

это просто новый вид мотора для велосипедов - инраннер прямоприводный...  :-D  :-D  :-D
без редуктора, и без фривила.
просветители хреновы - помогли разобраться с тем как устроен мотор...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
ДЕНЕГ ПОТРАТИЛИ (причём наших с вами) на моделирование этой ахинеи...   :facepalm: 
а основной посыл передачи, как я и говорил, таков, что ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того как и что им там отвечали на их вопросы, в итоге прозвучало именно то, что велики НОСЯТСЯ КАК УГОРЕЛЫЕ - под 85 км/ч.
именно про это я и говорил, и именно по этой причине бойкотирую всех журналюг. они перекроят ВСЁ что вы говорите, вырежут всё что им не нужно, и в итоге вы предстанете перед зрителем совсем в другом свете, нежели чем вам пели песни перед интервью.   :neg: