продаю пеликан кейзы (аналог)

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 01:17

« назад - далее »

_claw

пришел еще один вариант веселой расцветки. чтото среднее между 1300 и 1700. размеры 296х165х160. объем 7.8 куб см. внутренний размер как раз под А123 20АН
фото пирамидок

идеально подходит для призматиков А123 20АН
фото с ячейкой внутри

_claw

сегодня замерил сколько влезет монстриков 35АН в 1700ый. 22 штуки как с куста! вплотную влезает даже 23. 24ая уже избыток. крышка закрывается, но герметичности нет. итак 22 пакета это акк с вилкой рабочего напряжения 66-92В, те 80В. энергоемкость 2800Wh. вес с кейзом получается 19кг. некисло.
бедные вилки которым нести этот груз  :-)

paulo

Цитата: _claw от 23 Окт. 2013 в 05:59

пришел на пробу еще один вариант, цвет жизнерадостный. правда взял самый маленький - пощупать. внутренние размеры 240х160х142, весит 1 кг. но прочность высокая, пальцем прогнуть корпус не смог. правда не могу сказать, как поведет себя в русском минусе. подожду декабря, тогда и узнаю

Привет.
Воздействие солнца и мороза, как сказывается на кейзах. Щас в Приморье минус хороший можно попробывать.

_claw

не на чем и некогда тестировать. скоро привезу настоящие пеликаны и штормкейзы. цена будет соответсвующая. они и в китае стоят нехило

silayma2

Ну кто народных натолкал в кейсы, отпишитесь. А то тоже интересно 16 народных засунуть, но при этом чтобы лишнее пустое место с габаритами не возить.

ViTbike

Меня вот заинтересовал самый маленький кейс, возможно даже что-то еще помельче, оранжевый цвет устраивает.
Тоже хочу на вилку приделать пеликан, но только не под тяжелые батарейки, а сугубо под вещи, которые напряжно возить на дальние расстояние на горбу: зарядку, ключи, бутыль с водой и т.п. Самое габаритное это зарядка, она у меня 220х110 (могу укоротить до 190х110).

Lion

Заведомо провальная идея - болтающиеся шмотки на руле не способствуют приятным ощущениям
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

ViTbike

Не провальная. Я сделаю такие отсеки, что ничего болтаться не будет. Мне главное чтобы он был минимального размера чтобы в лифт влезать нормально.

andreym

Цитата: ViTbike от 08 Янв. 2014 в 15:33
Не провальная. Я сделаю такие отсеки, что ничего болтаться не будет. Мне главное чтобы он был минимального размера чтобы в лифт влезать нормально.
1300й пеликан не мешает погрузке в лифт
как не закрепляй барахло внутри, всеравно будет болтаться и на руле это будет очень неприятно

FAS_r7

ДАДАДА в соседней теме это недавно было доказано.
плотно пихни туда (часть) батареек.

_claw

к этим боксам можно заказать паролон с прорезями сделанными не до конца по сетке с квадратом 7-8мм. можно потом удалить лишнее. получится и быстро и красиво. можно под любой профиль извратится

ViTbike, маленький оранжевый уже продан. если будешь брать, я закажу еще

andreym

Цитата: _claw от 10 Янв. 2014 в 04:08
к этим боксам можно заказать паролон с прорезями сделанными не до конца по сетке с квадратом 7-8мм. можно потом удалить лишнее.
Еще раз повторюсь, в чемодане на руле недопустимы НИКАКИЕ перемещения хоть сколь нибудь существенной массы. Если конечно вам важна управляемость ТС.
Поролон никоим образом не сможет плотно зафиксировать ничего тяжелее пластикового стаканчика, все равно будет БОЛТАНКА.
Тоесть либо жестко крепить часть батарей, либо забить на идею бардачка на руле.
Еще один выход, если уж так хочется накидать барахла в бардачок, крепить его не на вилку а на раму, в этом случае болтанка допустима в разумных пределах и не скажется катастрофически на управляемости...

vestor11

в моем пеликане штатно шел такой паралон с прорезями
KONA STINKY

_claw

вово, такой. только у меня опционально. без него чуть дешевле. вернее с ним чуть дороже  :-)

dimmel

[user]_claw[/user], аналог 1300 чёрный есть в наличии?

_claw

есть еще парочку. и на подходе тоже

ViTbike

Придется дальше на горбу всё таскать, меня не испугали комментарии колег по поводу болтанки. Все что болталось я бы хоть на болты посадил или нашел способы жесткого крепежа. Но вот в лифт я уже никак не влезу, мне сейчас моя фара упирается в грудь, иногда достаточно больно, когда рюкзак за спиной полный, с кейсом, я прикинул, вообще не влезу...

_claw