В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

_claw

Артем Новиков

в Москву как отправляете? сколько едут или идут, нужно монстры 30шт

_claw

в продаже появились монстры с аутентичными контактами, абсолютно новые. завтра выложу детали в шапку

Rumata

Так данные пакеты есть в продаже? Интересует цена. Я так понимаю, что они отличаются от т.н. чебурашек химией и весом, т.к. тяжелее на 400 г. А для 20S это все-таки 8 кило.

_claw

химия таже! вес обусловлен конструкцией самого пакета. пластины толще. сами контакты по площади почти в 3! раза больше, значит технически чебурашки выдержат больший ток без нагрева. чебурашки более плотные, чем монстры. цена в шапке

xztost

Если на главной странице форума ищешь по слову "Маленький", то браузер ничего не находит...
Зачем "М" латинское в этом слове?
VOLTA - Ателье Электротранспорта
http://volta.kz, https://nabatareikah.kz

_claw

xztost

Цитата: _claw от 09 Апр. 2015 в 14:06
[user]xztost[/user], это не я, это меракулес.
Электротранспорт > Коммерция > Постоянные предложения > Mаленький китай - вот эта буква на самом деле латинская m заглавная...
Это меракулес так написал название Вашего магазина?

Всё бы ничего, но для компьютера это разные буквы. Я захожу на главную страницу форума, нажимаю CTRL+f, пишу "маленький китай" и он ничего не находит, потому, что название топика "mаленький китай", что доставляет мне неимоверную боль и душевные страдания. Прошу исправить.
VOLTA - Ателье Электротранспорта
http://volta.kz, https://nabatareikah.kz

mevial

Так уже ответили, что написал так администратор. У обычных пользователей нет возможности создавать целые разделы.

_claw

[user]xztost[/user], что за истерика? :pardon: администратору уже доложено. исправят, когда изволят

Merakules

Так, ненадо гнать, я тупо копирую что мне присылают, так что обкосячился не я.
Ща исправлю НЕ свой косяк!

Добавлено 11 Апр. 2015 в 00:06

Исправил, есть еще где латинские буквы прилипли?

Nickman78

В таблице хар-к на 1-й странице макс. зарядный ток 1С, а в даташите 2С - может кому пригодится  :-P

_claw

не советую 2С заряжать!! вообще заряжать лучше 0.5С. дольше проживут

IvanM

Заряжал монстры током 25А. Сами пакеты находятся в утепленном корпусе. При зарядке с 50% до 100% температура возросла с 25 до 32 градусов. Далее в процессе активных покатушек температура держалась в районе 31 градуса. Придется делать вентиляцию в корпусе.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

_claw

Rocksteady

Цитата: luckydevil от 13 Апр. 2015 в 08:18
Заряжал монстры током 25А. Сами пакеты находятся в утепленном корпусе. При зарядке с 50% до 100% температура возросла с 25 до 32 градусов. Далее в процессе активных покатушек температура держалась в районе 31 градуса. Придется делать вентиляцию в корпусе.
Это шутка?
Ты тогда руками пакеты не трогай а то вдруг до 36.6 градусов нагреешь

andreym

Зря смеетесь, это вам не NCA которым температура выше 55С впринципе не страшна,
греть пакеты выше 40-45 я бы не стал, а так заряжать можете любым током, главное чтобы температура не превышала 45С
по крайней мере если хочется получить рассчетные 2000 циклов.
Если пофиг на циклы, думаю датащитные 2С им не повредят особо.

опять же с температурой все зависит от времени воздействия - если держать батарею заряженной длительное время при высокой температуре, деградация будет сильно быстрее происходить чем при низкой температуре и заряженной на 40%, так что заряжайте прямо перед выездом, можно даже током 1С, и будет вам "Щастье"

IvanM

Уважаемый [user]_claw[/user], где-то писал, что эти монстры, чебурашки и супермонстры с химией "из одной бочки". В приведенном даташите указаны циклы в зависимости от температуры, так вот при 25 и при 30 градусах графики сильно отличаются. Если при уличной +12 внутри бокса было +31, то при +30 внутри может быть гораздо жарче. А я хотел сделать универсальный бокс зима/лето, видимо на лето придется что-то изобретать.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры