Совместная покупка подвесных (кареточных) моторов Bafang BBS01 36/48v 250-750w

Автор Archi, 16 Окт. 2013 в 23:01

« назад - далее »

DimMast

Если такой закон есть - то пожалуйста ссылку укажите на него, чтобы все были в курсе, либо народ не пугайте.То что обсуждается  это понятно, но то что окончательно принято- что то не встречал в новостях :bn:
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-QQ100+LiOn "бутылка"10A/ч
-S2

dr. Argentoom

Цитата: sergey.67 от 27 Янв. 2014 в 21:37
Брать на 500 ватт....  :-)
Сам тоже буду брать на 500 ватт только вот с напряжением никак не определюсь 36 или 48 вольт. :bn:
500 мало. Хочется по максимум использовать данный форм-фактор подкареточного мотора.
Цитата: hbar02 от 27 Янв. 2014 в 22:17
Откуда инфа? На сайте таможни такого нет. Да, на конхисмоторе есть 750 ваттная версия.
прошу прощения. Оказывается "великие умы" определились лишь с суммой лимита - это 150 евро. Но закон пока не вступил в силу (как я понял с нашего местного форума, где это обсуждается) :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=592110&t=592110&page=1
ну можно и с конхиса, но на ибэе я уже договорился с китайцем, что он мне укомплектует набор дисплеем С965. Теперь надо дождаться китайца, написано, что он до 7 февраля отсутствует. Похоже у них там праздники.

sergey.67

Все определился я с напряжением батареи, мне пожалуйста моторчик на 36 вольт 500W BBS02 Bаfang.
Павел напишите в личку сколько сейчас надо Вам перевести денег.

_claw

пока нисколько. рубль сейчас плавает. а в китае пьянка 2 недели. через 10 дней посмотрим че и как

Аlex

Присоединяюсь к совместной покупке моторчика на 36 вольт 500W BBS02 Bаfang.

Clone

Пока ещё

Clone

Пока ещё

acyd

да под левую, проще ставить манетка не мещает, но можно и под правую приспособить, только приноровится нажимать в другую сторону. И придется дорабатывать манетку/курок.

Clone

Приятно! Я собственно под левую и хотел бы. Левого переклюка все равно нет, а правый активно будет работать.
Правда я бы предпочел халф твист левый. Интересно, если взять такой в запас на том же BMS - будет работать с этим мотором?
Пока ещё

acyd

да, только разъем придется перепаивать, т.к здесь разъемы ватерпруф мелкие, компактные, фиксируются резьбой, таких еще не встречал, а на стандартных ручках гигантские ущербные.
Тормозные ручки при наличии гидравлики придется переделывать, т.к они стандартные но опять же с такими разъемами.

maxbol

тоже рассматриваю этот мотор для поездок на работу.
крепится он как-то ненадежно, держится на контргайках, внутри втулки (каретки) он "болтается" (у него диаметр 33,5 у еврокаретки 34,8 мм), у меня на заднем колесе ножной тормоз, можно ли его будет использовать?

hbar02

Цитата: maxbol от 03 Фев. 2014 в 20:03
крепится он как-то ненадежно, держится на контргайках, внутри втулки (каретки) он "болтается" (у него диаметр 33,5 у еврокаретки 34,8 мм), у меня на заднем колесе ножной тормоз, можно ли его будет использовать?
Он не держится на гайках, он ими фиксируется. Ножной тормоз нельза, freewheel required/
Stels Navig 650 disk, BBS02, bmsbattery LiFePo4, 10Ah

_claw

так ладно. давайте собирать таньга. кто брать будет? полная цена с доставкой 16500 рыб. деньги все сразу и до 10 числа. кто не в курсе как платить, вопрос в личку

зы. а можно купить и 750Вт на конхисе. будет дороже на 1000 руб. ( у них доставка по китаю дорогая). хотя по конхису точную цену сейчас сказать не могу. может и дешевле получится. только сразу предупреждаю, распылятся в плане тому 500, тому 750 не буду. тип мотора будет один.

_claw

Добрый день!
Взял бы на 750w, но вы написали, что модель будет одна, это удручает, тк многие хотят на 500.
ну кто что скажет? голосовать бум?  :-)

Агапит

Да чего там распыляться? Пропишешь китайцам 2 группы по мощности и делов-то...  :exactly:

_claw

Андрей, если ты так в этом разбираешься, вези ты. делов-то?

Агапит

_claw