Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

Толян

И кальмаров в одну нитку сплести и на катушку
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Царапочка

с моим стилем катания, подойдет только такой, но это уже чисто под ДОП и забыть про тротуары:

я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

dab144

Ай шикарный шлем!

Я себе почти такой же взял только черный.

GrеуB

Катаю в таком и по тротуарам и пофиг на зевак.  :dance:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

е-байкер

Цитата: Царапочка от 08 Сен. 2016 в 17:18
с моим стилем катания, подойдет только такой, но это уже чисто под ДОП и забыть про тротуары:

прикольно :-D,особенно защитные очки на шее сзади ;-D.Напугают любого коробочника. :laugh:

Samsonov

Догнала запыхавшаяся девочка лет девяти, я слышал крики но не понимал, что ко мне предназначены... в итогеб уввидев девочку услышал от нее... "...Ну погодите же вы". "Я просто хотела сказать что это, ну то что у вас это ооооочень круто".
Настроение на весь день!
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Царапочка

Цитата: GrеуB от 10 Сен. 2016 в 02:29
значит на следующий сезон куплю ) хотя будет забавно если я буду в офисном строгом платье и шлеме..... -)
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

Цитата: Царапочка от 13 Сен. 2016 в 09:02
Цитата: GrеуB от 10 Сен. 2016 в 02:29
значит на следующий сезон куплю ) хотя будет забавно если я буду в офисном строгом платье и шлеме..... -)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

е-байкер

если не поленитесь поищите на Эквиросе любую дамскую шляпку-шлем для Соw girl и фиг кто догадается ,что это защита,а не обычный дамский аксессуар. :-D

777Andrew777

Вот приятный вариант попался. Не знаю как там с материалами, но вид ИМХО вполне пристойный. Цена тоже. И по-моему это и есть "каскетка":

http://www.banggood.com/Motorcycle-Anti-UV-Helmet-Baseball-Cap-Style-Plaid-Safety-Half-Helmets-p-1076728.html?utmid=1013

Летом явно будет жарко в этом, а на осень - самое то.

Царапочка

Цитата: 777Andrew777 от 13 Сен. 2016 в 13:08
Вот приятный вариант попался. Не знаю как там с материалами, но вид ИМХО вполне пристойный. Цена тоже. И по-моему это и есть "каскетка":
Летом явно будет жарко в этом, а на осень - самое то.
я очень не люблю открытые шлемы... хотя такой я бы надела.... хотя вру, не надела бы - наушники не налезут ;)

а вообще на эту тему есть хороший мем:

quadlike

[user]777Andrew777[/user], Я ж его скидывал недавно сюда... стоит 1500р в мск! нормальный шлем!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Царапочка

Цитата: quadlike от 13 Сен. 2016 в 17:06
[user]777Andrew777[/user], Я ж его скидывал недавно сюда... стоит 1500р в мск! нормальный шлем!
к сожалению у такого шлема есть недостаток - при кувырке через руль, если не сгруппироваться, большой шанс проелозить фейсом об асфальт...

777Andrew777

Да, виноват... я его с другого ракурса не опознал.
Ну и согласитесь, 1500 р. и 725 р. - прямо скажем - раза в два...

777Andrew777

Цитата: quadlike от 02 Сен. 2016 в 15:33
Я вообще думал найти шлем для скелетона или бобслея))) со стеклом на всю физиономию
Кстати, там же:

http://www.banggood.com/Motorcycle-Electric-Bicycle-Helmet-Half-Helmet-for-GSB227-p-78628.html

Царапочка

Цитата: 777Andrew777 от 13 Сен. 2016 в 18:13
Да, виноват... я его с другого ракурса не опознал.
Ну и согласитесь, 1500 р. и 725 р. - прямо скажем - раза в два...
без примерки шлемы покупать нельзя.  Поэтому такой вариант отпадает.

gm1

[user]Царапочка[/user], Шлем это конечно хорошо, но при падении с самоката высока вероятность порвать связки на руке, как у меня в апреле было полтора месяца потом ездил на метро....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

777Andrew777

Цитата: Царапочка от 13 Сен. 2016 в 19:07
без примерки шлемы покупать нельзя.  Поэтому такой вариант отпадает.
И там и здесь можно выбрать только цвет. Размеров у этой модели почему-то нет, если Вы об этом...