ЗУ на оcнове выпрямителя ЕАТОN АРR48-3G

Автор KrOeNeN, 21 Фев. 2014 в 19:52

« назад - далее »

Allex

[user]Leviafan61[/user], У меня точно так же было, смотрите мой ответ выше

ra6fnq

Ну вот, благодаря Kwoter я стал обладателем двух нулёвых блоков (выпущены 21.09.15). Оба оснащены разъёмами для программирования, теперь можно будет поехать куда подальше и поклянчить электричества на дороге, чем я пока ещё не занимался  :pardon: , впрочем, дальше 185 км мы с Ольгой ещё не ездили, при нашей скорости батарей должно хватить на 200-250 км (кончатся дожди, проверим).

Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

inel

ЦитироватьПодзкажите, как поставить Voltage MAX Если Voltage OUT у меня должно быть 45В?
Voltage MAX должен быть больше Voltage OUT.
На выходное напряжение не влияет.
Если на клеммах напряжение будет больше или равно Voltage MAX, бп уйдет в защиту.

strannik

Всем привет.
Сколько блок должен кушать от батарейки постоянно?
Батарейка 16S лифет и апр48, на лампочке, в разрыве шунта,слабый накал при выключенной сети.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Кулибин

Вот тоже приобрёл. Я так понимаю резиторами особо не нарегулируешь в большом диапазоне ток и напругу, толко программно.

Frezer74

Да, к сожалению есть у него такой недостаток конструкции. При отсутствии сети цифровая часть питается от аккумулятора. Сколько точно кушает не скажу, но довольно прилично, судя по нагреву.

Добавлено 03 Сен. 2016 в 10:43

Напряжение резистором каким раз регулировать можно в больших пределах, чем программно. Программно просто удобнее. И на ток резистор так и не нашли, насколько я в курсе. Поправьте, если ошибаюсь.

Кулибин

Вот, а мне надо 15А и не более ток!!
Вот жду программатора. Хотя говорят можно на RL232 собрать. У меня есть такой шнурок, давно спаивал.
Да от финика должен даже подойти.
Только  я посмотрел там нехватает деталей около нераспаянного разъёма. Надо датащит на атмегу скачать и посмотреть где какие ноги и запаять нулевики или 10 ом резюки.

strannik

От финика программатор подходит?
А то на зарядке стоит конский режим- 57.6В 10А и ток не скидывает совсем до самого конца.
Хотя просил настроить по человечески CC/CV для лифера 16S.

IvanM

[user]strannik[/user], так это и есть режим CC/CV. Ток 10А пока не достигнем напряжения 57,6В, как достигли 57,6В ток начинает падать чтобы напряжение не росло дальше, это фаза CV.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Frezer74

10 а это вообще детский режим для неё. Там заводская настройка 35 а!

IvanM

[user]Frezer74[/user], даже 37,5А если память не изменяет, но больше 25А долговременно не советую
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

strannik

[user]luckydevil[/user], Читайте внимательно, окончание заряда и режим CV не одно и тоже. На остальных зарядках все легко настраивается. перед окончанием всегда ток снижается.
Если окончание на 57.6В то на 57В должен снизится в разы, хотя заказывал меньший порог.
Балансировка на 10А это ни есть хорошо, даже 30Ач батарейки.
По финику т.е. программатору для него кто подскажет процесс настройки этой зарядки?

batson

[user]strannik[/user], все равно из чего делать программатор, лишь бы уровни не привышали 3.3v
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Кулибин

Аа блин уровни 3.3 облом. Ну 5в то наверное разок выдержит? Не уже ли в программаторе есть стаб 3.3в??

strannik

на программаторе у меня всего 4 провода
3.3в
TXD
RXD
GND
С этим можно что то сделать или вряд ли что получится? Там же 6 контактный нужен, с другими параметрами, а то инфа про финиковый программатор проскакивала а он отличается от требуемого.
Будем искать подходящий.

chelo_vert

Большой зеленый самокат.

Кулибин

Я такую купил, едет неделю уже.

Добавлено 05 Сен. 2016 в 10:59

Если там обычный USART с уровнями 3.3 вольт то у меня есть такая фигня, собирал помню для программирования блюзубных модулей.

Кулибин

В общем, прошил, работает норм.