Полезная информация

как я доработал свой электроскутер и контроллер

Автор xaoyag, 06 Июль 2009 в 23:24

« назад - далее »

SergeyS-S

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ... )

xaoyag

60 это потолок дальше рисковано убить колесо или контроллер
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

SergeyS-S

колесу не страшно , можно 80 - 90 вольт собрать , контр. надо другой и дс-дс то же менять на ток побольше .
скорей всего в этом много витков намотано , если это так , надо тогда перемотать на 5 что ли ,
3 наверно слишком жёстко выйдет  :kidding: , на 50 вольтах 80 поедет , но не долго .. наверно , хз.
в общем пока так сезон до катаю , а там будет видно что и как ещё модернизировать   :ah:
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ... )

Алексадр35

Здравствуйте коллеги! Пишу пока здесь, т.к новорег. Вот такая машинка у меня есть. У нее проблема- задний ход то есть, то нет. В прошлом году помогла разборка и очистка датчика педали газа, как ни странно. Кто то в этом разбирается?

Piramidon

Фото понижайки вообще ни к чему. На другом фото, я так понимаю, переключатель? Если это так, то магнитик движется мимо датчика холла и управляет им, сигнал с датчика холла идёт на контроллер включая и выключая заднюю передачу.
Нужно проверить работу датчика холла и целостность цепи, не редко контакты окисляются в разъёмах, пропадает цепь.

Алексадр35

Да. Я тоже думаю что это датчик Холла. Только он придедан к педали газа. Переключение вперед-назад тумблером на панели. Три провода. Два из них замыкаю и едет назад. Или не едет. И непонятно- причем датчик Холла и задний ход?