Велосипед с пропеллером

Автор moshe, 05 Апр. 2014 в 17:42

« назад - далее »

VladimirA

Цитата: VladimirA от 19 Апр. 2014 в 15:31
Цитата: stoyan от 19 Апр. 2014 в 11:19
Цитата: moshe от 19 Апр. 2014 в 08:02
Я не буду предлагать россиянам увеличить квартиры и сделать складные машины и надувные велосипеды. Я за классические электровелосипеды с высоким уровнем комфорта, а не как в нашем детстве с натёртою задницей.

для сбережения задниц врачи рекомендуют рекамбенты

Переднеприводной рикамбент "Гагарин" Лукьянова Сергея
Спойлер
Здорово! Первый раз такой вижу.
Сюда бы добавить заднее МК и убрать "ручной привод" на переднее колесо...( или это такая передача? Тогда, лучше - планетарку внутрь)) Очень удобный вел для путешествий.

moshe

Тут и пъяному хорошо: поставил на автопилот или в колею , лёг и крути руками педали. Полная универсальность - не моя жалко, а крутого изобретателя с подмосковья.
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

stoyan

Цитата: moshe от 19 Апр. 2014 в 15:39
Тут и пъяному хорошо: поставил на автопилот или в колею , лёг и крути руками педали. Полная универсальность - не моя жалко, а крутого изобретателя с подмосковья.

Там нет ручного привода. Смотрите внимательнее на фото по ссылкам.
Вот вариант с приводом на заднее колесо. Просто ось педалей проходит через хитрую ось переднего колеса.
Рикамбент "Тотьмич 2" Лукьянова Сергея

Slider

Мне интересно бы лобы посмотреть видео, где он разворачивается налево, хотя бы на 90 гадусов...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

Цитата: Slider от 20 Апр. 2014 в 12:18
Мне интересно бы лобы посмотреть видео, где он разворачивается налево, хотя бы на 90 гадусов...
Угу! Иногда мне кажется, что русский изобретатель, творит по формуле семита Троцкого, который остроумно заметил, что конечная цель
- ничто, а процесс, это (наше) ВСЁ!  ;-D
======
Вот разворот на 180, правда я не ставил целью сделать его на максимально узкой дороге..
Спойлер

moshe

Процесс это в кровати, а тут я вижу технологии, прыть и опыт...

moshe

Ну вот возобновил модернизацию, регулятор на 7,5кВт воткнул а он подлый пикает, а двигло не крутится. Хотя и питание на него повесил и гнёзда все передатчика перетыкал.
Пикает правда этот музыкально, а то старый пикал как бомба натуральная...

алабам

[user]moshe[/user], столько денег вбухали в свои недоделки , когда же оно хоть чтото у вас нормально  поедет? ( полетит) :-)
( только зайца-стриптизера не упоминайте)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

moshe

Как показывает практика, как только упыри форума забывают о изделии - тут оно само по воле Всевышнего дозревает, а до этого момента хоть триллион вкачай. В тишине растут цветы праведности... :exactly:

Трудные успехи не только моё кредо. Вот в Харькове год назад о себе Украинцы такой анекдот рассказывали;

Попали к людоедам трое: американец, француз и украинец. И людоеды говорят съедим всех кто не съест пуд соли или даст им миллион долларов или не переспит со ста туземцами.
Американец сразу отдаёт  миллион долларов-его отпускают.
Француз говорит съем пуд соли - съедает и уходит.
Украинец говорит давайте пуд соли - съедает 15кг. Говорит немогу больше. Давайте говорит 100 мужиков. Выдерживает 95- говорит немогу  больше , отдаёт туземцам миллион  долларов . И спокойно уходит...

Какая порода - такой путь и скорость...

алабам

Ну ладно, пуд соли я вам дам, 100 мужиков для вас думаю найду на нудистском пляже, а вот 1млн долл - нема дурных, сами зарабатывайте.

moshe

Цитата: moshe от 23 Апр. 2014 в 20:40
Ну вот возобновил модернизацию, регулятор на 7,5кВт воткнул а он подлый пикает, а двигло не крутится. Хотя и питание на него повесил и гнёзда все передатчика перетыкал.
Пикает правда этот музыкально, а то старый пикал как бомба натуральная...
Купил ОСА-1100 регулятор а он не пускается, очень новый- вероятно вертолётный, ни кто его не видел из специалистов в Ёбурге и мой мастер позвал меня настраивать его , капнул в нете нет инфы и ушел срочно на выходной...

moshe

moshe

moshe

Долгообещанное видео застряло в телефоне и сейчас...сейчас прибудет... :facepalm:
Что за самсунг снимает хорошо- отдаёт через жо... :ireful:
:-) ;-) :kidding: ;-D :-D B-) :laugh: :-P :hello: :dance: :exactly: :-\ :-( :facepalm: :ireful: >:D :fool: :ah: :~-( :bored: :bravo: :mus: :bw: :bn: :pardon: :sorry: :run: :wow: :neg: :eek: O_O %-) /:-) :eureka: :cycle: :help: :wf: :look: :dash: :dash: :newrus: >:-) :drink: :empathy: :clyster: 6_6 :work: O:-) :-O Блин самсунг...

moshe

алабам

А вот такой вел изобрести -

слабО

:-) :-) :-)

moshe

Цитата: алабам от 02 Май 2014 в 02:17
А вот такой вел изобрести -

слабО

:-) :-) :-)
А Вы на нём какой тип аккумулятора используете?

moshe

Вчера на испытаниях получил новую проблемку.
Я увеличил число оборотов за счёт уменьшения числа винтов.
И Вы не поверите : раньше вибрации не было, а тут приятно начало трясти мелкой вибрацией нижние боковые стороны ягодиц. Это наверно от 4х конечной турбины?
И ясно что при заметной вибрации далеко не уедешь. Специалисты:Сколько можно делать без вреда для здоровья вибрационный массаж ягодиц и спины?

Мне по мегаполису до работы 6км- всё сделал идеально, аккумуляторы из рюкзака убрать приготовился- а без веса ведь ваще может утрясти в хлам или до оргазма... Ну проверим в деле-Не поминайте лихом если шо.