Велосипед с пропеллером

Автор moshe, 05 Апр. 2014 в 17:42

« назад - далее »

moshe

Внёс в опции скромную подсветочку- габарит.

Добавлено 10 Апр 2014 в 22:18:37

Ночью выглядит скромнее...
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

moshe

Ау ... Шутники? Вы где?

Все на ветралёт...

Slider

В отличие от некоторых, многие работают и занимаются любимыми делами, так что на флуд времени не остается ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Peoner

Цитата: moshe от 10 Апр. 2014 в 19:13
человек Ромас состоит из любви и родины.
уби бене, иби патриа.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

moshe

Родину не выбирают, а жить надо там где хорошо и где принимают и платят достойно.

Ромас видимо на долго за водкой ушёл.

moshe

Ромас не делай этого: я катался в санчатах сзади школьников на физкультуре. Физрук засмотрелся и чуть не убился упав на льду. И стал просить меня ездить в другом месте...

moshe

Нет меня удивило наше телевидение решившее лечить мой рейтинг
http://vesti-ural.ru/19458-sobytiya-nedeli-uralskie-izobretateli.html

Но зато хорошее начало для больших успехов!

Lexa T

Над многими известными гениями тоже смеялись :laugh:, может у ТС все получится. :eureka:
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

moshe

Так делаю электропривод на велосипед себе и отцу с питанием в перспективе (через месяц) от солнечной батареи.
Как считаете сколько стоит самый дешёвый электропривод для велосипеда?

илс

Вроде самые дешевые, это коллекторные моторчики с простым контроллерами.
Китайца продают такие по 30-50юсд.

Но лучше потратится на современные вентильные движки. На них цена от 75юсд. Все цены - без доставки.  :pardon:

moshe

Это я к чему.
При логическом мышлении свойственном остальной планете(и во вселенной тоже): человеку нужен 1 велосипед прогулочный если он на нём прогуливается, второй для дальних поездок, третий шикануть необычной техникой.

Так же думали в Российской деревне состоятельные до 1917года.

Но от нищеты и маленьких квартир в России принято иметь 1 велосипед.

Так вот вопрос какой Россиянину более интересен будет электровелосипед : более прогулочный, более дальнобойный или более динамичный( типа экстремальный)?

илс

[user]moshe[/user], Как вы мудро заметили, в одном велике трудно реализовать все пожелания капризных россиян, с маленькими квартирами.
Поэтому, как мне кажется, каждый прагматичный гражданин решает, что ему (или его детям), важнее.
Такой и покупает.
Но выбор-то, невелик. Даже в сытой Германии, выбор среди моделей 25/250, довольно тухлый.
Отличий в моделях, практически нет. Даже лигерады, не продают, бездельники.  :neg:
Спойлер

moshe

Цитата: илс от 18 Апр. 2014 в 21:49
[user]moshe[/user],
Поэтому, как мне кажется, каждый прагматичный гражданин решает, что ему (или его детям), важнее.
Такой и покупает.
Но выбор-то, невелик. Даже в сытой Германии, выбор среди моделей 25/250, довольно тухлый.
Отличий в моделях, практически нет. Даже лигерады, не продают :neg:
Спойлер

Понимаете в Германии в силу нац характера- нельзя продать неаккуратный велосипед. Всё что торчит безжалостно анализируется на аккуратность и ставит крест на товаре. Поэтому на прилавок ставят только безукоризненные модели. А точнее микроскопические ремиксы других поулярных в Германии немецких моделей.

Поэтому Германский рынок не пример разнообразия- но выставка зализанного товара.
Всё не причёсанное ещё на китайско - азиатском рынке!

Я не буду предлагать россиянам увеличить квартиры и сделать складные машины и надувные велосипеды. Я за классические электровелосипеды с высоким уровнем комфорта, а не как в нашем детстве с натёртою задницей.

Мне видится круизёр с пробегом 100 км и скоростью до 25км\ч.
Спортивный вел как шоссейник со скоростью до 50...60 и пробегом до 200км.
И двух подвес, полный привод со скоростью до 120км/ч с пробегом до 30...40км.

Для мегаполисов электросамокат дополнительно, роликовые коньки с электромотором и электролыжероллеры.

Для гурманов электромобили, складные электромобили, лигерады и электрочемоданы.

moshe

Цитата: РОМАС от 19 Апр. 2014 в 10:35
Цитата: moshe от 18 Апр. 2014 в 20:16
Так делаю электропривод на велосипед себе и отцу с питанием в перспективе (через месяц) от солнечной батареи.
Нафиг вам солнечные батареи, два мешка картошки через раму-вот вам и электричество и жратва в случае чего.
Батарея нужна отцу - чтоб у меня всегда были 2 мешка картошки, а не на оборот Ромас.

stoyan

Цитата: moshe от 19 Апр. 2014 в 08:02
Я не буду предлагать россиянам увеличить квартиры и сделать складные машины и надувные велосипеды. Я за классические электровелосипеды с высоким уровнем комфорта, а не как в нашем детстве с натёртою задницей.

для сбережения задниц врачи рекомендуют рекамбенты

Переднеприводной рикамбент "Гагарин" Лукьянова Сергея
Спойлер

moshe

Цитата: stoyan от 19 Апр. 2014 в 11:19
Цитата: moshe от 19 Апр. 2014 в 08:02

для сбережения задниц врачи рекомендуют рекамбенты

Переднеприводной рикамбент "Гагарин" Лукьянова Сергея
Спойлер
Молодец добавь педали и у тебя настоящий ГИБРИДНЫЙ ВЕЛОСИПЕД получится!!!

VladimirA

Цитата: moshe от 18 Апр. 2014 в 20:16
Я покупал Бафанги 250 Вт (разгонять можно до 1кВт) по 66 ЮСД + доставка (около 40 ЮСД).

moshe

Ромас ты в курсе третий не лишний- третий запасной. Так в семье, так и с педалями. Педали на лево, педали направо.
Посадил даму на колени-пусть от удовольствия вторые педали и крутит... :mus: