Рама Greyborg - плюсы минусы

Автор devman, 30 Май 2014 в 10:56

« назад - далее »

GVAR5001

Цитата: Slider от 25 Июнь 2014 в 10:26
Помимо автомата на отключения питания наверно еще и тормоза с датчиками на отключение МК при торможении не были поставлены? Иначе при нажатии на тормоз МК и круиз по любому должен сбрасываться... А еще рекомендуется вывести на руль кнопку отключения контроллера (слаботочки).
Нет
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

Slider

Если были поставлены почему при торможении МК не отключился?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

GVAR5001

Раз уж начал тут, то и продолжу:
Господа el-velo.com очень долго отвечают на почту, были бы рядом, то уже бы давно вопросы порешали (а так эту бандуру на 70-80 кг, которая мертвым грузом, нужно отправить им в Питер и потом забрать его для ремонта BMS??? )...... , комплектующие хорошие, но собрано отвратительно, в Москве два таких вела от них и оба проблемные, скорее всего этот магазин скорый претендент на доску позора. 
Я по почте их уведомил что сделаю ремонт в Мск и отвез его к веломастерам, они мне так и не ответили с предложеним оплаты нормальных расходов по их прайсу.
Оказалось я не один такой:
Сегодня разговаривал с Алексеем (velomastera) и до него добрался еще один счастливец поделки от el-velo.com, я с ним уже разговаривал
Ждем немного, и на следующей неделе будем думать как написать кляузу в органы (речь идет о том чтобы жизнь им подпортить)

Добавлено 09 Июль 2014 в 17:27

Цитата: Slider от 25 Июнь 2014 в 17:19
Ничего так не было поставлено, ну даже если и было, то не срабатывало
Greyborg-Cromotor V3 -72V20ah / Eltreco V1 48V 20ah / ANNAD M2 29er (TRVIIS)-KEYDE 33V

devman

Цитата: GVAR5001 от 09 Июль 2014 в 17:23
Раз уж начал тут, то и продолжу:
Господа el-velo.com очень долго отвечают на почту, были бы рядом, то уже бы давно вопросы порешали (а так эту бандуру на 70-80 кг, которая мертвым грузом, нужно отправить им в Питер и потом забрать его для ремонта BMS??? )...... , комплектующие хорошие, но собрано отвратительно, в Москве два таких вела от них и оба проблемные, скорее всего этот магазин скорый претендент на доску позора. 
Я по почте их уведомил что сделаю ремонт в Мск и отвез его к веломастерам, они мне так и не ответили с предложеним оплаты нормальных расходов по их прайсу.
Оказалось я не один такой:
Сегодня разговаривал с Алексеем (velomastera) и до него добрался еще один счастливец поделки от el-velo.com, я с ним уже разговаривал
Ждем немного, и на следующей неделе будем думать как написать кляузу в органы (речь идет о том чтобы жизнь им подпортить)

Добавлено 09 Июль 2014 в 17:27

Цитата: Slider от 25 Июнь 2014 в 17:19
Ничего так не было поставлено, ну даже если и было, то не срабатывало

Печаль-доска . Может сменить бмс и контроллер на что-то проверенное(имхо рекуперативный тормоз маст хэв в любом конфиге) - макс например?

GVAR5001

devman
так и будет.....тот конфиг и схематика, которую сделали на el-velo steel power типа sport опасен для жизни и именно поэтому решено было отдать в ремонт веломастерам!!!!
Ну не печалька, но обидно что сезон уходит

GVAR5001

В общем рано пока.
получил от них ответ что расходы возместят.
посмотрим.
Буду держать в курсе

devman

Цитата: GVAR5001 от 09 Июль 2014 в 18:01
В общем рано пока.
получил от них ответ что расходы возместят.
посмотрим.
Буду держать в курсе
Быстрейшего "выздоровления" вашему байку .

zurriburi

Basil

Собственно решились вопросы по велосипедам.
Пишу от имени El-Velo.

Наконец то допилили пусковое реле. В нем была проблема у 2х велосипедов.
Так же не получили пока что ответа от [user]GVAR5001[/user],. Он в отпуске.
Хотя от Алексея услышали историю о том, что "ехал, подскочил на кочке и одна банка из сборки оторвалась"  %-).

Пока что он стоит на ремонте, АКБ цел полностью, все банки прозвонили. Осталось только заменить реле, разобраться с фарой и все же поменять зарядник.
Так же будем его обкатывать подольше.
С уважением, Василий.

CD-08 (120W 36V Li-Ion)~~~~Dead. Up-time-48h
CST 785rpm 48V 18Ah ~900Wh 54.3km/h

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

zurriburi

Хотелось бы еще понять есть ли гарантия на велосипеды f-sport и steel power?

Basil

Цитата: zurriburi от 15 Авг. 2014 в 18:24
Хотелось бы еще понять есть ли гарантия на велосипеды f-sport и steel power?
Да, гарантия естественно есть. 1 год после покупки.
С уважением, Василий.

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

IIIBa6pouD

Цитата: Basil от 12 Авг. 2014 в 21:43Собственно решились вопросы по велосипедам.
Пишу от имени El-Velo.
Нет, не решились, ибо деньги за Steel Power, который El-Velo обещали мне собрать меньше чем за месяц (а в итоге не смогли собрать даже по прошествии 4 месяцев), в полном объеме пока еще не возвращены.

TFSM

MY ELECTRIC BIKE GREYBORG TUNING PART 4

Даже тюнинг на пользу не пошел - еще страшней стал :)

Basil

Цитата: IIIBa6pouD от 15 Авг. 2014 в 23:36
Цитата: Basil от 12 Авг. 2014 в 21:43Собственно решились вопросы по велосипедам.
Пишу от имени El-Velo.
Нет, не решились, ибо деньги за Steel Power, который El-Velo обещали мне собрать меньше чем за месяц (а в итоге не смогли собрать даже по прошествии 4 месяцев), в полном объеме пока еще не возвращены.
Писал про сами велосипеды, их внутрячку.
Работаем над вопросом возврата. Все денежки отдадим. :exactly:
С уважением, Василий.

ALEXANNDRR

Добрый день. Есть 3 таких рамы ,необработанные ,не крашенные.Может кому надо.

Jeca

Цитата: ALEXANNDRR от 16 Авг. 2014 в 11:47
Добрый день. Есть 3 таких рамы ,необработанные ,не крашенные.Может кому надо.
Покрасить и на https://electrotransport.ru/index.php?board=21.0

alexandrFox

кто нибудь может ответить сколько лионок влезет в раму??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

ALEXANNDRR

48Вольт 30Ампер.часов 1440Ватт.часов не торопясь 118 км пробег.Или 30 км на скорости 60км.ч.