Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

FAS_r7

batson

Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

FAS_r7

верно, это буксир.
Мы возле переславля-залесского.
Я лег отдельно в палатке на улице - буду около пяти утра выезжать на москву, сразу на работу.

Lion

Буксир. Конец дня оказался на редкость насыщен событиями - кроме него у нас еще случилось небольшое ДТП. Остановка для фотканья стеллы Ярославля и углубленность в недра менюшки yaredik привело к тому, что получился страйк на 45кмч. Двоих по касательной и прям в мой швеллер с сумками. По технике у нас потерь нет, разбитое зеркало да покоцанный пластик, по самочувствию - ничего серьезного, синяки да ушибы. Бывает :)

Погода весь день шикарная, настроение боевое.

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Цитата: FAS_r7 от 10 Июль 2016 в 14:59
В Ростове.
Только сейчас разглядел надпись на фоне, эта пять  :laugh:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Seg@

odo 4066 км.

FAS_r7

Правда буксир с ДТП ни как не связан, но было всё это в один вечер.
Я только что встретил рассвет над Плещеевым озером. Немного перекусил в палатке и вот собираюсь, хочу успеть в москву до дождей.
upd
Забрал тихонько свой транспорт от домика в котором продолжали спокойно спать четверо наших коллег:

FAS_r7

На подъездах к Москве. Проехал за присест 92км (привет Капитану), вот первая остановка на размять булки, и перекусить...

FAS_r7

Прибыл минут двадцать назад, сразу в офис.
Доехал без дождя, хотя на подъездах к москве были на небе соответствующие намеки.
Также отдельное спасибо покрышке, что всё же довезла меня без проблем последние несколько сотен км, несмотря на своё тяжелое/предсмертное состояние...

PS всего проехано в "замыкание Золотого кольца" 790км. Домой как раз 10 еще докачу и будет ровно 800км. Нажег ~14кВт/ч.
Всем спасибо за интересные выходные!

Lion

Стоим с Максом в 50км от МКАДа, вливаем хз зачем заряд, любуемся на свинцовое небо и накрапывающий дождик )
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

Цитата: Lion
Стоим с Максом в 50км от МКАДа, вливаем хз зачем заряд, любуемся на свинцовое небо и накрапывающий дождик )
Ну, видимо, ждете когда в Москве дождик всё же начнется...
Или просто скрываете, что захотелось покушать самим, но по привычке и коней на зарядку тоже :)
Где там остатки группы?

Seg@

Я с Ростова добрался очень благополучно!
5 км до гаража пришлось бустовать ибо начинался дождь.
Дождь меня застал но он даже куртку не успел намочить.
В общем приехал в гараж поставил верного коня на зарядку взял автомобиль и поехал домой.
Дома был 17:08 после чего покушал и всем семейством поехали на дачу.
Я как всегда занимался распиловкой старых досок и сжиганием их в бочках, супруга занималась огородом, дочка играла и бегала по участку.
odo 4066 км.

Lion

Остатки группы сейчас наверно миновали мкад. Учитывая полные баки и всего 50км до дома, я решил что можно немного размяться - улегся и провел остаток пути на скорости 85-95кмч. =) Пиковая 108, максималочку обновить не удалось. Средняя с предмкадной пробкой получилась 66кмч, расход 35втч\км

На удивление под дождь так и не попали. Хотя по дороге было видно, что он все же был

Отдохну, начну разгребать фотки. А пока держите кусочек плещеева озера

alayf78

давненько обсасывают идею про проект  "Меридиан"  по простому,автотрасса  Москва-Пекин,и как я понял продолжение в две стороны  тайланд- индонезию  и индию вторая ветка.

вот небольшой пруф
https://auto.mail.ru/article/61375-novaya_avtomagistral_moskva_pekin_takogo_v_rossii_eshche_ne_bylo/

вот это я понимаю потом  покатушка будет на пляжи индокитая на электровеле :-D

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Бабай

Цитата: alayf78 от 11 Июль 2016 в 23:05вот небольшой пруф
Лажа какая-то
Цитироватьбудет являться высокая скорость движения автомобилей: где-то в 5 раз быстрее, чем по обычным дорогам
Я сначала подумал, что машины будут ехать 400 км/час, но дальше
Цитироватьсредняя скорость движения транспорта на «Меридиане» будет составлять около 110 километров в час, в то время, как на обычных дорогах — не более 80
Как они считают?
Цитироватьвот это я понимаю потом  покатушка будет на пляжи индокитая на электровеле :-D
Ага ... по платной дороге  :laugh:

OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Lion

maks66

Seg@

odo 4066 км.