Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Seg@

Циферки секретные мне сообщите? У меня есть пара Баофенгов.
odo 4066 км.

andreym

У меня завтра утром не выйдет поехать,

возможно присоединюсь в субботу, но пока не уверен на каком ТС :) одно обещаю, если поеду то - на электрическом  :-D

Kapitan

Джедаи вышли на тропу - Золотого кольца.
Стартуют сегодня в 9-00 от Сокольников.
2016г. Новая покатушка июль
3+ дневная покатуха [b-b]"Замыкание Золотого Кольца"[/b-b]
- дальность 800 км. примерно

Пожелаем им удачи в пути. :run: :wow:
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

chek

Хорошо собрались, главное тихонько , соблюдая конспирацию, что бы ни кто не знал и не смог присоединиться... ;-)
3000 Вт. пик.  48 В 36 А/час LiFePo4 Контроллер Infineon 312, макс скорость - 38 км/час, турбо - 44 км/час, 120% - 55 км/час колесо 16" х 2.5" пробег без педалей 100 км на  скорости 38 км/час, АКБ не сел. Пробег более 14 000 км

Seg@

Желаю всем участникам этой покатушки удачи, терпения и самое главное что бы заряда хватало всегда.
Я в свою очередь буду долго собираться и поеду Вас встречать в Кострому.
odo 4066 км.

Kapitan

Цитата: chek от 08 Июль 2016 в 07:54
Хорошо собрались, главное тихонько , соблюдая конспирацию, что бы ни кто не знал и не смог присоединиться... ;-)
Поехали те кто НЕ боится грозу и дождь.

пс Без флуда на 10 страниц про дождик.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

chek

Сообщили о дате отбытия , почти в час отбытия в поездку!!!....Хотел с вами, но теперь уже КАК?....
Да чего там... :sorry:
3000 Вт. пик.  48 В 36 А/час LiFePo4 Контроллер Infineon 312, макс скорость - 38 км/час, турбо - 44 км/час, 120% - 55 км/час колесо 16" х 2.5" пробег без педалей 100 км на  скорости 38 км/час, АКБ не сел. Пробег более 14 000 км

FAS_r7

Как всегда начинается с задержки во времени.

FAS_r7

Первая остановка, чуть проехали Балашиху.
Антидозаправка, у пилотов... ;)

илс

Цитата: Kapitan от 08 Июль 2016 в 08:15
Поехали те кто боится грозу и дождь.

пс Без флуда на 10 страниц про дождик.
Надо полагать, в цитате пропущена частица НЕ.  :-)
Рискну предположить, что когда путешествие планировалось, про дождик ничего не было известно, вернее была вероятность 50/50.
Сейчас, глядя в окно, становится  оч. свежо.  %-)
И прогнозы меняются со страшной силой, еще вчера обещали в субботу сильный дождь, сейчас картина  стала получше.

В общем, круто, ЧО...молодцы.  B-)
Хотя,  надо было ехать неделю назад, с купалкой и жарким попутным ветром.  :cycle:

Ждемс путевых отчетов.   :hello:

Бабай

"Ни гвоздя, ни жезла" и хорошей погоды путешественникам  :drink:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

FAS_r7

FAS_r7

Бабай

Цитата: FAS_r7 от 08 Июль 2016 в 13:12что это?
Вроде бы, похоже на пост ДПС  :bw:
...

В Королёве идёт дождь.
На востоке, в направлении Обухово из окна видно огромную тучу. Низовой ветер - на запад, а как там вверху - не видно из окна.
Это я к тому, что надо непромокательные штаны надевать в такую погоду, а не джинсы  :kidding:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Lion

У Лехи включился режим "упесдошинг"

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Владислав83