Полезная информация

ГранЪ -рама для мощных электровелосипедов

Автор Letnab, 18 Июль 2014 в 18:54

« назад - далее »

maks66

Прикольные фотки,мне тоже понравилось,столько разных модификаций.. :wow: Но крылья в цвет рамы -смотрится классно,наверное я первый,кто решил покрасить комбинированные крылья в цвет рамы :-)

Letnab

Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

TT44

1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

se80

[user]Kapitan[/user], а какие элементы производитель рекомендует к раме ?
может наркоту ?

andreym

Цитата: Kapitan от 12 Фев. 2015 в 09:24
Примерка разных АКБ
в раму - Гранъ -
Видео зачет! А главное "по цвету подходит!"  :laugh:
5 баллов!

Lion

"Конечно так элемент хороший, но..." Это пять!
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

_claw

Леш, еще никель кадмий есть, жги дальше :-D

Letnab

Когда у одного товарища сгорела квартира, я отдал ему свою батарею лифе "на сборку" и "на покататься",а сам ездил две недели на свинце! Доехать от точки "а" до точки "б" полне бюджетно и имеет право на жизнь.
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

Kapitan

Цитата: _claw от 12 Фев. 2015 в 10:39
Спасибо Всем за одобрение этого ролика (очень приятно).  У кого есть какие то мысли пишите..
Спойлер
Скоро будем тестить другие рамы..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Letnab

Цитата: Kapitan от 13 Фев. 2015 в 08:49
Цитата: _claw от 12 Фев. 2015 в 10:39
Спасибо Всем за одобрение этого ролика (очень приятно).  У кого есть какие то мысли пишите..
Спойлер
Скоро будем тестить другие рамы..

Когда уже на "ход ноги" его поставите?:) вилку ждете?

maks66

да,вилку жду :-) весной будет продаваться монстр т-2. если все нормально будет,то возьму..
да,хотелось бы ГРАНЬ под пакеты-монстры заточить. думаю будет очень актуально. :wow: (мне надо 21 пакет и будет гуд) ;-)
Ну ,планируется конечно чемоданчик на руль, с такой же батарейкой,что в раме ... Получится где-то 74 вольт  5Киловатт 70 ампер;-)

Letnab

Мы работаем над этим вопросом. Надеюсь решим...

maks66

Dragondragon

Приветствую!

Почем может отдельно получиться крепление под велоседушку?

Letnab

Цитата: Dragondragon от 20 Фев. 2015 в 03:22
Приветствую!

Почем может отдельно получиться крепление под велоседушку?

К сожалению, не может получиться, так как некоторые наши компоненты ( в частности крепление вело седла) используются другими недобросовестными производителями... без ссылки на нас. :(

Lion

Странно, вроде ж говорили, что "за ваши деньги все что угодно"
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Letnab

Цитата: Lion от 20 Фев. 2015 в 10:51
Странно, вроде ж говорили, что "за ваши деньги все что угодно"

Мне тоже странно, если АндрейМ тебе маятник отдает, почему нашу коробку и домик тебе не отдает?!! У них же "лучшей в Мире проект":)