E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

TSprinter

Мне кажется проще тему будет поднять к весне. И народ подтянется заодно...

Вот еще человек хочет купить :-)

Цитировать[user]146й[/user] вы еще принимаете заявки на конс заказ на w-twow сверкомпактн двухподвес?
сроки примерные доставки и примерно цена после доставки?

radikrf

Можно и к весне. Глядишь к середине лета придут. Опять будет кому-то не так. Всем сразу не угодишь.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

leo-tech, здесь обсуждается приобретение, а не вопросы безопастности и тп. об этом идите говорить в другие разделы. а здесь еще одно такое замечание и влеплю минус в карму.

146й

Я точно такой беру. Только не могут мне сказать сколько кг 10 или 20 кг упаковка.
Да мне и быстрее надо 2 мес может вылиться чуть дольше. Быстрее через украину привезти или через Штаты. Покупаю колеса - фирма обещает завернуть заодно такой самокат в посылку. ))

ViTbike

я уже с вами)) как посоветовали, плюнул на всех и вся, перевел Павлу деньги. Вот хочу и всё, к тому же я уже придумал применение не только как игрушка и средство подскока, возможно еще сделать из него операторскую подвижную платформу, очень компактную и маневренную))

_claw

а я вот все еще жду ответа от китайца. вроде как дешевле обещал, но пока тишина. собственно вопрос, сколько даете мне времени на прояснение ситуации? как скажетет, так и сделаю. но в любом случае, до 10 числа проплачу

radikrf

Мне вообще не к спеху. Весна не скоро и снижение цены  только приветствуется.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

us__007

До 10-го нормально, можно даже до 15-го подождать если цена будет ниже.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ViTbike

а мне хотелось бы не сильно затягивать с получением. Как бы энтузиазизьм не пропал, а то будет еще пылиться в темном углу.

lesal

[user]ViTbike[/user], [user]_claw[/user],
Думаю, неделя+/- роли не играет, даже если хочется.....
Спешка при ловле блох нужна))))))
кстати, зондаж стоимости бы провели в других местах еще...... мож еще возьму
или на производителя выйти.... узнать, покупать то необязательно...
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Не, это не троллизм, а попытка просчета ситуации.......... :dance:
Сейчас уже начались закупки для Рождества католических стран, через 1-2 недели начнется закупка всего для нашего Нового Года. Сроки доставок растянутся, почта всех стран в напрягах.... Потом следуют сразу дни воина, розовых сердечек и почему-то Международного 8 марта нашей страны. Про праздники Поднебесной, как и Величия Будды - не в курсе, однако все это дает возможность сделать предположение, что:
1. Хай гуд - самокаты будут доставлены в конце декабря
2. Вери гуд - самокаты будут доставлены после НГ праздников.
3. Гуууд - самокаты будут доставлены сразу после мартовских...... Заметьте, про Майские я ничего не говорил........ /:-)

lesal

А теперь смотрите - сработает Хай гуд. Все довольны и счастливы, а
_claw получает еще и то, что ценится выше денег - кредит доверия...... :dance:

Slider

Ну если к новому году приедет подарочек, запишем [user]_claw[/user] в деды морозы ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

странно. я думал мне и так доверяют. вроде не кидал никогда и никого. а оказывается надо кредиты отрабатывать. как все запущено  :facepalm:

lesal

Цитироватьа оказывается надо кредиты отрабатывать.
Ошибка! не ОТ, а ЗАрабатывать.
ОТ - это прошлое
ЗА - это будущее. Это ценнее...... :hello:

TSprinter

На меня только не обижайтесь  /:-)
Взял самокат у Павла - он мне для дачи больше подходит...  :ah:

lesal

А причем здесь обиды?
Мне нужен подскок - вот и беру подскок. Для остального у меня машина есть и в остальных самокатах разного назначения просто не нуждаюсь.
Ты понял, что нужно другое - пошел и взял. Какие проблемы то?