E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

[user]lesal[/user], с тобой понятно. остальным пишите в личку. сюда не надо

_claw

вот вы редиски, почти все отметились в личке с вопросом, когда отправишь, когда отправишь?  :ireful: вот и отправил. [user]lesal[/user] тебя именно касается. забыл вложения сделать. @#$%! а самокаты ваши ушли. :hello: ждите подарки. скрины позже. и не надо меня тролить по этому поводу. сделаю когда смогу

lesal

Итак, господа! Ждите самокаты + подарки!" ;-D
Цитирую:
Цитироватьждите подарки
Интересно, какие подарки нам отправили помимо самокатов?
Будем надеяться, что адреса не перепутаны.... а то получим чужой самокат :ireful: :laugh: :laugh: , да еще поюзанный проверенный O_O :laugh: :laugh:
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Цитироватьlesal тебя именно касается. забыл вложения сделать. @#$%!
Если есть возможность - отправить быстро следом. Ездить два раза на другой конец Москвы совершенно нет желания. Как понимаю, надо доплатить 300 рублей? или больше? Если это так, прошу подтвердить, в воскресенье перечислю.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

_claw

Slider

А можно подробности про отправку, какой ТК отправляли, нужно будет "ловить" или домой привезут?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Цитата: Slider от 29 Нояб. 2013 в 11:39
А можно подробности про отправку, какой ТК отправляли, нужно будет "ловить" или домой привезут?
вот мне блин очень интересно, я что пишу никто не читает? типа как говрил месье экслер - в лужу пержу?

Цитата: _claw от 28 Нояб. 2013 в 14:05
скрины позже. и не надо меня тролить по этому поводу. сделаю когда смогу

_claw

и еще раз повторяю. я отправил самокаты по адресатам. всем. уже. они в пути.

Slider

Цитата: _claw от 29 Нояб. 2013 в 13:57
Цитата: Slider от 29 Нояб. 2013 в 11:39
вот мне блин очень интересно, я что пишу никто не читает? типа как говрил месье экслер - в лужу пержу?
Где писали? В этой теме не видел (еще раз внимательно просмотрел), за другими в этом разделе я не очень внимательно слежу, мог и пропустить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

radikrf

Цитата: _claw от 28 Нояб. 2013 в 14:05
Вот же.
вот вы редиски, почти все отметились в личке с вопросом, когда отправишь, когда отправишь?  :ireful: вот и отправил. [user]lesal[/user] тебя именно касается. забыл вложения сделать. @#$%! а самокаты ваши ушли. :hello: ждите подарки. скрины позже. и не надо меня тролить по этому поводу. сделаю когда смогу
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

ViTbike

_claw

кстати, как разобраться с автотрейдингом, если че, написал здесь. есть фото примера

Slider

Хорошо. А в Автотрейдинге по приезду в город можно сказать на какой терминал внутри города доставить/получить или как? А то мне куда-нибудь в Пушкин или на другой конец города не хочется тащиться...

_claw

Цитата: Slider от 02 Дек. 2013 в 11:25
Хорошо. А в Автотрейдинге по приезду в город можно сказать на какой терминал внутри города доставить/получить или как? А то мне куда-нибудь в Пушкин или на другой конец города не хочется тащиться...
а позвонить по телефону в накладной и спросить там?

leo-tech

Ребят  :-) а в какую цену обошелся самокат  плюс   доставка  автотрэйдингом ? 

_claw

ViTbike

Получил своего коника, заработало всё прямо из упаковки, очень классно. Жаль что  декабрь на дворе и -15 на улице.

Спасибо Павлу, он как дедушка Мороз =)