Главное меню

Зарядные устройства в наличие 12-87v, 1-10a.

Автор kol, 30 Июль 2014 в 00:57

« назад - далее »

kol

Зарядки в наличие на лифер и литий ион на напряжения от 36 вольт до 120,с током заряда 3 ампера.
Стоимость любой 1000р-в наличие,цен ниже нету.

kol

Зарядки по 1000 р на 3 Ампера в наличии,с возможностью подкрутки напруги с 50 до 75

Кутас

Цитата: kol от 15 Июль 2016 в 21:11
Зарядки по 1000 р на 3 Ампера в наличии,с возможностью подкрутки напруги с 50 до 75
Фото плиз.

vialine

зря фото не прикладываете :-)
Цитата: kol от 06 Июль 2016 в 15:22
Зарядки в наличие на лифер и литий ион на напряжения от 36 вольт до 120,с током заряда 3 ампера.
мне любопытно почему у первой такой широкий диапозон регулярования )
и для обеих интересена предельная мощность
120x3 = 360Вт неплохо выходит )
CC/CV обе поддерживают ?
:-)

kol

Цитата: vialine от 19 Июль 2016 в 16:08
зря фото не прикладываете :-)
Цитата: kol от 06 Июль 2016 в 15:22
мне любопытно почему у первой такой широкий диапозон регулярования )
и для обеих интересена предельная мощность
120x3 = 360Вт неплохо выходит )
CC/CV обе поддерживают ?
:-)
Обычные пластиковые китайские зарядки что их фоткать.Кому надо тот купит,я не хам но просто все любят аля контактик время занять фотки выложить а то,что многие китайские зарядки особо не изменились со времен  выпуска пластиковый прямоугольник да два светодиода.Что смотреть не понимаю.
В теме есть фото на первой странице.

vialine

Цитата: kol от 20 Июль 2016 в 10:41
Обычные пластиковые китайские зарядки что их фоткать.Кому надо тот купит,я не хам но просто все любят аля контактик время занять фотки выложить а то,что многие китайские зарядки особо не изменились со времен  выпуска пластиковый прямоугольник да два светодиода.Что смотреть не понимаю.
хорошо, понял :-) того фото достаточно
мне больше любопытно отличие этих двух зарядок )) засчёт чего у одной такие пределы широкие?
прошу прощение на навязчивоть :ah:

kol

Цитата: vialine от 20 Июль 2016 в 15:08
Цитата: kol от 20 Июль 2016 в 10:41
хорошо, понял :-) того фото достаточно
мне больше любопытно отличие этих двух зарядок )) засчёт чего у одной такие пределы широкие?
прошу прощение на навязчивоть :ah:
Если надо могу вечером в тему фото внутренностей выложить с подпаянным подстроечным резистором.Научился переделывать зарядки и впаиваю просто подстроечный резистор-тестирование прошло на 16 -20 и 24эс лифера греется в стандартном режиме.

vialine

Цитата: kol от 20 Июль 2016 в 16:12
Если надо могу вечером в тему фото внутренностей выложить с подпаянным подстроечным резистором.Научился переделывать зарядки и впаиваю просто подстроечный резистор-тестирование прошло на 16 -20 и 24эс лифера греется в стандартном режиме.
фото интересно, сделайте как будет возможность :-)
а вообще хотелось бы узнать чем обусловлены границы напряжений
по логике, та что регулируется в больших пределах, интереснее, но может подводные камни какието, может пульсации по напряжению какие есть

A.Serg

Николай,
а нет ли на китайском горизонте какой-нибудь простой, на два "крокодила", но умной зарядки, чтоб можно было выставить в цифре:
- тип аккумулятора (это в идеале)
- целевое напряжение 12...48В, а лучше 12...86В :-)
- макс. зарядный ток 0,5...5А
??

Понимаю, что есть Turnigy и подобные зарядно-разрядно-балансировочные аппараты, но они неудобны и избыточны по функциям, когда надо просто в гараже забить зарядом имеющуюся батарейку авто, мото или электровела.

Кутас

Регулировки очень интересно, т. к. 18с лифера.

kol

Цитата: Кутас от 23 Июль 2016 в 22:17
Регулировки очень интересно, т. к. 18с лифера.
Макс привет звони есть отправлю расскажу про зу

poraboloid

Две недели назад оплатил заказ.
Две зарядки, два повербанка.
Связь с Николаем была прекрасная, до тех пор пока не перевел деньги.
С третьего моего письма он наконец таки ответил что деньги ему зачислены.
И все, больше связи нет, на личные сообщения не отвечает.

Николай ты мне говорил что все есть в наличии, ты выразил готовность выслать заказ почтой.
В чем опять у тебя проблема ?
Или вышли мой заказ, или верни деньги.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

poraboloid

Цитата: buduscheetut.ru от 14 Авг. 2016 в 08:45
Добрый день. Я же написал, я вышлю вам на днях, сегодня почта не работает просто, а вчера поздно было!
А ты кто есть чудо-человек ?
Ни от тебя ни от kol-а у меня новых принятых сообщений в личке нет.

buduscheetut.ru

Вон же 1ые два сообщения мои, я чутка запутался и написал от своего личного ника. Я вроде так написал что понятно о чем и о ком идет речь

морячок

Цитата: kol от 20 Июль 2016 в 16:12
А на 12эс лифера научились переделывать? Надо бы уменьшить напряжение с 55,5 до 43,8 вот на этой зарядке.

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

kol

Доброе утро р35 или р51 нужно поменять на подстроечный резистор.

poraboloid

Цитата: buduscheetut.ru от 15 Авг. 2016 в 01:17
Вон же 1ые два сообщения мои, я чутка запутался и написал от своего личного ника. Я вроде так написал что понятно о чем и о ком идет речь
Это нарушение правил форума.