Видел коллегу на электровелике!

Автор mid, 09 Нояб. 2012 в 19:46

« назад - далее »

морячок

Вчера около 22-30 на Малоохтинской набережной видел молодого человека на веле. Передний пирог, акб в раме, в приличного вида боксе.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

antoha78

Как все знают, совсем недавно, в Питере был Велопарад. Так вот, стою я перед стартом, оглядываю разные велики, а тут какой-то хер выезжает перед всеми на электровелосипеде с сумкой EL-Velo.
Ну реклама по полной программе короче.  Никто не узнает этого хитрого человека? может это директор елвело собственной персоной?))))

Slider

Сегодня на ул. Орбели обогнал велосипедиста на Eltreco, мало того, что по  тротуарам ехал, так еще медленней чем я на самокате ;) Странно, даже стоковый эльтреко больше 25 мог выжать... Наверно никуда не  торопился ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

морячок

Вчера на набережной между железнодорожным и Большеохтинским мостами видел трёх велосипедистов на электро. С одним дедушкой поговорил. Вел у него "Meles", 20 колёса, задний мотор 8-FAN, батарея-багажник. Пожаловался на тяжёлый педальный ход.
В пятницу видел на похожем велосипеде в начале Шлиссельбургского проспекта.

морячок

Сегодня в 16-05 видел злобно нарушающим ПДД, поворачивающего налево из-под Володарского моста на Народную человека на электро. Рама "Чоботарь" или очень похожа, на водителе мотоэкип. Если бы не вращение педалей на старте, принял бы за мотоциклиста.

морячок

Вчера видел около 23 часов двух молодых людей на электровелосипедах на Петергофском шоссе напротив Южно-приморского парка.

mars1

Цитата: морячок от 03 Авг. 2016 в 11:58
Вчера видел около 23 часов двух молодых людей на электровелосипедах на Петергофском шоссе напротив Южно-приморского парка.
А мне там никто не попадается, хотя я там рядом живу. В понедельник днем там проезжал.

Mirien

Сегодня, в 19:40-19:50 у Кировского сквера на на площади встретил единорога.
Прекрасная барышня на заднеприводном рапторе (не знаю, чей формфактор - черный с красным окаймлением).
GT, Recumbent-Hyper
Leili3000, Conhis1000
Infineon, 48V (Li-ion-LiFe)
MaxSp: 53 km/h

кардан порву но эту хреновину догоню.

dmitrii_i

сегодня в 17.15 на Долгоозерной/Комендантский, коллега на интересном электросамокате едет с покупками  :wow:

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

морячок

Вчера, примерно в 11-40, на пересечении Свердловской набережной и улицы Ватутина встретил активно педалирующего молодого человека на элвелосипеде. Передний мотор, батарейка в сумке на багажнике, жёлтая футболочка, велошапочка. Обогнал меня и был таков.

Peterson

Цитата: mars1 от 03 Авг. 2016 в 19:38
А мне там никто не попадается, хотя я там рядом живу. В понедельник днем там проезжал.

я в этих краях регулярно мелькаю, только на самокате... с Захарова на Гарькавого и обратно......
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

zanuda

Цитата: Peterson от 22 Авг. 2016 в 02:22

я в этих краях регулярно мелькаю, только на самокате... с Захарова на Гарькавого и обратно......
Аналогично на желтом троллейбусе.
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

mars1

А не Вас ли я видел на днях? Я был на стелсе с подвесным двигателем, аккум в раме.

Peterson

Цитата: mars1 от 23 Авг. 2016 в 22:45

А не Вас ли я видел на днях? Я был на стелсе с подвесным двигателем, аккум в раме.

я не припомню...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

spb-e

Видел кого то на типа чопере здоровом в 20.36 на перенесении Полюстровского и Пискаревского.
Ехал коллега по Полюстровскому стоял ждал светофора ч/з Пискареский.
Аппарат толком не разглядел что то большое с задней моторезиной. а самое главное что на цепной передаче.
Не МК и звук при трогании выдаал цепь. Не сказал бы что бодро разогнался...   
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

antoha78

старайтесь фоткать наших коллег, если встречаете, так будет гораздо интереснее, чем словесное описание).

spb-e

Да уж пофоткаешь когда кто то проноситься мимо тебя.
Вот и сейчас ехал по елодорожке на пр Луначарского по направлению к Руставелли. Навстречу кто то незнакомый просвистел на белом веле с кристолайтом на голове синяя бондана.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Mirien

Фотка - по просьбам трудящихся. Ребята с нашего Приморского р-на (встретил сегодня вечером у Спартании на Старой деревни). От части - самодельцы, на форуме до сих пор не бывают. Встречал их в начале лета, как раз тестировал свой лигерад - потому меня запомнили, хоть я сегодня и был на простом авторе; и второй раз тогда встретил человека, который знал как "оно" называется, зная о таком лишь по наслышке.

GT, Recumbent-Hyper
Leili3000, Conhis1000
Infineon, 48V (Li-ion-LiFe)
MaxSp: 53 km/h

кардан порву но эту хреновину догоню.