Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

SPier

Погода 20 пока позволяет. Осадков не ожидается. Будет сухо и около нуля. Вроде неплохо, чтобы закрыть основной сезон. Уже есть четверо желающих. Присоединяйтесь!
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Drift3r

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

pretory

Встреча все еще в силе?
Морозец обещают, как сегодня...
Firewheel F779

pretory

Не решился поехать на колесе на работу, когда градусник утром показал -9  :-\
Так что я пас.
Firewheel F779

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

D_Zakharov

Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Victorus

Одному как-то неохота приезжать... Если кворума не будет, остаюсь дома тоже.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

ILYA2606

Эх, все запасовали) ну ладно, в другой раз... весною

Добавлено 20 Нояб. 2014 в 15:11

Закрытие сезона отменяется из-за холода)))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SPier

Я бы приехал, но поломалось средство доставки.  :-( Теперь временно без колеса.
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Zivit

Мне завтра на работу на колесе ехать, не буду сегодня сезон закрывать.

SolowheelRUS

Цитата: Victorus от 26 Авг. 2014 в 12:13
Ох, вот Solowheel очень бы хотелось испытать на дальность. :( Пока нас двое, поездка под вопросом. А кому когда вообще удобнее? Может, в выходные днем?
Реально по gps с бардюрами колдобинами и мостами 11-13 км.
От Свиблово до Электрозаводской доехал и дальше на такси :)

Drift3r

Вчера символически открыл сезон, проехав на тренировку метров 800 и обратно  :kidding:
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

D_Zakharov

В субботу (послезавтра) хочу выйти на дворовую спортплощадку. Проверить, не утратил ли навыки. Ну и восстановить по мере возможностей. Если, конечно, не будет дождя со снегом, который обещан в Яндексе.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Victorus

Езжу практически каждый день, но на небольшие дистанции (до 6 км). Аккумулятор ощутимо жиже работает, чем летом. Можно и в Парке тусу попробовать замутить. ;) Но в выхи днем, когда светло. Сейчас уже плюсовая температура, льда на дорогах нет — с термобельем вполне катабельно.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

D_Zakharov

[user]Victorus[/user], выходные у меня, например, напрочь заняты... Домашних дел по горло... Думаю, что у многих так.

Drift3r

Если у кого на 20 км хватает - можете поучаствовать http://www.runcity.org/ru/events/msk2015/status/
в классе химера-лайт :)

sergey1975

Коллеги, предлагаю маршрут для покатушек( когда погода наладится). От станции метро "Владыкино" до "ВДНХ" ( или наоборот) через ботсад и ВДНХ. Лично обкатывал маршрут 25,26,27 марта. В ботсаду великолепные велодорожки, природа, места для отдыха. Если будет желание- определим дату и время!
Ninebot One E, KS 16S.

Drift3r

Цитата: sergey1975 от 01 Апр. 2015 в 21:47
От станции метро "Владыкино" до "ВДНХ" ( или наоборот) через ботсад и ВДНХ.

Каков километраж?