Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Victorus

Эка невидаль. :) И даже сможете прокатиться, только надевайте защиту. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

SPier

Цитата: Victorus от 02 Окт. 2014 в 13:34
Эка невидаль. :) И даже сможете прокатиться, только надевайте защиту. :)
Это было бы превосходно!!!  :dance:
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

Жаль новинки не успели приехать. Я бы с собой взял бы что-нибудь из новенького.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Drift3r

Товарищи колесники! А вы не хотите проехаться в сторону Крымской набережной?
Мне дотуда около 2 км ехать своим ходом, +2 на обратный путь - остается 6 на покатушку.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Lion

Накуа? 500 метров экономить? Тыц. И вообще за пару часов до поинта не самая лучшая идея куда-то переносить уже сложившуюся исторически точку
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Victorus

Цитата: Drift3r от 02 Окт. 2014 в 14:44
Товарищи колесники! А вы не хотите проехаться в сторону Крымской набережной?
Мне дотуда около 2 км ехать своим ходом, +2 на обратный путь - остается 6 на покатушку.
Обратите внимание: в Горько можно подзарядиться. https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.msg468304#msg468304
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Drift3r

Цитата: Lion от 02 Окт. 2014 в 15:31
куда-то переносить уже сложившуюся исторически точку
Принято. Просто я не в курсе направления покатушки. Перемещения в пункт б не планируется, как я понял?

Цитата: Victorus от 02 Окт. 2014 в 16:14
в Горько можно подзарядиться.
только с чужой зарядки ... своя дома осталась.

Постараюсь к вам заехать на огонек.

П.С. вот здесь http://maps.yandex.ru/?text=55.738633,37.610431 стоит деревянная горка, можно её использовать для испытаний.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Victorus

Встреча удалась, только в 19:30 уже практически темно, а в Горько практически нет народа (ну и хорошо, под колесо не бросаются). В следующий раз одевайтесь теплее и берите фонарики! :) И надо бы раньше встречаться...

Кстати, никто в воскресенье не собирается покататься где-нибудь? Планировал маршрут Кутузовский-ВДНХ, там зарядка в кафе, потом по Останкинскому парку и Ботаническому саду.

ILYA2606

[user]Victorus[/user], маршрут прикольный, примерно по такому же раньше ездил, но в эти выхи недоступен
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

Вчера специально обратил внимание.. В сугубо мужской компании за весь вечер я не услышал НИ ОДНОГО (!) матерного слова.. Это очень радует.
Да и вообще все разговоры были очень приятными.
Видимо, желание приобрести колесо и ездить на нем появляется у людей с некоторым определенным складом ума.. Своего рода интеллектуальный ценз.

Жаль только, покатались совсем мало, в основном стояли возле лавочки.. Наверное, это можно объяснить темнотой и сильной прохладой.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], коллеги, спасибо за теплый приём и отличную компанию :)
Пообщались отлично, лично я рад, что прокатился на мощном аппарате [user]Lion[/user], хочу такой разгон на колесе :) а на всех остальных колёсах, которые были на тусовке, я уже катался ранее ;) теперь приезжайте в Питер, покатаетесь на новинках ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Drift3r

Да, встреча позитивно прошла.

Цитата: Victorus от 03 Окт. 2014 в 00:19
Встреча удалась, только в 19:30 уже практически темно, а в Горько практически нет народа (ну и хорошо, под колесо не бросаются). В следующий раз одевайтесь теплее и берите фонарики! :) И надо бы раньше встречаться...

Кстати, никто в воскресенье не собирается покататься где-нибудь? Планировал маршрут Кутузовский-ВДНХ, там зарядка в кафе, потом по Останкинскому парку и Ботаническому саду.

Вряд ли мне удастся. к тому же боюсь запаса хода мне не хватит - все-таки нужно усиливать аккумулятор.

И еще забыл, где мягкую обклейку взять можно (ну кроме строительных магазинов :-) )?

Цитата: D_Zakharov от 03 Окт. 2014 в 09:25
Вчера специально обратил внимание.. В сугубо мужской компании за весь вечер я не услышал НИ ОДНОГО (!) матерного слова.. Это очень радует.
Да и вообще все разговоры были очень приятными.
Видимо, желание приобрести колесо и ездить на нем появляется у людей с некоторым определенным складом ума..

Колесо - вещь больше практичная, чем показушная. Ну и по деньгам дорогая для выпендрежа.
Предлагаю "портрет клиента" - приличный интраверт со средним достатком, технарь (ну или любит гаджеты).

SPier

Получил огромное удовольствие от вчерашней встречи. Спасибо всем, кто смог приехать!
[user]Victorus[/user], спасибо за азы на Rockwheel R16! Теперь жду свое колесо с еще большим нетерпением.
[user]Lion[/user], спасибо за предоставленную возможность погонять на твоем замечательном аппарате! Больше 60 на электро - непередаваемые ощущения,сравнимые со свободным падением. Знаю теперь, что мне жизненно необходимо приобрести на следующий год.   :dance:
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

Ну а я в следующий раз уже с колесом приеду :)

SPier

Цитата: Электро от 03 Окт. 2014 в 22:27
Ну а я в следующий раз уже с колесом приеду :)
Когда же он будет следующий раз?

Электро

[user]SPier[/user], если спонсируете - то приеду хоть на следующей неделе :) а так... Ну как получится :)

D_Zakharov

Цитата: SPier от 06 Окт. 2014 в 17:11
Когда же он будет следующий раз?
А действительно, когда? На улице все холодает.. Я уже несколько дней езжу на работу на метро - на колесе сильно продувает и руки мерзнут.. Хочется куда-нибудь в тепло. Даже в прошлый четверг - собрался из Парка до дома на колесе ехать (там мне 8 км всего по Ленинскому), а уже у Нескучного замерз и быстренько поехал в сторону метро.. Правда, обещают потепление ненадолго, но все равно дело к зиме идет. А там - снег, лед, шубы и все такое. Не до колеса, в общем. Да и аккумуляторы мороза не любят.
Интересно, а можно ли подобрать какое-нибудь крытое сооружение для покатушек на зиму? Типа там, велотрек или роллердром? Никто не пробовал сунуться на роллердром с колесом? Пустят туда вообще? Или придется менять колесо на, скажем, те же ролики?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], я круглый год катаюсь в торговых центрах, в теплых паркингах... Было бы желание ;)