Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

kombinator

Маршрут для спокойного катания .
Вчера закатился от метро Владыкино по Ботаническому саду . От центрального входа вглубь парка идут две дороги с велодорожками .
Первая по Центральной  аллее закачивается длинным , влево зигзагообразным спуском к Японскому саду .
Вторая велодорожка ведёт от Центрального входа вправо , к оранжереям и далее к прудам .
Очень не рекомендую исследовать дорожки влевой части от центральной аллеи ,  асфальт убитый напрочь .
Очень много людей останавливало , расспрашивало , что это за попиздуция на которой я еду )))
Где подзарядится в парке ? Спокойно дали воспользоваться розетками у центрального входа продавцы мороженого , и точно такая же точка у оранжереи .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

ВАСИСДАС

м. Измайловская!! Вот оно... десятки километров нового асфальта во все стороны и направления с лесными пейзажами, прудами полными уток и купающихся москвичей. Интереснейшие повороты, мосты и перепады высот. Внедорожное катание? да на здоровье... сотни километров... и это рядом с метро... подзарядиться? по моим наблюдениям выехав на любой из парковых с 1-15. есть рядом кафе и магазины... Велком ту ИзмайлоВО! :wow:

LEE4ER

[user]ВАСИСДАС[/user], если ты один в магазине/кэфе попросишь розетку, может и прокатит, а если будет толпа, то скорей пошлют.
В теории розеток везде полно. А вот на практике - фиг там :(
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

В тему:
Полу-легальная розетка в Серебряном Бору

ЗЫЖ Ну и естественно полно кафешек. (правда уже не сезон - наверное закрыто практически все)

Victor_lacrim

Розетка в парке победы в велопрокате - мужчина с бородой нам спокойно разрешил подзарпдить около 7-10 моноколес
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

LEE4ER

Цитата: Victor_lacrim от 20 Сен. 2015 в 23:49
Розетка в парке победы в велопрокате - мужчина с бородой нам спокойно разрешил подзарпдить около 7-10 моноколес
Только разрешила девушка-администратор в самом киоске, а бородач показал где розетка ;)

SPier

Сегодня открыли метро Котельники. Здесь можно подзарядиться.
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

kombinator

Цитата: SPier от 21 Сен. 2015 в 20:30

Сегодня открыли метро Котельники. Здесь можно подзарядиться.
Здесь теперь место сбора моноколесящих зимой )))) после 22-00 ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dr.collapse

Лужники, около входа в м."Воробьевы Горы" (почти под метромостом) кафе "GlowSub", есть розетки ближе ко входу. Разрешают заряжаться. Работают до 23:00.
Инженер-конструктор, архитектор, моделист, летчик-спортсмен (планерист).
Прокатим на планере, самолете!

kombinator

Разведал для себя обновлённый парк Останкино . Когда-то в детстве он назывался парк Дзержинского и при входе стоял статуй Феликса .
От парка детства остался только пруд и больше ниодной старой постройки .
Дорожки в парке все выложены бордюрным камнем . Качественно выложено , где ёлочкой , где вдоль , где поперёк , по каждой раскладке колесо немного по разному едет .
Вокруг пруда дорожки выложены большой плиткой .
Есть стадион с дорожками из резинового покрытия .Стадион освещается . В парке навалом всяких тренажёрных и детских площадок 
Дорожки в парке сплошной лабиринт из  изогнутых ответвлений . Тупиков в конце дорожек не обнаружено ))))
Всегда можно переехать на территорию ВДНХ и Ботанического сада .
Катание очень спокойное , много есть и по прямой  и при желании много где извилистое .

kombinator

моноколёсная братва и сестринство ))))
кто-нибудь видел уже в Москве специально выделенные велодорожки в центре города ? Я сегодня чуть не офигел увидев какое шоссе выделили для велосипедистов по улице Неглинная от Охотного ряда .
Такое впечатление что у нас скоро как в Китае ожидается движение на всякого рода лисапедах , рикшах , ...
Главное что машины въехать на эту отдельную полосу никак не могут , пешеходам другого места  хватает где ходить ....целая полоса в центре просто пустует !!!

LEE4ER

на великах не ездят из-за 6-8ми месяцев говна на улице и холодов..... Даже инфраструтура не так важна, как климат  :pardon:

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], дык у вас уверен и с пробками проблемы не так драматично выглядят ;)

anonanymous

Цитата: kombinator от 06 Нояб. 2015 в 19:25
моноколёсная братва и сестринство ))))
кто-нибудь видел уже в Москве специально выделенные велодорожки в центре города ?

Конечно видели.

Цитата: kombinator от 06 Нояб. 2015 в 19:25
...целая полоса в центре просто пустует !!!

Такая же полоса "пустует" на отрезке Пятницкой от Клименьтевского до Садового.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

beev

Цитата: LEE4ER от 06 Нояб. 2015 в 23:01
[user]Dmirty[/user], дык у вас уверен и с пробками проблемы не так драматично выглядят ;)
Отдыхал в сентябре в Адлере рядом с Олимпийским парком. Решили с женой в будни съездить  на 525 автобусе в большой Сочи (около 30 км). Выехали в районе полудня, а когда возвращались обратно в 17-30,  попали в пробку. Минут 20 просто тупо стояли, потом со скоростью пешехода. Сплошная ж-па, потеряли 2,5 часа. Настроение было испорчено напрочь. Больше в большой Сочи не ездили. Там где мы жили никаких пробок не было (окраина однако) прекрасные тартановые велодорожки вдоль набережной,  народ рассекает на великах, сигвеях трициклах и электросамокатах.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

LEE4ER

вот и получается типичная для нашей страны дикость. Где можно в принципе почти круглый год использовать легкий транспорт, там нет инфраструктуры. А у нас, где "зима круглый год", строят на потеху граждан всякие удобства. И электорат доволен, и бюджет освоен, и еще один шажок дабы не развивать реально необходимую инфраструктуру для авто транспорта, а порекомендовать выкинуть автомобиль и пересесть на велик с общественным транспорт. Короче - жопашники))))

ЗЫЖ Автомобиля не имею. Обхожусь общественным транспортом и такси. Поэтому обвинения в субъективности не актуальны ;)

Добавлено 07 Ноя 2015 в 10:06:26

в тему: кто ни будь катал в лианозовском парке?  Мне тут сообщили, что там оказывается розетки чуть-ли не на каждом шагу)))

Drift3r

Цитата: anonanymous от 07 Нояб. 2015 в 02:14

Такая же полоса "пустует" на отрезке Пятницкой от Клименьтевского до Садового.
Не пустует она , пешеходов только и сгоняй.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050