Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 33

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

kombinator

Далее плавно вьезжаем на только что благоустроенную территорию Братеевская пойма .
Просторно , тихо , стильно , модно , молодежно ) .

Совсем рядом можно сгонять в торговый комплекс ЮЖНЫЕ ВОРОТА
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Продолжаем катить по Братеевской пойме . В сторону Братеевского парка .
[ Invalid Attachment ]

Добавлено 24 Июн 2018 в 20:06

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Въезжаем в Братеевский парк . Одна его часть ( отмечена Красным ) это две параллельные дороги до Братеевского моста .

За Братеевским мостом вторая часть парка .
О ней я делал обзор в прошлом году когда катались вокруг Борисовских прудов .
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.450#topmsg

Очень рекомендую прокатится и увидеть как облагораживаются некогда полудикие территории вдоль Москва реки .

dmarvic

[user]kombinator[/user], В зеленой части в эти выходные на берегу крупные рыболовные соревнования проходят. Я там бегал вчера-сегодня туда-сюда, насмотрелся. Но они с утра и часов до 5 где-то. Здоровых лещей пр мне тягали.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

NEUTRINO

[user]kombinator[/user], А розеток там не сделали ещё? или только у строителей спрашивать?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kombinator

[user]dmarvic[/user],
Да , сегодня я видел как рыбаки активно собирались и выезжали с набережной Братеевского парка  . Во у них обвески !!!!! чтобы поймать плотвичку или леща несчастного ))) На тележках причиндалы вывозили ))) Я думал это какое пиротехническое шоу чтоль было по всей набережной , потом поинтересовался " А что такое интересное я пропустил / опоздал ?"))) Мне мужичок и сказал что были соревнования , рыбешку ловили .
[user]NEUTRINO[/user],
Насчет розеток , в парке Братеевский есть два кафе Мелодия и Пицца . Мне там дали подзарядится пока  я принимал наркотик - стаканчик пива ))) . Я потом еще круг дал вокруг Борисовских прудов . Выкатал до четырех лампочек . Хотя активно поднимался в различные горки .

dmarvic

[user]kombinator[/user], Я розетки поищу. Мне кажется, они на верандах должны быть.
Там сейчас еще пантонные дорожки начали строить в заливе, будет что-то, как в Царицыно.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
да наверняка есть розетки в парке Братеевская пойма ....гденть у будок охранников , в Прокате ...

kombinator

Вот думаю насчет прокатится в Дзержинском , вокруг двух карьеров . Выуживал из инета всякие отзывы , фото , что-то такая помойка после пикников по берегам . Никто эти карьеры "Земснаряд и Большой Люберецкий " не обхаживал хотя бы пешком ?

Аlmaz

[user]kombinator[/user], лет 5 назад каждые выходные их объезжал на велике, года 3 назад был там, с тех пор не знаю, в каком состоянии подъезды к ним. А вообще, если через парк ехать до большого люберецкого, то это утоптанная тропа с горками и корнями, у карьера обрыв метров 10 крутой, по верхней кромке узкая тропка из речного песка, думаю колесу будет туго там

kombinator

[user]Аlmaz[/user],
подъезд к карьерам нормальный , дорожки / тропки в лесу понятно что натоптанные ,
интересует насколько много там корней , и можно ли оба карьера объехать ?
смотрю многочисленные отзывы и некоторые фото , уж очень там много постпикникового бардака в лесу ....
лесные тропинки не сколько не напрягают , хочется прокатится с удовольствием , пусть и комфорта чуть поменьше чем на ровном асфальте .

Аlmaz

[user]kombinator[/user], По идее объехать вокруг можно, тем более со стороны Угрешской, где база Фристайл сейчас говорят всё облагородили.  А вот со стороны дачного поселка (восточная часть большого карьера) придется крутиться по дачным улочкам скорей всего, ибо дачники понастроились вплотную к водичке и везде, где можно и нельзя перегородили заборами. Малый карьер объехать запросто, тоже пересеченная местность и проселочные дороги. На счет корней- да обычные корни : ) На хардтейлах от берега карьера через лес гоняли на всех порах с горки (наверное под 60 км/ч). Бардака раньше в лесу не было, видимо власти забили на него в последние годы, там шашлычники всё и загадили. Более-менее облагорожен парк со стороны мкр. Силикат, но там одна прямая дорожка короткая.
Сам подумываю как-нибудь туда наведаться, уже на одном колесе вместо двух : )

dmarvic

Цитата: kombinator от 24 Июнь 2018 в 19:54Далее плавно вьезжаем на только что благоустроенную территорию Братеевская пойма .
Кстати, я вчера там катнул и обнаружил с иголочки выстроенный бесбольный стадион. С трудом укладывается, что в такой дыре решили это построить. Одна надежда, что вроде как в Братеево есть своя бейсбольния команда, может им дадут заниматься там. Но все это как-то уж очень далеко от района -более километра пешком топать.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Только что приехал с давно намеченного маршрута , разведать внутренности Битцевского парка .
Начал от платформы Покровская ( Курская ж.д.) - далее цепочка плавно перетекающих пяти скверов с прудами и Битцевский парк , навертев в нем по многочисленным дорогам и тропинкам доехал до Чертановской .

Весьма и весьма поплутал в Битцевском парке ( скорее лесу всетаки ) . Чтобы выучить его многочисленные тропинки / дорожки что куда ведет , надо потратить несколько дней .

kombinator

Итак . Въезжаем в Покровский парк и плавно , комфортно перетекая  из одного парка/ сквера в другой переезжаем центральное Чертаново насквозь до Битцевского парка . Не стану разделять фото по паркам . Вот такая общая картина .

А вот дальше въезд в Битцевский парк - это две отдельных истории , два пути .

kombinator

Продолжаю обзор . Итак . В конце парка Народный подъезжаем к Битцевскому лесу .
Вариантов два . Первый экстремальный , для любителей поездить по лесным дорогам , с кореньями , щепками .
На схеме отмечен красным цветом .
Двигаемся до упора по дороге

Справа видим строящуюся церковь , поднимаемся к ней по тропинке и объезжая церковь попадаем в лесную тишину .

Далее я не буду рассказывать по каким тропам и куда ехать . Их там великое множество расходящихся в разные стороны . Я наметил себе выехать на нормальную дорогу ( куда сводятся красная и синии линии) .
Итак,  если поедите по красному то ориентируйтесь сами и прокладывайте путь как хотите , это объяснить невозможно .
Дороги там следующего вида .

И в конце в итоге вынырните на такую пешеходную дорогу которая прямиком приведет к Новоясеневской / Битцевский парк . Но повторюсь , я так больше например не поеду . Мне такое катание большого удовольствия на таких расстояниях не доставляет .

Но есть второй путь . Отмечен синим . Вот он очень комфортный , ясный , понятный и нахоженный всеми жителями района .
В конце парка Народный поднимаемся влево в горку . К дому ул. Академика Янгеля 14 / 8 , по двору проезжаем 14/9 , 14/ 10 , доезжаем до 14/7 ( Магазин Пятерочка )

И за ним начинается длинная , прямая тропа которая нас выведет на ту же самую асфальтовую дорогу .
Едем . Никуда не сворачиваем .

И попадаем на туже самую дорогу .

По ней двигаемся , проезжая спящего Шуру Балаганова ))) до усадьбы Ясенево .

Далее объезжаем церковь . И наискосок через сквер выезжаем к метро Новоясеневская / Битцевский парк .

А теперь о розетках . В районе этих станций только одно заведение общепита . В нем и подзарядился , пока перекусил борщом и салатом за 550 рублей .

В продолжении двинем в Битцевский парк . Тут с одной стороны и сложно ( если поперется по тропинкам в лес ) и очень комфортно если выехать на Битцевскую аллею .

kombinator

Продолжим . Как от метро Новоясеневская / Битцевский парк удобно проехаться по Битцевскому парку .
Главный ориентир это Соловьиный проезд , где начинается Битцевская аллея , это широкая , хорошо асфальтированная дорога .

Я проехал по черному маршруту до улицы Рокотова . Так ездить не надо ))) Это опять лесные тропы , мостики через ручьи , опять непонятно какая тропинка/ дорожка куда приведет и чем закончится . В итоге я проехал нормально , но это не объяснить , это все на интуиции и встроенном георадаре )))
Лучше всего поискать дорогу отмеченную синим цветом . Я видел что в том месте  уходила асфальтированная дорожка между лесом и домами , но поперся через лес ))) И на улице Рокотова увидел что выходит асфальтовая дорожка из леса .
Наверняка там можно проехать и не заниматься абсолютно ненужным в таком объеме маунтинфорестмоноколесением .

Или сами видите , проехаться по Литовскому бульвару , по улице Рокотова и влиться в Соловьиный проезд . Просто и понятно .
Главное попасть в началу Битцевской аллеи .

И погнали ! по ровному асфальту , через лес , дорога выведет к ПНД №30

b.jpeg]./images/4/1b19mnc.jpeg[/img2]

Доезжаем до психушки , берем влево , потом за психушкой чуть вправо , выезжаем на дорогу из белого гравия , и по прямой долго едем и приедем к реке Чертановка .

Едесм дальше , берем чуть влево и выруливаем на хорошую дорогу .

Которая приведет нас к развилке .
Дорога влево - в Ясенево .
Дорога прямо - в Беляево .
Я направо , к Балаклавскому проспекту , к метро Чертановская .

И до выезда из парка . Никуда не сворачивая , дорога сама выведет .

После выезда сворачиваем вправо , и через пару километров метро Чертановская .

В целом очень понравилось . Хочу еще туда обязательно съездить .
Второй то раз уже легче , ни на какие лесные тропы отвлекаться не надо . Внутри Битцевского парка достаточно нормальных ,проложенных дорог которые откуда то ведут и куда то приходят ).

Луноход-1

Цитата: kombinator от 04 Июль 2018 в 10:00В целом очень понравилось . Хочу еще туда обязательно съездить .
Сереж, как соберешься еще раз в Битцу - маякни.
Пару раз катал там, понравилось, съездил бы еще
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L