Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 36

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

718

Цитата: kombinator от 24 Июль 2018 в 20:41
[user]718[/user],
а ты на лыжероллерной трассе в Одинцово был ?
Держу в уме, но не в активном запасе. Хорошо там?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user],
там здорово ! ...круг 6 км ...спуски , зигзаги , все в лесу , хороший асфальт . Это не вдоль Акуловского водоканала все время по прямой ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ask369

Цитата: kombinator от 23 Июль 2018 в 16:42Итак . Продолжение .
Проехав все время по прямой , ВЫЕХАЛ к КПП №1 .
Как вы думаете ? Может местные Королевские жители подскажут -  это КПП давно там ?
Нет, КПП там раньше не было, было  там где 2-я точка у тебя от этого КПП. И там строго было. Но можно было объехать всегда. Наверно что-то поменялось, я там месяц не был.

По маршруту твоему - я там часто катаюсь, но скорее рядом, просто прямо по акуловскому катить неинтересно. Ты проехал и мимо пироговкого пляжа и мимо Клязьмы, пары озер, дачные поселки тоже интересные там, дачи 5-этажные...
С акуловским тебе еще повезло - там где ты проехал спокойно, бывает тоже не пускают,  охрана там есть, просто им лень подбегать к шлагбауму.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

kombinator

[user]Ask369[/user],
Я рассматривал местность в районе Пироговского пляжа ....вообще не понял где там кататься . Нарисуй ...поделись ...если там комфортно катить .
Вдоль дорог где нет тротуаров долго колесить не имею желания .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ask369

[user]kombinator[/user], я имел в виду не катать, а искупаться :) Правда если это выходной, то там не пробиться. А если просто комфортно катить по асфальту, то зачем тогда в подмосковье ехать? Вдоль Клязьмы интересно ехать, въезд там где Покровская церковь. Там тропинки, хорошо утоптанные.

kombinator

Цитата: Ask369 от 27 Июль 2018 в 17:13С акуловским тебе еще повезло - там где ты проехал спокойно, бывает тоже не пускают,  охрана там есть, просто им лень подбегать к шлагбауму.
а как они могут проконтролировать тех кто подходит к дороге со стороны жилых домов ?
я понимаю что там наверное номинально есть какойто забор в лесу , очередная имитация преграды , и я представляю какие там дыры размером с целые выломанные секции наверное )))

Добавлено 27 Июль 2018 в 17:54

[user]Ask369[/user],
где Покровская церковь мы уже много раз катались со стороны Москвы по маршруту вдоль Яузы .
ты эту церковь имеешь в виду ? В Тайнинском ?

Ask369

Нет, вот эту https://yandex.ru/maps/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.798932%2C55.969937&z=17&mode=poi&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1070830582&poi%5Bpoint%5D=37.798226%2C55.970109
Ты рядом с ней проехал.

Добавлено 27 Июл 2018 в 18:02

Цитата: kombinator от 27 Июль 2018 в 17:53а как они могут проконтролировать тех кто подходит к дороге со стороны жилых домов ?
я понимаю что там наверное номинально есть какойто забор в лесу , очередная имитация преграды , и я представляю какие там дыры размером с целые выломанные секции наверное )))
Забора там нет почти нигде.
Но я про другое место, вот тут

Справа тоже есть будка с человеком. Ну и с другой стороны тоже был шлагбаум и бездельник с автоматом.

Ask369

А про маршрут к пляжу думаю и так очевидно, ну вот как я например от дома езжу, вполне комфортно http://gpsloglabs.com/share/4494fda1d15c7008ab2892d0991b7dd8258173fd/

Добавлено 27 Июль 2018 в 18:05

А так интересно было почитать отчет, я думал я там один езжу :)

kombinator

[user]Ask369[/user],
давай как-нибудь нас покатаешь по своей местности ....

Добавлено 27 Июл 2018 в 18:52

[user]Ask369[/user],
будки там везде есть , только они внутри , за забором , около башен .
понятное дело что даже самый шкребок отличник боевой и политической непобежит препятствовать проезду или проходу .
потому что все располагает к перевоспитанию сном  ))))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LAmK9M6lt_w" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

kombinator

Сегодня прокатились по маршруту платф. Покровская - через пять скверов Чертаново - Битцевский парк - Чертановская .
Хочу дополнить картину в районе метро Новоясеневская / Битцевский парк .
Если сделать ответвление в этом направлении

То приедите к очень популярному роднику , и там же есть очень неплохая земляная ВМХ Трасса в лесу  ( рекомендую рассмотреть , взять на заметку если захочется организовать соревнования по пересеченной местности ) .

И проверили дорогу чтобы не лезть через Битцевский лес до начала комфортной части парка .
Дорога есть !

glacier

Вижу в соседней теме интерес к люберецким карьерам. Вот картинка-гайд по этой местности с маршрутами.

tim716

Цитата: glacier от 29 Июль 2018 в 23:00
Вижу в соседней теме интерес к люберецким карьерам. Вот картинка-гайд по этой местности с маршрутами.
drive.google.com/file/d/1E3baK9I0ZboiCrZzCK_mrEdL2eyS6ccO/view?usp=sharing
Ездил туда на велосипеде, примерно этим маршрутом. Там есть участки приличной длины, даже на "горном" веле слабо проезжабельные. Честно говоря мысль проехаться туда на колесе видится мне экстримом на грани самоубийства.
Совет "для самоубийц" :) - крайний участок, от края Люберецкого карьера до Волкуши - езжайте по синей линии. СТРОГО по ней. То есть не прямо, а налево. Там есть шанс, что проедете.
Прямо пойдете - коня потеряете, строго как в народных сказках :)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

glacier

Цитата: tim716 от 30 Июль 2018 в 15:11экстримом на грани самоубийства.
все там отлично, если не лезть туда, где я прямо написал, что грязь и болото. все треки с кс16с. экстрим - это лосиный за мкадом и яузские болота за ним, вот там местами надо катить/нести по несколько минут, но я про такое тут и не пишу.

718

Могу предложить ещё один не очень длинный маршрут. Начало от метро Речной вокзал, конец в районе Войковской.
Тушинский парк довольно живописный, дорога проходит мимо химкинского водохранилища. Дорога асфальтированная, с разметкой для велосипедистов. Во многих местах можно остановиться и искупаться (люди так делают, сам видел :) ). В конце парка можно посетить музей - подводную лодку, и перекусить с лотков чем-нибудь.
Путь в районе лодочной улицы проходит по улице :) Она почти без машин, и там можно притопить по дороге, периодически поглядывая налево, и как только увидите воду - канал, заруливайте туда. Там можно проехать по дамбе, правда с осторожностью - она узкая. Ограждение есть, но если колесо споткнётся о кнехт, вполне может слететь в воду.
Затем вы едете по дороге мимо гаражей и деривационного канала, через который в районе плотины можно переехать, и попадаете на Иваньковское шоссе, с которого можно свернуть в парк Покровское-Стрешнево, недалеко от источника вкусной родниковой воды.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user],
я в следующие выходные ( 4 августа ) хотел предложить этот маршрут только от парка Левобережный и Эко ....
и так же потом вдоль ленинградки ...через покровское стрешнево ...с обязательным заездом на пляж Покровский берег ..и через шлюз к парку с подводной лодкой ...
со стороны МКАД  совсем не обязательно объезжать ...там ничего интересного

718

Цитата: kombinator от 30 Июль 2018 в 17:12
[user]718[/user],
я в следующие выходные ( 4 августа ) хотел предложить этот маршрут только от парка Левобережный и Эко ....
и так же потом вдоль ленинградки ...через покровское стрешнево ...с обязательным заездом на пляж Покровский берег ..и через шлюз к парку с подводной лодкой ...
со стороны МКАД  совсем не обязательно объезжать ...там ничего интересного
Можно. От Ховрино, от метро, например. Что касается МКАД - там проезд совсем короткий, буквально только через мост. Туда можно попасть по тропинке, которая начинается от автостоянки за Метро. Вот так:

А Тушинский парк вдоль Бутаковскго залива, буквально от точки Б, очень даже симпатичен. Там луг, заросший некошеной травой. Лопухи, чертополох, какие-то кустарнички. Машины все в стороне.

kombinator

[user]718[/user],
я имею ввиду что этот кусочек совсем не обязательный для стопроцентного катания ...
да , для того чтобы сделать круг он подходит , но спецом туда ехать , ну так себе ....

Leshander

На Северах Урала и Сибири розетки есть везде  :kidding: не Москва и не Питер, но катайся где хочешь хоть зимой ;-)