Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

FreiDjaz

Собственно катнул еще разок на залив на Васильевском острове. И вот решил выложить скрины с GPS трекера. По маршруту почти везде велодорожки или хорошие тротуары без высоких бордюров.

Розетки есть в суши-баре Евразии (на Светлановской площади), но дорогая там кухня, хотя вкусная.
Еще по пути у ст.м.Черная Речка есть Макдак, но там всегда столько народа (особенно вечером, когда я ехал). Еще Макдак есть по маршруту на перекрестке Савушкина и Планерной в Приморском районе. Все три места отметил красными точками на втором слайде.

Маршрут интересный, безлюдный практически (только в районе Черной Речки бывает толкотни немного).

На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

rotanibmok

И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

kombinator

Рещил воспользоваться последними комфортными днями и урвать немного покатушки от надвигающейся зимы .
Съездил сегодня на памп трек в Марьино . Никита , Стас , Гена , Турбо и Дюша Метёлкин уже все там ! На великах , на самокатах , на скейтбордах , одни моноколёсники по форумам срутся с администрацией )))
Вообщем трасса открыта и можно ехать .  Дорожек помимо памп трека навертели знатно, так что есть где ещё погонять по ровненькому асфальту . .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Ещё один ролик дающий представление о памп треке в Марьино .
взято с    electro.club
https://youtu.be/q3Fmd_XSxm4
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ripido

[user]kombinator[/user], памптрек хороший, но при чем тут колесо? Это все равно что на инвалидной коляске на велодорожку забраться и мешать там всем.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

Цитата: Ripido от 22 Окт. 2018 в 19:11памптрек хороший, но при чем тут колесо? Это все равно что на инвалидной коляске на велодорожку забраться и мешать там всем.
не понял ...причём тут инвалидная коляска и мешатся всем ? ...там катаются все ...даже скейтбордисты при мне гоняли на загляденье увлекательно . А ты что советуешь моноколесникам жаться по углам и чегото когото стеснятся ? Нам что теперь стороной объезжать такие места ? не пойму даже как реагировать на такое ....

718

Цитата: kombinator от 22 Окт. 2018 в 20:03
не понял ...причём тут инвалидная коляска и мешатся всем ? ...там катаются все ...даже скейтбордисты при мне гоняли на загляденье увлекательно . А ты что советуешь моноколесникам жаться по углам и чегото когото стеснятся ? Нам что теперь стороной объезжать такие места ? не пойму даже как реагировать на такое ....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

ну потешилась мамочка две минуты , пацаны отдохнули две минуты , поприкалывались  , покурили и продолжили кататься ....
эта площадка в парке Кузьминки ....не думаю что в данной теме стоит бурно обсуждать какое то несуразное поведение мамы на сносях ....тема не про это .

Ripido

Цитата: kombinator от 22 Окт. 2018 в 20:03даже скейтбордисты при мне гоняли на загляденье увлекательно
так им подходит памптрек. Принцип же сохраняется. А на колесе это не работает. Разве не очевидно?

kombinator

Цитата: Ripido от 22 Окт. 2018 в 22:13А на колесе это не работает. Разве не очевидно?
чего не работает ? просто в удовольствие , для разнообразия покататся , без всяких олимпийских мыслей ))) ..                 
Предлагаешь мимо проезжать чтоль ?
Вон когда летом там были в Марьино  , как все толпой покатились по маленькому бетонному памп треку , что-то мало кто проехал мимо , а тут вообще вон какой устроили ! Кстати велосипедисты по этому бетонному убожеству что-то не гоняли с таким увлечением как по новому .
А чего тогда на соревнованиях по горкам катаемся ?

Ripido

[user]kombinator[/user], это не горки, это памп-трек. Если он свободен можно конечно и покататься, смысла в этом занятии бОльше не будет, но и вреда минимум. Весь смысл езды на роликах, скейтах, самокатах и велосипедах на памп-треке в том, что за счет этого получаешь ускорение и едешь, на колесе этого не достичь никак. Это совсем не горки, это весь узкопрофильный спортивный инвентарь, как брусья например. Я понимаю, что на брусьях кто-то пытается выбивать ковер, что примерно сопоставимо с колесом на таком треке. И это как минимум странно.

kombinator

[user]Ripido[/user],
ну нехочешь не езди )))) тебя что насильно ктото туда тащит ?))) ...тема вообщето про интересные маршруты и места катания ...

Ripido

Savelserge

Посоветуйте проверенные розетки в центре, ЗАО, СЗАО, с точным описанием места. Предстоит помотаться весь день по тем местам, неплохо бы где-то подзарядиться. Ранее проверял несколько точек по приложению Ильи, ни одной не нашел...
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

TFSM

Не так давно заметил что у нашей Успенской церкви в Вешняках,у подсобной постройки заряжался электросамокат.А так тысячу раз мимо проходил и не замечал ее.Возможно и в других церквях-храмах есть такие уличные розетки.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/ulitsa_yunosti_17s2/Z04YcQ5oSkAPQFtvfXtzcnVrZg==/?ll=37.798919%2C55.723818&panorama%5Bdirection%5D=205.587869%2C4.153536&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=37.798539%2C55.724251&panorama%5Bspan%5D=116.586034%2C58.772346&z=18

matr

Цитата: LEE4ER от 24 Июнь 2019 в 15:12
[user]Savelserge[/user], думаю полнее чем эта, найти трудно :bw: - Карта доступных розеток

Открыл и с удивлением обнаружил что эта ТА САМАЯ карта где я добавлял розетки в Клайпеде
через бот телеграмма
@SocketSearchBot
:-)

----
Кстати о "делиться маршрутами"
---

Считаю в этом году я разведал реально интересный маршрут - Калининград -Паланга.

- Заброска РЖД в кениг за 3т.р.
далее по косе
-везде велодорожка без машин
- можно ехать прямо по песку
https://youtu.be/c4WZfVsO0F4
- ночевки всегда есть места (даже в сезон) на российской стороне -турбаза Дюны
https://sun9-53.userapi.com/c639828/v639828078/2e602/X0hzrPvFtvY.jpg
- на Литовской стороне сложнее, нужно бронить заранее.
я жил тут
https://sun1-19.userapi.com/LvfscOXL8PZPiJnKRRtXO5P5YSgJk1voFNLHSw/fyjoxuPDnkg.jpg
а вот так выглядит дорога от России до туда
https://sun1-91.userapi.com/CifRW-733uAYWkaJcCDWOYbhYaIDt3TOlXZvVQ/mgz-dS3BRCw.jpg

Общая длинна такой красоты без соседства с общественным транспортом - около 200км.
==

И самое интересное , что обратно из Клайпеды всего за 800р Автобус отвезет вас обратно В Кениг на поезд.( при нежелании проезжать все назад)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

718

Цитата: matr от 07 Фев. 2020 в 18:38Считаю в этом году я разведал реально интересный маршрут - Калининград -Паланга.
Интересно! А трека нет?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.