Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 39

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

marocce

Цитата: kombinator от 28 Авг. 2018 в 07:22Вот теперь я уверен и знаю маршрут , со всеми его рисками и нюансами .
А я этими тропками в молодости пешком ходил. Многие подзабыл уже, а вспомнить, поглядев, приятно. К волкушинскому карьеру пешком.правда не ходил, я на товарных поездах туда от малого люберецкого карьера ездил.Поезда раньше чаще там ходили.

rotanibmok

надо ехать ....пока велосипедисты ничего не сломали )))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/O3IxiGsP-qc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

rotanibmok

И у нас захватывает дух. За спиною вырастают крылья,
мы парим, как тополиный пух–так легко, свободно, без усилья.

iSpeed

Собираюсь в Питер на авто. Я много раз был, но в основном на авто и по делам. Ща цель - покататься на аттракционах (алилуя, додумались поставить нормальную горку от Intamin!) и покататься на колесе. Где красиво и оуенно? :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

MiniQ

Цитата: rotanibmok от 05 Сен. 2018 в 17:23
надо ехать ....пока велосипедисты ничего не сломали )))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/O3IxiGsP-qc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
А кто точнее подскажет, где этот памп трек расположен?

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Не удержался , решил сгонять на разведку памп трека . Докладываю. )))) Чтобы до него доехать надо перейти решительно и поперек всех строительных процессов. Я правильно указал месторасположение. Приехал , посмотрел , походил по треку и  не покатался . Какой-то охранник раздул кадилу что людям сейчас здесь находится нельзя , мол строительные работы , убьетесь , травмируетесь , приходите в конце сентября . Я выслушал и сказал " А к воде подойти можно ? Вдруг я утону ")))) . Охранник начал пререкаться что я мол ерничаю зря ))) Ну ладно , скандалить не стал . Надо получать удовольствие от поездки , а не с охранными собаками лаятся ))) Кататься сейчас по территории просто невозможно. Везде делают дороги , песок , частями плитка , частями асфальт , сплошные клочья дорог и никакого удовольствия . Правда простые работяги сказали что днём на памп треке вовсю катались и никакая охрана не выеживалась , а сейчас что-то вспучило их. Смотрели на меня как на ебанько , куда вас сударь к черту занесло )))) Вообщем надо ждать конца сентября .

Мне вот что интересно . После дождя эта чаша ( казан ) наполнится водой . Кто её оттуда будет вычёрпывать ?))))

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Ориентир памп трассы в Марьино

Тут все виды и ракурсы . Ну только изнутри из под земли не сфоткали )))
https://vk.com/photo-192433_456241005

dmarvic

Сегодня катнул с электроклубом по маршруту Марьино-Печатники.  Народу набралось довольно много - под 2 десятка. В Печатниках действительно очень неплохой комплекс, где есть где погонять всем и велосипедистам, и мотоциклитам и картинга и всяким самокатам с колесами - трасс много на любой вкус и пока довольно пусто, никто не гонял.
Дорога в целом шла неплохая, если бы не страдала организация - народ постоянно лез на ПЧ, много было остановок по поводу и без. В самом начале потеряли одного самокатчика - не совладал с забором буквально через сто метров от старта. Ну и до Кузтминок лично я уже не доехал, так как народ захотел жрать, заряжаться и уехал вообще назад в Марьино в жральню с перспективой вернуться потом, но к тому моменту мы уже 3 часа колесили - я решил, что хватит с меня.
Сделал для себя вывод, что оптимальная компания для поездки - это человек 5-8, а  толпой ездить как-то не очень кайфово.
Спойлер

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

dmarvic

[user]kombinator[/user], на телефон только немного. Тем более, как я сказал, маршрут все время корректировался и до Кузьминок я не доехал. Ну и ничего интересного, кроме парка спорта по дороге не было. Вобще стремно с самокатчиками ездить - все время норовят с машинами напрегонки погонять. Зато удалось потестить Z10 и 18L.
Вот еще фото с форума https://electro.club/forum/20180909_-_poezdka_v_park_tehnicheskih_vidov_sporta&page=1#msg52551
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
ну как тебе ЗЛО ? отпишись в ветке найнбота

kombinator

Цитата: dmarvic от 10 Сен. 2018 в 12:04Вобще стремно с самокатчиками ездить - все время норовят с машинами напрегонки погонять.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RHch-jgappg" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

kombinator

Сегодня опять сгонял в Марьино посмотреть как там дела вокруг памп трека . Хреновые дела . Может быть и сделают к концу сентября . А пока охранники пристают мол там стройка , туда нельзя , их накажут , ну пожалуйста и всё такое . В итоге под нравоучительные разговоры от охранника мне и от меня охраннику , я прокатился два раза по трассе и не стал больше слушать это нытьё . Укатил в парк технических видов спорта .
Место хорошее , но специально туда закатыватся я не вижу большого смысла . Многое недоделано . Этот сезон заканчивается , к будущему году всё и поспеет .
А пока несколько фото дающих представление об этой очень небольшой местности .

kombinator

После Марьино наметил себе опять медленно , детально покататься по Курьяново .
Поговорить с местными жителями . И это удалось . Они с удовольствием рассказывают о своём проживании , никакая реновация им и близко не нужна , они не хотят и слышать о ней ))) Им в своём архитектурном заповеднике комфортно , уютно , всё по-домашнему . Мне поведали что в двухэтажных домах везде газовые колонки для горячей воды . Дома с полисадниками имеют планировку на 4 квартиры . Квартиры двухэтажные но с небольшим метражом комнат . Коммуникации в домах старые . Как пленные немцы построили так всё и фунциклирует .
Участок земли ( полисадник ) это просто бонус к квартире . В собственность его оформить нельзя . Просто так распланировали и так оно повелось и ведётся . Те у кого выходы на улицу у них полисадник поменьше . У кого выходы с другой стороны дома у них полисадник больше. Всё Курьяново это царство сушащегося белья на верёвках во дворах ))) Квартиры в длинных двух этажных дворах имеют каждый свою сараюшку во дворе . В подъезде 6 квартир . Три на первом , три на втором .
В разговорах местные жители часто упоминают что тут снимают то клипы , то какие то фильмы , то ещё чтонть .
Вообщем еще раз рекомендую погрузится в атмосферу Курьяново . Только не спеша , прокатываясь по всем улочкам , закоулочкам , дворикам . Потрясающий уникальнейший район .

НУ ГДЕ ЕЩЕ В МОСКВЕ МОЖНО ВОТ ТАК ПАРКОВАТЬ МАШИНЫ В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПОЛИСАДНИКАХ ?

kombinator

dmarvic  / MiniQ

Сейчас по телеку по разным каналам гоняют рекламу в которой что-то про Сбербанк ....( во блин реклама , непомню о чём , а помню только Сбербанк )))
гоночная машина , лес и ворота Старт / Финиш ...
это кажется та самая съемка которую мы видели около Волкуши ...

FreiDjaz

Я давно хотел на Васильевском острове покататься. Наконец доехал, но аккумулятор небольшой, поэтому не много там покатал. Но самое интересное, наверное это то место, которое на картинке обведено зеленым. Это залив и там очень красиво.

Фото от туда

На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Алексей_С

[user]FreiDjaz[/user], я там в обратную сторону летом ехал. Но за Прибалтийской не стал углубляться в этот новый микрорайон до залива, а взял вправо по укатаной гравийке. Выехал потом между гаражами и съездом с ЗСД на набережную Макарова. Но я старался только по хорошей дороге ехать - асфальт или укатанная гравийка. Хотя по дороге туда запёрся за Галерную гавань и вкусил того Шкиперского протока, про который, похоже никто не догадывается - туда, видать пришёлся основной удар Обамы, когда он нам дороги портил.  :laugh:
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.