Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Suhmat

Тогда уж нужно чтобы как сигвеи inmotion заводились с пульта и ехали к хозяину.

Бдыщ

Цитата: LEE4ER от 21 Апр. 2015 в 22:56
[user]Бдыщ[/user], [user]ILYA2606[/user], [user]Dmitrys[/user], о чем вы??? Если вы оставили колесо без присмотра, то никакие свистелки/перделки  не отпугнут отморов!  :laugh: :laugh: :laugh:
Даже скажу больше, если колесо шустрое, то умеющий его использовать воришка тупо оттолкнув хозяина, может стать и уехать... :-P  :hello:
Собственно, об этом и речь. Встроенный в колесе GPS трекер позволит отследить перемещение колеса как минимум до разбора.
Ninebot One E+ x2

ILYA2606

Цитата: LEE4ER от 21 Апр. 2015 в 22:56
[user]Бдыщ[/user], [user]ILYA2606[/user], [user]Dmitrys[/user], о чем вы??? Если вы оставили колесо без присмотра, то никакие свистелки/перделки  не отпугнут отморов!  :laugh: :laugh: :laugh:
Даже скажу больше, если колесо шустрое, то умеющий его использовать воришка тупо оттолкнув хозяина, может стать и уехать... :-P  :hello:  ну если это кнечно не аирвил/ипс  :-D

Хотя допускаю, что в европе/америке, это пищащее средство может и поможет, если оставить где нибудь в торговом центре, пока хозяин за гамбургерами в макдональс побежал  :eek:
когда блокируешь Ninebot с приложения, то его уже не включить (пока не разблокинушь через приложение, зная пин-код), а при попытке нести Бот вибрирует, громко пищит и мерцает красно-синим - даже нести его невыносимо при этом. А если мобильное приложение в радиусе действия, то оно тоже начинает вибрировать и врубать сирену.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

Ну вы прям наивные. У нас велики тырят, а тут не большое колесико.
То что оно будет вибрировать/пищать или еще как-то подавать сигналы окружающим - это ниочем. Окружающим на 90% будет пох, а от оставшихся 10% будет реакция, но только не звонок в 112, а тупо будут раздражатся и доставать сигаретку.
В общем я считаю - не хочешь что бы сперли, не оставляй без присмотра.

Трекер да, поможет в случае чего найти, но это не панацея. Во первых, то хулиганье которое будет знать, что такое колесо, с большой вероятностью могут прочекать трекер и выкинуть его (ну или на чей-то авто прицепить ;)), а во вторых - хулиганье покатается, покарежит гаджет, а как наиграется - выбросит. И вообще, не жалко вместе с колесом и трекер ворам подарить?  :-)

[user]ILYA2606[/user], система "противоугона" вроде бы не плохая, но опять же от вандализма не спасет ;) А как продукт станет массовым, и ворье просекет тему, то научаться и боты "угонять" :) Хотя, когда продукт будет массовым, возможно реакция окружающий будет правильной - звонок куда следует.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], согласен) но вот хороший кейс: на ВДНХ в баскет роббинс есть розетки снаружи. Заряжаешь снаружи, ставишь на сигналку, а сам внутри отдыхаешь. В случае алерта сможешь быстро выбежать и догнать нарушителя. А потом еще раз догнать :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Oleg66

Неужели колеса такие тяжелые что лучше бросать его у входа в торговый центр?Проще его с собой взять ,чем придумывать лишнее.....

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], а если внутри розетки все заняты, а зарядить надо? Колесо без сигналки я бы не рискнул так оставить.

Электро

[user]Oleg66[/user], я тоже не понимаю, о чем тут ребята говорят. Моноколесо везде и всегда с вами! Это основной принцип и фишка этого транспорта.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Значит ждем пока розетка у столика освобрдится :pardon:

LEE4ER

Цитата: ILYA2606 от 22 Апр. 2015 в 10:02
[user]LEE4ER[/user], согласен) но вот хороший кейс: на ВДНХ в баскет роббинс есть розетки снаружи. Заряжаешь снаружи, ставишь на сигналку, а сам внутри отдыхаешь. В случае алерта сможешь быстро выбежать и догнать нарушителя. А потом еще раз догнать :)
Это все равно что сумку с 10-ю пятитысячными купюрами и пудовой гирей оставить.... Думаешь не упрут? ;)

В общем, не скажу за всех, но я бы не стал без присмотра его оставлять ни в каком виде (с сигналками и без). А с присмотром и "противоугонные" навороты ни какие не нужны

shoper

Цитата: ILYA2606 от 22 Апр. 2015 в 10:02
Надеваешь на него специальный мешочек и твой айфончик молчит, допиваешь кофеек, выходишь, а догонять уже некого :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], а ты думал откуда у него столько колес? ;)

shoper

так вы парни, как дети))))) Колесико, как лишний вес)))) всегда с собой))) Да можно и без мешочка))))) Таким товарищам, как Усейн Болт и с 50 кг.пробежать не проблема :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]shoper[/user], хотел бы я посмотреть, как Усейн Болт ворвется в Баскин Роббинс и сопрет мой Бот, который будет орать на сигналке :) за такое и Бота не жалко :)

Электро

[user]ILYA2606[/user], созревает сюжет для клипа :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Bolesky

Цитата: ILYA2606 от 22 Апр. 2015 в 11:51
[user]shoper[/user], хотел бы я посмотреть, как Усейн Болт ворвется в Баскин Роббинс и сопрет мой Бот, который будет орать на сигналке :) за такое и Бота не жалко :)
Не жалко?! Да Вы что!!??? Пол года копить!!! 
Болту в болт и прыг на колесо.....   :run:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru