Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Яков93 от 16 Июль 2019 в 17:51
А я выписал по три дня бана обоим господам и [user]Gt8[/user] и [user]tmkt[/user]  :pardon:
Не за то, что в этой теме написали, а за то, что грязищу в теме про аварии развели.
Но оскорблял он явно больше, я вообще культурно все. Несправедливо. Еще и предупреждений много одним махом мне  :-(
по справедливости это если мне 3 дня бана - то ему за поток фекалий 30 дней минимум! тогда чаши весов правосудия были бы четко вровень! :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zl0y

[user]tmkt[/user], хорошо, в следующий раз мы забаним всех участников ругани на 30 дней. Любой каприз, не вопрос.

718

Вот скрин комментария.
Спойлер

Мне в нём не понравилась ругань модератора в мой адрес.
Кроме того, мне не нравится, что пользователь Личер, пользуясь правами модератора, отрывает последующую дискуссию от породившего его видеоролика, разносит это по разным темам, и затем продвигает своё видение проблемы, фактически создаёт пустопорожнюю болтовню на ровном месте.
Но даже если опустить совершенно непонятный принцип разрывания цепочки сообщений, оскорбления от пользователя с добавкой слова "модератор" после ника вообще непостижимы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zl0y

[user]718[/user], модератор пишет красными буквами, в данный момент он выступает как пользователь, за хамство я его накажу.

LEE4ER

Цитата: 718 от 20 Июль 2019 в 20:47
Вот скрин комментария.
Спойлер

Мне в нём не понравилась ругань модератора в мой адрес.
Кроме того, мне не нравится, что пользователь Личер, пользуясь правами модератора, отрывает последующую дискуссию от породившего его видеоролика, разносит это по разным темам, и затем продвигает своё видение проблемы, фактически создаёт пустопорожнюю болтовню на ровном месте.
Но даже если опустить совершенно непонятный принцип разрывания цепочки сообщений, оскорбления от пользователя с добавкой слова "модератор" после ника вообще непостижимы.
Извиняться за клевету а наговоры будешь?  Вопрос на скрине вполне адекватный и он по прежнему актуален, т.к. для дальнейшего диалога и ответов, нужно понимать адекватность собеседника, т.к. предъявляются не логичные и абсурдные обвинения, которые как раз носят личный и предвзятый характер. Еще раз акцентирую - цель вопроса не оскорбить, а понять и получить какие либо объяснения, от чего бомбит и в чем причина.
Ну и уже в которой раз, в т.ч. и для тебя уже не в первый, если тригерит подпись "модератор", то это условный рефлекс и комплекс, с которым желательно что-то делать. Это не нормально и подобная реакция на сообщения не логична.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tmkt

Цитата: zl0y от 20 Июль 2019 в 14:16
[user]tmkt[/user], хорошо, в следующий раз мы забаним всех участников ругани на 30 дней. Любой каприз, не вопрос.

мой "каприз" не в этом был а в пропорциональности наказания  :exactly:, чтоб наказание соответствовало степени нарушения  :exactly:
а то получается я в его сторону плюнул, а он меня ногами избил  O_O O_O O_O
и обоим по 30 суток?  :facepalm:
хотя по справедливости я должен был сесть на 3 суток, а он на 3 года  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Gt8

А можно как нибудь объяснить данному человеку, что не надо плевать в меня и провоцировать и далее сразу бежать сюда жаловаться? Реально напрягает,  там в теме ему не пишу, он снова что то чесать начинает в мою сторону. Я ему отвечу, и он опять будет жаловаться. Давайте уж либо пусть терпит ответы раз сам любит по писать в мою сторону , либо не бегает сразу жаловаться и решает проблемы в соответсвующей теме. А то он там себе 30 дней бана хочет, а я не имею желания  изза его поведения получать баны.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Gt8

Здравтвуйте, так как в соответсвующей теме никто из модераторов не реагируют, можно здесь правду найти.
СНова оскорбления со стороны тмкт, называет меня конченным и мои фантазии больными.
пруф https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showEBookMark;sa=addnewbookmark;new=1684645
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 14:59опять свои больные фантазии за реальность выдаешь.
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 14:59у конченных от этого почему-то дико бомбит
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 15:08за свой тухлый базар
Еще осавлю жалобу на модератора ИЛС  так как он все таки не обьективно баны хочет мне дать в силу  поддержки тмкт .
Тамкт ясно дал понять что он обращался ко мне бомбит[/quote]
Цитата: tmkt от 22 Июль 2019 в 14:59И тут один мотоциклист между ними проехал спокойно, нкому не помешав, но у конченных от этого почему-то дико бомбит   от свинарника в виде выброшенных в окно окурков не бомбит - типа так и надо, а от мотоциклиста бомбит
Потому что кроме меня никто в тема не защищал человека который выбросил окурок из окна.
Цитата: илс от 22 Июль 2019 в 16:06Забудьте уже про ПДД. Вам  tmkt, прямо сказал, что плевал он на ПДД, если считает их угрозой для своей тушки.
А защищаю я его, потому что он мне ментально близок. Активно борется с окурками, вылетающими из окон коробочников. Настоящий герой, сейчас таких смельчаков почти, не осталось.
Мне бы было без разницы если разговоры не выходили  за пределы этих оскорблений, но почему я могу адекватно на законы ссылаться, а в ответ сразу тухлятина и прочее. Плюс меня еще модератор сам хочет забанить, за то что я провоцирую якобы, а оскорбления его друга по менталитему не видит.
Я бы не стал так активничать, но по посленим 2 страницам в теме про авариии , мои сообщения часто поддерживают один и более пользовательи, в то время как тмкт минусуют тоже от одного и более.  Значит  я не один так думаю что тмкт  перегибает в общении.

zl0y

[user]Gt8[/user], я уже сколько раз говорил, вот зачем вступать в дебаты с человеком, который не нравится? В общем, сами друг друга провоцируете постоянно, мы баним. Может проще не писать ему ничего? Пробовали так?

Gt8

Цитата: zl0y от 22 Июль 2019 в 18:34Может проще не писать ему ничего? Пробовали так?
я ЕМУ НЕ ПИШУ! о=й капс. Я пишу, ребята, вы о чем спорите то? если ездиете не по правилам то , то то тото. Я обращаюсь ко всем.  Потом сразу тмкт вылезает и переходит на личное. Он же не один там в теме.

zl0y

[user]Gt8[/user], игнор лучшее лекарство. Тем более чего Вы собирались доказать, у всех разное понятие о ПДД, кто-то его соблюдает, кто-то не очень. В общем, не поддавайтесь на всякие провокации и все будет хорошо.

tmkt

Не нашел тему, где можно подать заявку на кураторство тем.
Хочу курировать (модерировать) тему "Горжусь Россией" https://electrotransport.ru/index.php?topic=10849.270#topmsg

В настоящий момент на мою искреннюю гордость за действия наших полицейских и росгвардии, набежала кучка "оппозиционеров" и загадили всю тему. Модераторы пока бездействуют. Я бы там навел чистоту и порядок и готов делать это на регулярной основе  :exactly:

tmkt

Цитата: edw123 от 03 Авг. 2019 в 12:51
Можно сделать свою тему.
Можно. Но зачем плодить дубликаты если есть уже одна тема?  :bn:
Пока что, стереть тролльские оффтоп сообщения и оскорбления не могу, просьба модераторам сделать это  :hello:

список оскорблений:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1692610
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1692593
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1692395
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1692301
особенно старался Gt8, прям извивался как уж лишь бы и оскорблением со стороны не казалось и при этом де-факто оскорбить, полностью лишенные смысла сообщения, цель которых исключительно разжечь ругань.

zl0y

[user]tmkt[/user], в виду того, что у Вас куча штрафов и ведете порой себя не достойно, то ничем не могу помочь с получением права модератора. На посты пожалуйста через кнопку с восклицательным знаком - модераторы проверят. Правила для всех едины.

ЗЫЖ - для всех остальных - увижу еще раз оффтопик тут, будет бан надолго.

tmkt

очередное оскорбление висит уже более суток. мои многочисленные жалобы игнорируются модераторами.

прошу выдать мне модераторские права от этой темы, или оперативно реагировать. Также прошу наказать данного персонажа, потому что эти оскорбления в мой адрес носят рецидивирующий характер.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1693073

zl0y

[user]tmkt[/user], не заметили, что лето на дворе, много кто в отпуске? Сходите вон, погуляйте что-ли, а не точите лясы на форуме. Появится кто-нибудь из модераторов, ни одна жалоба мимо не пройдет. Так понятнее?

tmkt

Цитата: zl0y от 06 Авг. 2019 в 07:33
[user]tmkt[/user], не заметили, что лето на дворе, много кто в отпуске? Сходите вон, погуляйте что-ли, а не точите лясы на форуме. Появится кто-нибудь из модераторов, ни одна жалоба мимо не пройдет. Так понятнее?
понятно. Якова давно не видно что-то это да...
а погода у нас так себе... уже 1.5 месяца пц и дожди почти все время, осень тут
сорри за офтоп, но теперь по теме: gt8 продолжает сыпать оскорблениями, на гомосексуальную тематику, то есть предупреждения он не получил или они на него не действуют :(
по человечески не понимает. В своих темах я такие сообщения просто сношу, но это уже напрягает. Можно что-то сделать с буйным пользователем? Я же успокоился и не пишу оскорблений, почему его угомонить нельзя?

Gt8

Цитата: илс от 07 Авг. 2019 в 16:50
Вы глубоко заблуждаетесь.
Стандартная функция форума - это выражение одобрения или неодобрения по конкретным техническим вопросам.
Желательно с последующей аргументацией (чтобы дурь минусователя была видна окружающим  :kidding:)
А то, что делаете вы, это называется злостное серийное минусование, сведение личных счетов и провоцирование ругани и склок.  >:D
На правах модератора, объявляю бан, на недельку.
Т.к. ранее выданные (мной) предупреждения, не помогают.  :ireful:
Это , я уже не знаю как быть, просто тмкт  то окей, ничего сделать не может ну и фиг с ним пишет что то там. Пофиг.
Но как быть с его другом ИЛС который берет и все решает как он хочет и как ему думается?
Я написал что минусую там где мне удаляют сообщения как тмкт , тоесть он принципильно не дает критиковать , хвалить кого то в своих темах, и там только минус остается.   Как я говорил я обосную если мне дадут возможность отвечать, а нет если, так минус поставлю где не согласен. ПОчему ИЛс так себя ведет и сам решает что пользованием функции минуса как он того видит.