Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]MichaelOdessa[/user], доброй ночи, а приведите конкретный пример, лучше ссылки на посты.

serggio

[user]MichaelOdessa[/user], видимо вот эти, когда Сержио ни как пользователя, ни как модератора нет в теме:

Цитата: Branimir от 30 Нояб. 2019 в 10:50Вы с таким удовольствием пляшете на граблях серджио...

Цитата: Branimir от 30 Нояб. 2019 в 10:50В Вашем случае последний раз этот несчастный 190Ah-АКБ (уже ТРИЖДЫ УРОНЕННЫЙ, как любит серджио)

Цитата: Branimir от 30 Нояб. 2019 в 10:50Но, слава Богу, у Вас теперь другой советник-куратор (он же серджио) и поможет гораздо быстрее разобраться с Вашим мучеником-АКБ...
уж точно адресок пункта приема лома раздобудет для Вас..

Цитата: MichaelOdessa от 30 Нояб. 2019 в 02:56Отдельная тема "Термостат для лечения АКБ"? ))))) Естественно со ссылкой из шапки этой темы

Уважаемый serggio, что скажете?

MichaelOdessa

Цитата: zl0y от 30 Нояб. 2019 в 23:23а приведите конкретный пример, лучше ссылки на посты.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.0 - последние пару десятков страниц. Постоянные попытки отвлечь от темы разговора в сторону флуда и демагогии. Обвинения в неграмотности людей обменивающихся мнениями. Провокации и штрафные санкции за реакцию на провокации. Это один из примеров. А так же вольные трактовки что означают кнопки "нравится и не нравится" на сообщениях.

Так же все перечисленное serggio в посте https://electrotransport.ru/index.php?msg=1762063, является только ответами на его провокационные сообщения. Предварительные собственные сообщения он не привел.

Up:
Как можно забанить автора темы за несогласие с модератором? не хамство, непотребство и т.п. а просто за несогласие?

7ambrion

мои посты переносили и удаляли из одной темы, на мой взгляд самой подходящей для этих постов ) происходило это без каких либо коментариев и объяснений, это нормально?

zl0y

[user]7ambrion[/user], правила форума читали? Модераторы могут переносить сообщения форумчан в другие темы для объединения информации.

serggio

Цитата: MichaelOdessa от 30 Нояб. 2019 в 23:31Постоянные попытки отвлечь от темы разговора в сторону флуда и демагогии.
[user]MichaelOdessa[/user], я вам привел конкретный пример! Конкретно ваше сообщение, сегодня в 30 ноября 2:56
Цитата: MichaelOdessa от 30 Нояб. 2019 в 02:56Отдельная тема "Термостат для лечения АКБ"? ))))) Естественно со ссылкой из шапки этой темы

Уважаемый serggio, что скажете?
Что нужно было сделать serggio с этим? Взять красный фломастер и по приходу на форум днем закатать вам немного штрафных баллов за флуд и демагогию?
Чем было вызвано ваше упоминание serggio в данном контексте? Я участвовал в беседе до этого по конкретно осуждаемой теме повышения температуры АКБ? А если полторы предыдущих страницы отмотать, там был serggio. Или вы решили зафлудить?

Цитата: MichaelOdessa от 30 Нояб. 2019 в 23:31А так же вольные трактовки что означают кнопки "нравится и не нравится" на сообщениях.
Привожу пример, из данной же темы:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.msg1749301#msg1749301
Могу нарыть еще с десяток. Предупреждал я о минусовании? Предупреждал. П.8.3. - читайте правила форума.

zl0y

Цитата: MichaelOdessa от 30 Нояб. 2019 в 23:31Постоянные попытки отвлечь от темы разговора в сторону флуда и демагогии. Обвинения в неграмотности людей обменивающихся мнениями. Провокации и штрафные санкции за реакцию на провокации. Это один из примеров. А так же вольные трактовки что означают кнопки "нравится и не нравится" на сообщениях.

Так зачем вступаете с ним в дебаты, если он по-Вашему мнению вещает флуд и демагогию? Не нравится, не пишите ему ничего .По поводу обвинений, то у каждого своя точка зрения и она не обязательно должна совпадать с Вашей.

serggio

[user]MichaelOdessa[/user], по поводу минусов я сказал и повторять не буду!
И [user]zl0y[/user], к вам уже обращался с просьбой отключить их в разделе - не умеют люди пользоваться системой репутации, развлекаются, провоцируют других, ставят друг другу лайки за полную чушь, за провокации других пользователей и т.д.
Есть такая возможность - сделайте пожалуйста!
Пришли на форум - пусть языком выражают своем мнение.

zl0y

[user]serggio[/user], пока отключить не получится, но я где-то уже говорил, что за излишнее баловство кнопками +/- можно наказывать пользователей.

denkisan

Я здесь недавно, поэтому взгляд со стороны более не замыленным глазом.  На многих технических форумах и клубах обязательно есть "клапан для сброса давления"  и там чаще всего зона свободного выражения мнений.  Везде это называется по разному, от Трактир Три гуся, Прелиминарий,  и самые разные названия в зависимости от фантазии,   Но ни где этот клапан не блокировали никогда.  Понятно что движок форума не идеален и провоцирует порой. И наказывать за проявление своего отношения к тому или иному посту не правильно, уж если есть только три варианта, +, - , и безразлично.  то наказывать или тем более банить - не лучший вариант .   Там где я бываю чаще шкала оценки отношения к сообщению побогаче   и тоже возникали конфликтные ситуации, - теперь  вариантов оценки   побольше и отрицательное отношение проявляется значительно реже.  И товарищи злоупотребляющиее отрицательными оценками сами себя ставят ниже плинтуса.  Понятно что на всех никогда не угодишь, но  и власть необходимо проявлять бережнее и аккуратнее. С Serggio  пытался спорить по поводу переноса поста  из профильной темы в темы о СА, но понял, что это бесполезно.   
   А закрывать клапан для сброса давления не разумно.  У нас на ПО Оргсинтез один мастер смены додумался загнать аппаратчиков на крышку хим реактора, чтобы прижать её весом 12 человек, когда давление подошло к красной метке, чтобы болты не сорвало.
  Ладно хоть обошлось , мастера уволили после того как стало об этом известно  главному инженеру, а ведь могло 12 человек размазать по перекрытиям потолка,
   Такие меры только провоцируют нервозную обстановку, во всяком случае со стороны так кажется. 

LeoDron

[user]denkisan[/user], Серггио демагог профессиональный и опытный,  и спорить с ним практически бесполезно, а без ссылки на тему спора - еще и  бессмысленно :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

Добрый вечер! По поводу действий модератора мне уже сообщили, я все перепроверю и в понедельник вынесу решение.

silandser

Я тоже на форуме недавно. И какая то нездоровая обстановка именно там, где Серджио появляется.
Он очень ревностно относится к минусам, особенно в свой адрес. Про плюсы в свою сторону не митингует и темы не закрывает.
Для себя решил ставить ему плюс, когда будет заслуживать минус. Ему плюс в кайф, пусть эти цифирки собирает, а я свое мнение публично озвучил.
Надеюсь, что Администрация обратит на всю эту историю внимание. А не обратит, то тоже своего рода обратная связь.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

LeoDron

Цитата: zl0y от 07 Дек. 2019 в 19:03
Добрый вечер! По поводу действий модератора мне уже сообщили, я все перепроверю и в понедельник вынесу решение.
Добавлю в адрес Серггио - публичное обсуждение модератором действий других модераторов считаю недопустимым. Если нужны ссылки - найду и предоставлю.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

Так и не понял, товарищ [user]denkisan[/user], вы на что конкретно жалуетесь? Вы закреплённое сообщение данной темы читали?

Если по поводу переноса вашего сообщения в более подходящую тему, то вам вроде все тогда объяснили. Ваше сообщение не соотвествует тематике темы где вы задаете вопрос и было перенесено. Потому как разряд батареи по ГОСТ - это не заряд батареи Бережком.
Вы начали стирать свое сообщение в новой теме, после того как в теме, откуда я перенес ваше сообщение пришел и отметился провокатор.
Я его восстановил и предупредил вас о нарушении правил - сообщения на которые был дан ответ стирать нельзя!

Цитата: LeoDron от 07 Дек. 2019 в 18:56denkisan, Серггио демагог профессиональный и опытный,  и спорить с ним практически бесполезно, а без ссылки на тему спора - еще и  бессмысленно
[user]LeoDron[/user], опять же - читайте заголовок темы "Жалобы на модераторов" Смысл вашего сообщения? Вы администратор или адвокат [user]denkisan[/user]?

serggio

[user]denkisan[/user], кстати, борец вы наш за «клапан сброса давления».
Вот тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1766353#msg1766353 вы отметились минусом под сообщением модератора.
Коль вы пришли в данную тему с некой жалобой, я прощу конкретно вас пояснить суть вашего минуса под сообщением оставленным мной как модератором раздела.
Так же прошу вас указать, где вы конкретно последний раз писали в данной теме, которую я закрыл потому как некоторые товарищи решили что это их неприкосновенный островок флуда и наезда на модераторов.

Дополнительно, прошу Администратора ознакомиться с сообщениями товарища [user]krufel[/user], оставленными на последней странице в адрес модераторов раздела, в том числе и вновь назначенных, коль наш товарищ отметился тут своими плюсами почти под каждым сообщением.

Я хочу чтобы решения были справедливые не только в сторону модераторов, но и тех кто ходит флудит, занимается борцунством, постоянно минусует сообщения других пользователей, устраивает оголтелую погоню по разделу за другими пользователями.
Тех кто превратил систему оценки полезности сообщений в инструмент развлечения.

krufel

Уже даже и у Денкисана клапан сорвало от модераторских усилий.
А вот обзываться, уважаемый Сергио, да ещё и на умудренного сединой форумчанина, называя его "клапаном", ай как неуважительно! Но ,что позволено Зевсу, то не низзя делать блебсу...
И соратники по модераторству уже возмущаются... Показатель.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

zl0y

В общем, сигнал получен. я разберусь. Всем спасибо. На этом по данной теме вопрос закрыт.