Разбор полетов по Сергей880557

Автор tank6661, 28 Авг. 2014 в 16:51

« назад - далее »

Сергей880557

Лео говорил, давайте жить дружно, но только не уточнял кому и  с кем  :laugh:

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:08:55

незабудте проголосовать !!!!!!! баним Серегу!!  :run:

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:10:14

ура, вот и люди подтягиваются, давайте поговорим, кто как живет и косяки какие, ато как сабаки живем по конурам, я и соседей не знаю даже

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:11:00

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:13

товарищи извините, забыл киборга на зарядку поставить, 5 сек.

Сергей880557

:laugh: это ко мне вопрос?
его нужно модераторам и старожилам задать, похоже им на всех пофиг.  :bn:

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:20

сктати !

Сергей880557

это не политический форум, нету политики, принимай все по другому без политики  B-)

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:23:43

сктати !

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:25:15

батарейка у киборга греться начала, сейчас дома потеплеет и без г..........мо.

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:25:56

седня ни одной лужи не пропустил  :-) все мои

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:27:03

спасибо за голос!
ап ап

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:27

сктати !

Сергей880557

Цитата: алабам от 28 Авг. 2014 в 23:27
Цитата: aleks17121960 от 28 Авг. 2014 в 23:24
я вообще все эти рамы считаю черт-те чем,но не минусую же. ;-)

долго ржал , и не знаю почему, просто накатил смех ,
еще рано смеётесь  :-D

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:33

ты не забыл  >:D проголосовать !!!!!!! баним Серегу!!  :run:

илс

[user]Сергей880557[/user], пользуясь вашим хорошим настроением и ввиду 2-х кратного разрыва счета не в вашу пользу, хотел поинтересоваться, какой вид отречения от форума вас больше устраивает. Временный или постоянный?
Обращаю внимание, что регистрация под новым ником, после постоянного бана - входит в категорию злостных нарушений правил форума.
Т.е. если пользователи вас вычислят и настучат, будем опять банить,... уже без долгих разбирательств.  :pardon:
Ваше предпоследнее слово?

Сергей880557

Цитата: илс от 30 Авг. 2014 в 00:37
[user]Сергей880557[/user], пользуясь вашим хорошим настроением и ввиду 2-х кратного разрыва счета не в вашу пользу, хотел поинтересоваться, какой вид отречения от форума вас больше устраивает. Временный или постоянный?
Обращаю внимание, что регистрация под новым ником, после постоянного бана - входит в категорию злостных нарушений правил форума.
Т.е. если пользователи вас вычислят и настучат, будем опять банить,... уже без долгих разбирательств.  :pardon:
Ваше предпоследнее слово?
если вы не в курсе, формально я ничего не нарушил, абсолютно никакие правила не нарушены на форуме, и поэтому странно что вы мне такие вопросы задаете

Добавлено 30 Авг 2014 в 00:47:07

и по какому поводу вы хотите меня забанить?

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:48

тут главное терпение , и следить, чтобы не нарушались правила форума, не мне вас учить

Сергей880557

я просто требую удалить голосование, это единственное что нарушает не только правила форума, но и законы РФ

уважаемый модератор, хочу попросить у вас разрешение выложить переписку с личной почты, даете добро????
Конечно НЕТ. В правилах форума записано, что нельзя нарушать законы РФ. А этих законах есть запрет на публикацию частной переписки.
Нарушая закон РФ вы автоматически нарушаете правила форума ЭТ и рискуете быть забаненым!!! >:D
Кстати, мат на форуме тоже ЗАПРЕЩЁН!

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:52

только терпение , извините
или закрыть бессмысленное голосование (уж если надо поверь, проголосуем)

Сергей880557

пойду спать, диалог не состоялся.

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:57

TFSM

Цитата: Сергей880557 от 30 Авг. 2014 в 00:57
пойду спать, диалог не состоялся.

Добавлено 30 Авг. 2014 в 00:57

Какой смысл если завтра вылезет Сергей880558? :)

Сергей880557

я и о том что нет смысла, эта голосовка ни о чем, как вообще можно было эту тему принять и пропустить, какие и о чем мысли?
лично я против, что бы меня обсуждали люди с которыми я не знаком, я и по дому в трусах не хожу.

илс

Цитироватьи поэтому странно что вы мне такие вопросы задаете

[user]Сергей880557[/user], не прикидывайтесь дурачком. На вас поступила обоснованная жалоба, которая была поддержана 62% участников форума.
На форуме ЭТ действуют суперлиберальные правила, которые надо очень постараться, чтобы нарушить.
Минусуя танка за каждое сообщение под выдуманным предлогом, вы, очевидно, нарушили пункт №1 Правил:
Спойлер
"Хамство и оскорбления"
Но кроме формальных правил, есть и мнение большинства, которое нельзя игнорировать.
Логика проста. Форум, это форма общественной организации. Имеет органы самоуправления (администраторы+модераторы).
Но главная власть (как и в Конституции) принадлежит НАРОДУ.  :eureka:
По этому Закону, народ (вече) реализует свою власть через  органы самоуправления.
Т.е. если народ решил, то администрация так или иначе обязано реализовать эту инициативу.

Вопрос прежний: баним навсегда или на время?

DIVAS

Цитата: Сергей880557 от 30 Авг. 2014 в 00:51
я просто требую удалить голосование, это единственное что нарушает не только правила форума, но и законы РФ

Да..? И какой именно закон был нарушен...?

Вообще, как мне видится, для таких случаев в правила давно пора добавить пункт о том, что любой пользователь может быть забанен без объяснения причины по усмортению администрации.
К примеру, во многих заведениях (кафе, магазины, и т.п.) где-нибудь на еле-видном месте есть текст вида "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании клиента без объяснения причины".
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Сергей880557

Цитата: илс от 30 Авг. 2014 в 01:05
Цитироватьи поэтому странно что вы мне такие вопросы задаете

[user]Сергей880557[/user], не прикидывайтесь дурачком. На вас поступила обоснованная жалоба, которая была поддержана 62% участников форума.
На форуме ЭТ действуют суперлиберальные правила, которые надо очень постараться, чтобы нарушить.
Минусуя танка за каждое сообщение под выдуманным предлогом, вы, очевидно, нарушили пункт №1 Правил:
Спойлер
"Хамство и оскорбления"
Но кроме формальных правил, есть и мнение большинства, которое нельзя игнорировать.
Логика проста. Форум, это форма общественной организации. Имеет органы самоуправления (администраторы+модераторы).
Но главная власть (как и в Конституции) принадлежит НАРОДУ.  :eureka:
По этому Закону, народ (вече) реализует свою власть через  органы самоуправления.
Т.е. если народ решил, то администрация так или иначе обязано реализовать эту инициативу.

Вопрос прежний: баним навсегда или на время?
ой боюсь, правая нога дернулась.
закрывайте эту тему, это моя просьба, так как здесь чисто нарушаются мои права, я согласия не давал заметте.
прошу вас закрыть эту тему, а решения принимать, согласно правил форума.

Добавлено 30 Авг 2014 в 01:08:19

закрывай тему, она явно о бомне

Добавлено 30 Авг 2014 в 01:08:34

я против этой темы

Добавлено 30 Авг. 2014 в 01:09

сладких снов всем !

Сергей880557

Сергей880557

Jeca

Цитата: Сергей880557 от 30 Авг. 2014 в 01:07
ой боюсь, правая нога дернулась.
закрывайте эту тему, это моя просьба, так как здесь чисто нарушаются мои права, я согласия не давал заметте.
прошу вас закрыть эту тему, а решения принимать, согласно правил форума.

Добавлено 30 Авг 2014 в 01:08:19

закрывай тему, она явно о бомне

Добавлено 30 Авг 2014 в 01:08:34

я против этой темы

Добавлено 30 Авг 2014 в 01:09:17

сладких снов всем !
Нуу,  тут и до мании величия не далеко.
Не однократно говорилось, вы один из любителей раздавать "подзатыльники". И тут оказались крайним случайно.
Ведь есть ещё и необоснованные + но они не так обидны, и поэтому на них смотрят сквозь пальцы.
После этого сообщения тему нужно было закрывать.
Спойлер
Цитата: tank6661 от 28 Авг. 2014 в 21:34
Ну что же,давайте по порядку..
Первым минус поставил я ,потому что меня зацепил незаконно поставленный минус Чоботарю,реально не за что.
И тут пошло поехало,я оказался хамлом,второй минус я поставил уже от души,потому что все уже говорило о том,что [user]Сергей880557[/user], просто эдакая "подсадная утка",призванная обгаживать все,кроме одной очень известной рамы,им же самим недавно и разрекламированной,якобы случайно купил ;-)..
Когда на меня посыпались минусы,я и написал ему в ЛС,что он ведет себя как крыса из норы,и я бы с удовольствием с ним "пообщался" внатуре..
Но не вышло желание влепить минус по сути "после драки" пересилило и мы скатились сюда.
Почитайте свои последние посты. Хоть и обидно но ФЛУД.

илс

Цитироватьзакрывайте эту тему, это моя просьба, так как здесь чисто нарушаются мои права, я согласия не давал заметте.
Давали, давали.  :hello:
Мы все давали согласие, при регистрации на этом ресурсе. Только многие об этом забыли.  :ah:
Лично я буду настаивать на вечном бане.
Из-за вашего хамского поведения, даже в этой теме. Вы не учитесь, и не делайте выводов. :-\
Продолжаете минусовать танка, в процессе (сегодняшней) дискуссии, с троллинговыми аргументами "ой случайно" >:D

Думаю, и тему и вас, действительно, пора "закрывать".   :dash:

tank6661

Цитата: Сергей880557 от 29 Авг. 2014 в 23:39
танчик выходи, бится будем..........
щас чайку нальююю.  :empathy:
:laugh:Мужик,ты РЕАЛЬНО неадекватный!! /:-) /:-)
А если правда закроют после голосовалки,тогда что? Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая??
Если ты ведешь себя так на форуме,то я не удивлюсь что ты гадишь каждое утро соседям под двери,а потом стучишь и просишь бумажку ;-D..
Ты сам говоришь,что минусы ничего не значат,но при этом продолжаешь мне их ставить,пытаясь меня спровоцировать.Так вот,не выйдет.Я просто спокойно дождусь пока не кончится голосовалка и ты не опозоришься окончательно :pardon:.А минусы,если захотят,то уберут,а если нет-будут на память о том что был тут некогда некий[user]Сергей880557[/user], который совмещал профессию мясника и гинеколога-резал правду-матку :-D,правда только свою и никому не нужную..
Бывай чатланин,надень цак и сиди в пепилаце,а мне на работу пора.Кю!! :ку: :ку: :ку:
Проект Багира