Разбор полетов по Сергей880557

Автор tank6661, 28 Авг. 2014 в 16:51

« назад - далее »

Сергей880557

Цитата: DIVAS от 29 Авг. 2014 в 00:07
[user]Сергей880557[/user], [user]tank6661[/user], задача модераторов - не отстаивать интересы обиженных, а поддерживать порядок на форуме.
Учитывая разведённый Вами двоими срач, я бы на месте модераторов забанил бы обоих на пару недель, чтобы остыли и подумали.

Если кто-то кого-то обидел в личной переписке - это не повод закидывать его дерьмом на весь форум. Если Вам не нравится собеседник и его действия - просто не общайтесь с ним, добавьте его в чёрный список или не отвечайте ему.

Ну, или, если Вас что-то из написанного им очень сильно зацепило - найдите его в реале и разберитесь уже. Но дерьмом друг в друга на форуме при людях кидаться - это себя не уважать. Люди ведь запомнят этот цирк. И они не будут разбираться, кто там первый был виноват. Запомнят обоих. И относиться к Вам обоим будут соответственно.

Карма - это ведь не только виртуальные плюсы и минусы в колонке слева, это и реальное человеческое отношение реальных людей. И это совершенно независимые понятия. Хоть обминусуйте по уши хорошего человека - его всё равно уважать будут. А Вам, чтобы Вас после такого срача начали по-человечески уважать, никаких плюсов в виртуальной "карме" не хватит, даже если +1000 наберёте.

Лично моё мнение: детский сад устроили... Отправить обоих в помывку на небольшой срок. А если после возвращения продолжат - в помывку на срок побольше. Если и вторая помывка не поможет - то в баню навсегда.

детский сад, это голосование, это больше всего зацепило

tank6661

Я по моему уже все сказал и обьяснил,теперь пусть народ разбирается,у него голов много ;-D..
Зато мои минусы теперь на виду будут,включая тот,который ты мне влепил в ходе состоявшейся дискуссии...
Проект Багира

Сергей880557

Цитата: tank6661 от 29 Авг. 2014 в 00:09
Я по моему уже все сказал и обьяснил,теперь пусть народ разбирается,у него голов много ;-D..
Зато мои минусы теперь на виду будут,включая тот,который ты мне влепил в ходе состоявшейся дискуссии...
так и не понял человек, дело не в минусах или плюсах на белом листе, дело в том чтобы вы поняли что нельзя с людьми так общаться, все просто.

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:13

Вас не исправить похоже.
лично я, если бы читал подобное, не стал бы голосовать, как многие и делают, это не дает ничего ровным счетом, воспитание имеет большое значение, я не в обиду.

tank6661

Короче,я так понял разговаривать дальше бесполезно,как народ решит-так и будет.
Это моё заднее слово :ку:...
Проект Багира

Сергей880557

Цитата: tank6661 от 29 Авг. 2014 в 00:13
Короче,я так понял разговаривать дальше бесполезно,как народ решит-так и будет.
Это моё заднее слово :ку:...
эх, у вас еще все впереди...
купите машину, денег заработаете, гулянки ...

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:16

я спать, если завтра войду на форум, будет удивительно...
а модераторы и старожилы молчаттттт..... не думаю что спят.
всем ночи спокойной!

DIVAS

[user]Сергей880557[/user], [user]tank6661[/user], не, ну правда... Вам самим ещё не надоело себя на посмешище выставлять? Успокойтесь уже и разойдитесь, пока Вас и в самом деле не забанили. А когда в следующий раз придёте на форум - не вспоминайте это.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

tank6661

Разве я просил кого то банить??
Проект Багира

DIVAS

Да тут и просить не надо - когда двое создают бардак, то самый верный способ восстановить порядок - убрать с арены обоих. И, я думаю, если флейм будет продолжаться, то у кого-нибудь терпение лопнет.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

tank6661

Я просто хотел если не убрать минусы,то хотя бы прекратить их планомерное поступление,а то перед людьми неудобно-вроде не глупый,а минусами утыкан как ежик сами знаете чем :-D...
А оно вишь как,и тут схлопотал,не отходя от кассы..
Проект Багира

DIVAS

Как говорится, "для спора нужны двое". Когда один поймёт и остановится - спор угаснет и всё утихнет.
Десяток минусов в колонке слева - это фигня по сравнению с тем, что о Вас будут теперь думать люди, которые прочитали этот топик.
А прочитали многие, ибо он уже весь вечер в топе активности висит.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

andiXT

Тема сисек спора не раскрыта...с чего все началось? :)
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

илс

Цитата: DIVAS от 29 Авг. 2014 в 00:36
Как говорится, "для спора нужны двое". Когда один поймёт и остановится - спор угаснет и всё утихнет.
Десяток минусов в колонке слева - это фигня по сравнению с тем, что о Вас будут теперь думать люди, которые прочитали этот топик.
А прочитали многие, ибо он уже весь вечер в топе активности висит.
[user]DIVAS[/user], вы и правы, и неправы.
Беда в том, что когда один остановится, это вовсе не значит - что другой, со временем, сделает, тоже самое.
Тот который перестал спорить, считается слабаком. А еще, у людей есть такое качество - как злопамятность и мстительность. :neg: Обратите внимание - один из участников спора, даже в этой теме продолжает раздавать минусы оппоненту.  :ireful:
Минус - это виртуальный подзатыльник, участнику нашего сообщества. Повторное и регулярное минусование  - это акт агрессии, который нельзя оставлять без внимания.
Да, конечно, человек, который защищается, тоже оказывается в дерьме. Но завтра, в этом дерьме может оказаться любой из нас.
Лично я, долго пытался не отвечать на минусы от одного неординарного человека. B-)
Причем, он искренне считал, что ставит их за дело.
На каком-то, этапе, (как и Танк), я просто стал возвращать эти виртуальные подзатльники, их автору.
И был очень благодарен тем людям, которые меня тогда поддержали в этом противостоянии.
Людям, которые разделяют мои понятия о чести, достоинстве и справедливости. :drink:
Спойлер
Не удивлюсь, что это те же самые люди, которые сейчас поддерживают Танка, судя по результатам голосования.  :bravo:

алабам

Я не знаком с доподлинными причинами возникшего спора , но прочитав последние две страницы темы  , понял - [user]Сергей880557[/user] просто тролит Танка,  явно провоцирует его на выход из себя.
Но судя по ответам , Танк не поддается провокации. Это злит  Сергея 88.. , он уже давно объявил что идет спать , но все никак не уснет, видимо бессонница на нервной почве из за неудачи завести Танка.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Peoner

Цитата: tank6661 от 28 Авг. 2014 в 21:57
Я бывший шахтер,
а я бывший испанский летчик - матюки это не оправдывает. B-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Сергей880557

Цитата: алабам от 29 Авг. 2014 в 02:17
Я не знаком с доподлинными причинами возникшего спора , но прочитав последние две страницы темы  , понял - [user]Сергей880557[/user] просто тролит Танка,  явно провоцирует его на выход из себя.
Но судя по ответам , Танк не поддается провокации. Это злит  Сергея 88.. , он уже давно объявил что идет спать , но все никак не уснет, видимо бессонница на нервной почве из за неудачи завести Танка.
я так понял меня пока не закрыли?
по теме - если вы не знакомы с доподлинными причинами возникшего спора то и нечего делать какието выводы из этого.
я не злюсь ни на кого, а просто немного в недоумении от этого зооцирка.
пацану от силы лет 18 по его развитию и базару, иначе не назовешь, ну и воспитание играет роль

DIVAS

Цитата: Сергей880557 от 29 Авг. 2014 в 09:54
пацану от силы лет 18 по его развитию и базару, иначе не назовешь, ну и воспитание играет роль
Сергей, я никого не хочу обидеть, но у меня аналогичное мнение сложилось о Вас обоих. Если бы это было не так, то Вы оба давно бы уже успокоились и разошлись.

Цитата: илс от 29 Авг. 2014 в 01:50
Беда в том, что когда один остановится, это вовсе не значит - что другой, со временем, сделает, тоже самое.
Если после остановки первого второй не успокоится и будет продолжать беспорядки - принять воспитательные меры.

Тот который перестал спорить, считается слабаком.
Я в таких случаях вспоминаю народную мудрость:
Никогда не спорьте с идиотами - в споре они опустят Вас на свой уровень, задавят своим идиотским опытом и смешают с дерьмом.
Если остановился первым - значит, последовал этой мудрости.

А за злонамеренное неоправданное минусование уже давно надо на уровне правил форума ввести воспитательные меры - ну, там, бан на неделю, две, месяц, год... Или более гуманно - просто минусовалку отбирать, но уже навсегда.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

Цитата: DIVAS от 29 Авг. 2014 в 10:20
Тот который перестал спорить, считается слабаком.
Я в таких случаях вспоминаю народную мудрость:
Никогда не спорьте с идиотами - в споре они опустят Вас на свой уровень, задавят своим идиотским опытом и смешают с дерьмом.
Если остановился первым - значит, последовал этой мудрости.

А за злонамеренное неоправданное минусование уже давно надо на уровне правил форума ввести воспитательные меры - ну, там, бан на неделю, две, месяц, год... Или более гуманно - просто минусовалку отбирать, но уже навсегда.
Отобрать минусомет за злоупотребление - оч. дельное предложение. Звучит не первый раз. Надеюсь рано или поздно такая функциональность у форума - появится.  :eureka:
===
Насчет того, чтобы не спорить с идиотом. Тут не так все просто. Во первых, далеко не сразу понятно, что первый минус прилетел именно от идиота. Такое понимание возникает, где-то к четвертому, пятому минусу от одного и того же субъекта.  ;-D
Кроме того, только обострение ситуации, выводит дело на общественный уровень.
Так как, другого механизма по нейтрализации "идиотов" на форуме - нет.  :pardon:

Цитироватья так понял меня пока не закрыли?
Могу вас уверить, что вы не скоро столкнетесь с запретом оставлять посты от своего ника.
Вас еще хорошенько пообсуждают, а ник запомнит возможно бОльшее число пользователей ресурса.
У вас был шанс спустить дело на тормозах, принеся публичные извинения коллеге, которого вы затерроризировали минусами.
А теперь, только остается ждать и наблюдать за балансом голосов в первой и третьей строчке народного вече.  :-(
Спойлер
Для того чтобы ускорить процесс и прояснить картину, я убрал галочку с запрета на переголосование. Т.е. переголосовывать можно...думаю надо дождаться мнения, хотя бы 3-х десятков человек

tank6661

Цитата: Сергей880557 от 29 Авг. 2014 в 09:54
А я видать неплохо сохранился,18 лет дают %-)..
А представь.что тебе придется так "базарить" с 50-60 летним мужиком?? Представляешь какой у него "базар"???
Проект Багира