Разбор полетов по Сергей880557

Автор tank6661, 28 Авг. 2014 в 16:51

« назад - далее »

tank6661

Цитата: Сергей880557 от 28 Авг. 2014 в 23:46
как не за что, все за дело, хамить начинаеш, вот минусок получи
Мда....Как всё запущено :facepalm: :facepalm:
Если я все правильно понимаю,карму можно изменять раз в 2 часа-к утру у меня будет минус 13 или 14...
Проект Багира

TRO

уважаемый модератор, вы работайте как положено....
Начальник? Разнарядку прислал, выполнения плана требует, пряма срочна срочна, админ прям аднака.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Сергей880557

и после этого я в чем то виноват?
я ему ни слова не написал поперек, пусть теперь хоть об.....ся

Добавлено 28 Авг. 2014 в 23:51

Цитата: TRO от 28 Авг. 2014 в 23:51
уважаемый модератор, вы работайте как положено....
Начальник? Разнарядку прислал, выполнения плана требует, пряма срочна срочна, админ прям аднака.
а что не все процетировали?

алабам

Может ставки пора делать, например сколько страниц тема займет  :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Сергей880557

Цитата: tank6661 от 28 Авг. 2014 в 23:50
как не за что, все за дело, хамить начинаеш, вот минусок получи
Мда....Как всё запущено :facepalm: :facepalm:
Если я все правильно понимаю,карму можно изменять раз в 2 часа-к утру у меня будет минус 13 или 14...
да ни в этом дело, как ты не поймешь

tank6661

Тут толпой разобрать не можем,как вы думаете,у меня самого получилось бы??
Понимаю я все прекрасно,вот в карму смотрю и понимаю...
Проект Багира

Сергей880557

Цитата: алабам от 28 Авг. 2014 в 23:53
можно развить по утро дай бог сколько......
но проблему не решить.

Добавлено 28 Авг. 2014 в 23:55

Цитата: tank6661 от 28 Авг. 2014 в 23:54
Тут толпой разобрать не можем,как вы думаете,у меня самого получилось бы??
давай не будем, нужно раньше было головой думать
хотя...........

tank6661

Проект Багира

Сергей880557

Цитата: tank6661 от 28 Авг. 2014 в 23:56
Что "ХОТЯ""???
хотел сказать, что не подумал что написал мне, я тебя давно простил и держу зла, но не вижу от тебя то го же

илс

Цитироватьну в чем проблема тогда, закрывай товарища, он явно нарушил права форума,
разьве нет?
Ох, Сергей, Сергей. Я понимаю, что вы волнуетесь и пишете нелепости. Да еще на привычной вам, блатной фене.
Но скажу вам простую вещь.
Вы, как и [user]кол[/user] не умеете управлять конфликтом. Только настраиваете общественность, против себя.  :ah:
Вот я читаю комменты Танка и радуюсь.
Он хоть и шахтер, но пишет и рассуждает, как опытный менеджер.
Причем на грамотном русском языке :wow:

Сергей880557

все живем за какието звездочки, кружочки, пойми - это все условности, главное чтоб человек был человеком

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:00

Цитата: илс от 28 Авг. 2014 в 23:57
Цитироватьну в чем проблема тогда, закрывай товарища, он явно нарушил права форума,
разьве нет?
Ох, Сергей, Сергей. Я понимаю, что вы волнуетесь и пишете нелепости. Да еще на привычной вам, блатной фене.
Но скажу вам простую вещб.\
Вы, как и [user]кол[/user] не умеете управлять конфликтом. Только настраиваете общественность, против себя.  :ah:
Вот я читаю комменты Танка и радуюсь.
Он хоть и шахтер, но пишет и рассуждает, как министр. :wow:
в написанном, написана полная конкретика, и кто сказал что он шахтер? вы ух его сами поставили в такой статус, не прилично.

tank6661

Ишь какие мощные материи задвинул..А минусы мои откуда??
Проект Багира

Сергей880557

я не волнуюсь! :-)

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:02

Цитата: tank6661 от 29 Авг. 2014 в 00:01
Ишь какие мощные материи задвинул..А минусы мои откуда??
да забудь ты про минусы, наф....г они тебе сдались?

tank6661

Ас с каких это пор шахтером стало быть неприлично :-D..???
И ли я старше оказался чем вы думали и в голове теперь возникает сумбур кто из нас мальчик?? B-)
В минусы как потрут,если получится,так и забуду..
Проект Багира

Сергей880557

живи порядочно, зачем не знакомым людям матом писать каждый день в неделю уже и угрозы кидать, а потом плакать - я на вос.....ке

Добавлено 29 Авг 2014 в 00:03:53

я сразу тебе сказал, поможем если что, или приезжай  ко мне

Добавлено 29 Авг 2014 в 00:04:10

я тут задергался.............

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:04

заметь ни одного слова в негативе не сказал.

DIVAS

[user]Сергей880557[/user], [user]tank6661[/user], задача модераторов - не отстаивать интересы обиженных, а поддерживать порядок на форуме.
Учитывая разведённый Вами двоими срач, я бы на месте модераторов забанил бы обоих на пару недель, чтобы остыли и подумали.

Если кто-то кого-то обидел в личной переписке - это не повод закидывать его дерьмом на весь форум. Если Вам не нравится собеседник и его действия - просто не общайтесь с ним, добавьте его в чёрный список или не отвечайте ему.

Ну, или, если Вас что-то из написанного им очень сильно зацепило - найдите его в реале и разберитесь уже. Но дерьмом друг в друга на форуме при людях кидаться - это себя не уважать. Люди ведь запомнят этот цирк. И они не будут разбираться, кто там первый был виноват. Запомнят обоих. И относиться к Вам обоим будут соответственно.

Карма - это ведь не только виртуальные плюсы и минусы в колонке слева, это и реальное человеческое отношение реальных людей. И это совершенно независимые понятия. Хоть обминусуйте по уши хорошего человека - его всё равно уважать будут. А Вам, чтобы Вас после такого срача начали по-человечески уважать, никаких плюсов в виртуальной "карме" не хватит, даже если +1000 наберёте.

Лично моё мнение: детский сад устроили... Отправить обоих в помывку на небольшой срок. А если после возвращения продолжат - в помывку на срок побольше. Если и вторая помывка не поможет - то в баню навсегда.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Сергей880557

илс

Цитата: алабам от 28 Авг. 2014 в 23:53
Серега - красавец. Одной рукой минусует, а другой предлагает забыть и про вражду и про минусы.  ;-D
Причем разница между этими 2-мя действиями на клавиатуре, всего несколько минут.  O_O