Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

tmkt

Цитата: FAS_r7 от 11 Авг. 2015 в 21:46
[user]Lion[/user], ты не прав - https://www.gismeteo.ru/city/hourly/5213/#wdaily1
тем более есть облачность.

ладно хватит вам спорить! ну разъехались так разъехались что уж там. поход и впрямь непростой так что можно понять
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

ну и в Москве в конце недели уже холодно,15-20 всего,и дожди :-( так что нужно еще хорошо подумать, лучше ли быть подводной лодкой :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

NeeZ

Цитата: alayf78 от 11 Авг. 2015 в 22:27
ну и в Москве в конце недели уже холодно,15-20 всего,и дожди :-( так что нужно еще хорошо подумать, лучше ли быть подводной лодкой :-D
ВО ВО, я бы мотокуртку расстегнул и ехал, у меня такая же, ну хотя бы до середины и шорты с наколенниками и все ок.
Хотя кто знает я может тоже не выдержал 38 в России, в Таиланде как то проще переносится.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Vist

to[user]FAS_r7[/user],
Там классный серпантин, Леха скажи честно, проняло? или ты не ездил еще через перевал?
В Геленжике в такую погоду я сидел с 10ти до 4х под кондиционером, после можно и на улицу,

P.S.
Урал в этом году смоет в канализацию однозначно  :sorry:
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

FAS_r7

вот так тут у меня в пол шестого.
Более серьезные серпантины еще впереди. И начнутся они прямо сейчас.
Кстати, грузовики больше всего неудобств приносят - поднимающиеся ревут, спускающиеся воняют колодками. А так спалось хорошо.

andreym

Внезапно выезжаем из под Богучара :-)
Вчера поставили палатку прямо на территории газовой заправки. Ребята разрешили нам заряжается ночью и спать не отходя от кассы :-)
Таким образом выиграли около 3,5 часов времени...
Вечером встречаемся с друзьями в Ростове на Дону.

Lion

Коль, все расстегнуто. В шортах ехать нельзя - через полчаса будут не ноги, а угольки. Даже в рюкзаке под спиной термоклей плавится.

В 6.40 был визуальный контакт со второй группой на развязке у бугучара.

Сам стою копчусь под Воронежем. 2/3 пути  с утра прошло за сапсаном, 95...110кмч. Илс, то что ты хочешь, уже есть :) после 90кмч появляется аппаратная вторая ступень регена, активируемая отпусканием ручки газа. Киловата на два так в обратку
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

начались первые перегревы на серпантинах. Если валишь 40, то ничего, а стоит на петле образоваться небольшому затору из фур/автобусов, то уронив скорость ниже пятнашки - все, привет - вваливание киловаттов идет в основном на разогрев мотора, а не на езду.
Вот стою охлаждаюсь...
Если так дело пойдет дальше, то начну по традиции заливать воду в мотор, отверстия предусмотрительно имеются...

FAS_r7

на выезде из туапсе, обзавелся вот этим... Третья строка явно моя :)

FlashRPA

О Лёха уже и Небуг миновал :wow: я там в этом июле 10 дней в ямале отдыхал, от тех мест и начинается самая трудная дорога до сочи 1/1 перевалы. Удачи :hello: и поменьше ступоров из фур

сталкер

конец маршрута когда

andreym

Встали на зарядку под Каменск- Шахтинским.
Домчали сюда без всяких спонсоров со средней за 51 и расходом 21.8
145 км до Ростова. Завтра из Ростова планируем ехать до Краснодара. FlashRPA, вы вторую партию ебайкеров ожидание? :-)

tmkt

Цитата: andreym от 12 Авг. 2015 в 12:01
Встали на зарядку под Каменск- Шахтинским.
Домчали сюда без всяких спонсоров со средней за 51 и расходом 21.8
145 км до Ростова. Завтра из Ростова планируем ехать до Краснодара. FlashRPA, вы вторую партию ебайкеров ожидание? :-)

ниче се годный расход! а чего все тогда моему такому же удивлялись  :bn:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

FAS_r7

конец маршрута в москве, по плану дней через десять.
Сегодня хотел доехать до адлера.
Сижу обедаю в кафе в шепси.
С водичкой, пока она изнутри мотора не вылезла вся - "хорошо пошла, никогда так не шла".
Надо еще только шприц найти чтобы удобней было воду внутрь мотора заправлять через маленькое отверстие...

mevial

Лёх, переложи копьё, что под резинками куда-нибудь на задний багажник, опасно смотрится.

batson

мне кажется получится целый остросюжетный фильм, если снять процесс поиска розеток начиная с того момента как въезжаете в населенный пункт. :-D
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Vist

Леха, сколько мощности регена удается на спусках выжать?
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

Lion

Для тех кто в теме, Задонск, два года спустя:

Увы, нашего наследия нету :( Выбрал самую не дрищеватую фазу (240) и приступил к процессу. Думаю забуриться на ночлег в то же место, хотя времени ещё многого.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")