Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

FAS_r7

Они сказали, что пропуск на территорию заповедника покупается сразу на пять дней, тыща рублей, типа в расчете на пеший ход. Заехать на перевал можно, есть тропа, но уклоны реально крутые местами (без чупа байка там делать нечего, прям так и сказали :) )...

mevial

Т.е. окончательный вариант таки в обход? А скольки витковая у тебя кроха?

славян

Цитата: FAS_r7 от 08 Авг. 2015 в 16:53
вечерняя зарядка перед ночлегом, где-то под новочеркасском
Это возле г.Шахты.Там тыща до Москвы ровно.
Нас всё меньше... с каждым часом!

batson

Цитата: FAS_r7 от 13 Авг. 2015 в 21:07
починил более менее крепление переднего крыла .
у тебя ножовка с собой и шуруповерт? O_O
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Lion

Трех. Да еще и в 26 ободе..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

славян

Цитата: Indiсtа Саusа от 11 Авг. 2015 в 01:14
[user]sergek1985[/user], шелк тоже приятно холодит в жару.
Светлый лён;арбузы,огурцы или хотя бы фрукты-овощи,но не паслёновые(помидор,кабачки...);за борт колбасы,мясы,мучное ,солёное,сахарное и в жаре будешъ,как свой. :wow:
Щас по 2-3 три дня на арбузах,жара 37,а мне..,как с гуся вода :exactly:
Только,вот,незадача:арбузы травленые,надо по-меньше выбирать,есть шанс,шо ему не досталось ништяков.

TFSM

[user]славян[/user],

Еще из пасленовых прикольные - дурман и белена :)Но это тоже не для еды...только для кайфа :)

славян

Цитата: andreym от 12 Авг. 2015 в 12:01
Встали на зарядку под Каменск- Шахтинским.
Домчали сюда без всяких спонсоров со средней за 51 и расходом 21.8
145 км до Ростова. Завтра из Ростова планируем ехать до Краснодара. FlashRPA, вы вторую партию ебайкеров ожидание? :-)
Мне до Каменска 55км,да и бываю там.Хотел было выехать помахать флажком,да...чо там,думаю,цирк городить,-люди торопяться:время-деньги ;-D
А вы,вон,заторчали тут,как раз.

Lion

Кстати, тут вроде не озвучивалось, но в губкине по традиции я разбирался со своей батарейкой. Оказывается, с "мокрого" понедельника, когда я плавал по чемодан, через верхние отверстия в корпусе (где сиденька) для габарита\поворотов за день внутрь натекло воды. И все это гнило неделю внутри. Самому нижнему элементу не поздоровилось, он корродировал и стал терять по свою емкость за сутки. Батарейки были вынуты, высушены, в корпус врезан сапун для дренажа, болото изгнано, элемент отрезан и заменен на спонсорский D1 от Игоря (Licc)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

славян

Цитата: TFSM от 13 Авг. 2015 в 23:44
[user]славян[/user],

Еще из пасленовых прикольные - дурман и белена :)Но это тоже не для еды...только для кайфа :)
Спойлер
Они людям дюже вредные(паслёновые все),-нелюдям в самый раз. :exactly:

mevial

Цитата: Lion от 13 Авг. 2015 в 23:29
Трех. Да еще и в 26 ободе..
Тогда можно финт ушами, паяльник-то имеется, перекидать в 6 витков, будет меньше потерь на фазных и контроллере. Хотя это конечно всё гипотеза частично подтверждённая практикой одного известного контроллера. Польза уменьшения обода была бы заметней.

Silvaticus

[user]славян[/user], серьезно, томаты, перцы, физалис дюже вредны для Вас?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

lmvlmv

Цитата: mevial от 14 Авг. 2015 в 00:17
Тогда можно финт ушами, паяльник-то имеется, перекидать в 6 витков, будет меньше потерь на фазных и контроллере. Хотя это конечно всё гипотеза частично подтверждённая практикой одного известного контроллера. Польза уменьшения обода была бы заметней.
Делал так на моторе МК-01 от электросамоката. Эффект был, но минимальный. Если у самой магнитной системы не хватает силенок, то увеличение количества витков в 2  раза дает очень небольшой прирост тяги. Вы правильно сказали про размер обода.
Хотя.. сколько там  3 витковая крошка максимальной скорости дает? Может и правда увеличить витковость, все-равно 50 км/ч по трассе пилит. А в горах даже и 20+% к тяге очень пригодятся!
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

_claw

Цитата: Indiсtа Саusа от 14 Авг. 2015 в 01:29
[user]славян[/user], серьезно, томаты, перцы, физалис дюже вредны для Вас?
про картошку забыл

Lion

[user]mevial[/user], там 45в средняя точка. Он ехать тогда не  будет

Klim0890

Офигеть они уже в Сочи!!! Я Туды месяц назад на самолете летал и дико хотел свой байк :-(

Добавлено 14 Авг 2015 в 09:31:23Интересно не холодно ночью в дороге в палатках ночевать? Как у АЗС норм переночевали? Желаю Андрюхе зализать раны и забраться на горы.

IDDQDesnik

Кстати, да, есть же фотки Левиного утопленника

FAS_r7

Цитата: batson от 13 Авг. 2015 в 23:22
у тебя ножовка с собой и шуруповерт? O_O
не, это хозяйские, хотя по уму надо было бы, вместо другого не использовавшегося барахла...
Доехал до въезда в туапсе, обновил максималку энергоёмкости, чуть более четырех киловатт оказывается у меня... В сторону города пробень километров на десять по серпантинам- сижу в кафе и наблюдаю как проползают машины обгонявшие меня еще в сочи :).
Обзавелся шприцем - очень удобно вливать воду в мотор - 30 кубиков "внутриобмоточно" и сразу хорошо, т.е. в путь :)