Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

andreym

Радует только то факт что после глубогоко хоть и очень кратковременно разряда банки не разбегаются от слова совсем. Как было 6-8 милливольт так и есть :)

tmkt

Цитата: andreym от 23 Авг. 2015 в 12:10

А я доехал до кафешки в которой коптился Лев. Правда он когда точку ставил про...лся километра на 4.5 как результат пришлось толкать ебайк :)

толкать - это именно идти ножками и толкать? а как же педали? ампутированы подчистую или просто их нереально крутить?  :bn:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andreym

Цитата: tmkt от 23 Авг. 2015 в 16:34толкать - это именно идти ножками и толкать? а как же педали? ампутированы подчистую или просто их нереально крутить?  :bn:
Ну я подумал что ставить трещетку и цепь будет сильно дольше чем дойти пешком. Толкал по сути только в горку, по ровной оно само катилось 20кмч.
К тому же меня очень раздражает звук трещетки. А крутить постоянно 50+ кмч не позволит передача.

А я тем временем проехал еще немного: сейчас заряжусь и поеду искать ночлег.
Видел сегодня в который уже раз реку Дон. Красивая.....
Как то грустно вечером ехать в потемках :( а светового дня не хватает чтобы проехать без фур 500 км...
Завтра хочу опять встать пораньше и доехать до дачи Александра Цуриков-а. Можно было бы и сразу до дома но как то совсем не хочется ехать и всю ночь тоже.

Зы. Плов кстати был так себе... Зато копчусь даже без переноски :)

andreym

Вчера на стоянке интернет был так себе, не стал ничего пытаться писать да и спать хотелось...
На ночлег встал в хвойных посадках.
И уснул почти сразу как в палатку залез.
Утром встал по традиции по последнему будильнику в 5:10
В этот раз удалось собраться быстрее: в 5:50 уже фактически выехал..
Сейчас доехал до Задонска, стою копчусь. Еще пара часов и поеду дальше.

Кстати пока ехал встретил на платной автомагистрали чувака на коляске. Пилил себе как ни в чем не бывало по обочине...

FAS_r7

"Вспомнить всё" - максимально подробный фактически пройденный мною маршрут.
йоу, 5000км набралось в итоге.

tmkt

Цитата: andreym от 24 Авг. 2015 в 10:31

Сейчас доехал до Задонска, стою копчусь. Еще пара часов и поеду дальше.

расход 30+ при 50.5 солиден!
у меня вчера ночью тоже нехило вышло, при 51кмч средней расход вышел 28.5  O_O O_O O_O потому что холодно ночью ппц

Добавлено 24 Авг 2015 в 15:18:29

Цитата: FAS_r7 от 24 Авг. 2015 в 13:29
"Вспомнить всё" - максимально подробный фактически пройденный мною маршрут.
йоу, 5000км набралось в итоге.

хм, я думал 5000 у Льва, а у тебя все 8-10  :bravo:
хотя 8-10 эт наверное я так не подумав, реально столько будет у claw__
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Копчусь в Богородицке, до дома 260км кратчайшим путем, но на сегодня это уже будет перебор. Так что еду на дачу к Александру. На границе бетонки и м4
От Задонска проехал 189 км. Расход не радует. Зато радует задонская вода которой перед выездом налил в гидратор. Очень вкусная.
Ну и сфотографировал Дон в который раз. Красивый зараза...
Сейчас перекусил на заправке где и копчусь на 2.6 кВт.
Еще минут 40 и двинусь в путь. Надо проехать еще около 175 км. Доеду уже затемно но м4 ближе к Москве уже освещена да и свет у меня имеется. А ночевать в палатке уже немного надоело...
А точнее надоело ее каждый раз ставить и потом собирать.

Надо будет как нибудь выбраться в Подмосковье на несколько дней куда нибудь в живописные места чтобы палатку один раз поставил и несколько дней живешь. А от ебайка можно будет чайник по утрам кипятить :-)

DmiXa

Усталость после поездки быстро проходит, а впечатлений останется на год вперед!
Как дела у Николая?
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Klim0890

Цитата: FAS_r7 от 23 Авг. 2015 в 08:12
[user]max_x_20[/user], как-нибудь да.  что-то там немного щелкает при определенных условиях/наклонах и качении, видимо, подшипник.
щелканье обычно после протяжки спиц устраняется

FAS_r7

[user]Klim0890[/user], не не, это именно внутри мотора, и не совсем щелканье, просто словами этот звук не знаю как ближе описать...

Где у нас сейчас Андрей?  Доехал уже небось домой?

radikrf

Цитата: FAS_r7 от 25 Авг. 2015 в 11:22
[user]Klim0890[/user], не не, это именно внутри мотора, и не совсем щелканье, просто словами этот звук не знаю как ближе описать...

Где у нас сейчас Андрей?  Доехал уже небось домой?
Молчит пока. Видимо последний рывок добивает.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

andreym

Андрей сейчас откисает на даче у Александра. Вчера не способен был что-то писать ибо устал как собака а еще замерз на последних 15 км дороги вдоль реки. И это несмотря на предусмотрительно одетое термо белье и флиску. Забортной температуру померить не мог, но температура Фетов была 12-13 градусов... Поэтому отогрелся в горячем душе,  покушал мяса и лег спать. :)
За вчерашний день в сумме пройдено 541 км.
Последний участок на 2/3 проехал за фурой, которую случайно поймал прям на выезде с заправки. Она ехала около 70кмч и очень плавно тормозила/объезжала неровности.
На скринах расход сразу как слез с фуры и по прибытию.
Сегодня уже искупался в роднике при температуре воды +4°С -очень бодрит :)
Сейчас еще пожарим шашлыков и я поеду в сторону дома до которого около 100км всего.

FAS_r7

Цитата: andreym от 25 Авг. 2015 в 15:43...
и я поеду в сторону дома до которого около 100км всего.
поедет он, всего 100км, ага, рассказывай. Будет небось оттягиваться на все пять-шесть киловатт :)

andreym

Цитата: FAS_r7 от 25 Авг. 2015 в 19:34
поедет он, всего 100км, ага, рассказывай. Будет небось оттягиваться на все пять-шесть киловатт :)
да лан тебе - не так уж и оттягивался - спокойно тошнил себе 65 кмч по кашире  ;-D
ну позволил немного вольности на мкаде - сначала максималочку,
потом на 85 обошел колонну с автобусами во главе с гаишной машиной - ниче - вроде не бросились догонять  :-D

ну кстати расход вроде не больно злой вышел :)

FlashRPA

С возвращением Домой братцы :wow:

FAS_r7

странно, что общий пробег в статистике макса почему-то четырех значный!  как так? нахрена?
по приборам вышло, что на 70км меньше проехал нежели набежало по карте...  но 5007км всё равно накрутилось.

перед выездом:

в конце по приезду:

Кстати,  всего на 110кВтч катнул (примерно моя месячная норма квартирного энергопотребления), т.е. средний расход получился в пределах 22Втч на км.

Lion

Только увидел? Я четвертый круг у себя уже наблюдаю
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")