Перстень форума

Автор NEWVALERY, 17 Сен. 2014 в 14:32

« назад - далее »

NEWVALERY

Цитата: Grawer от 07 Дек. 2014 в 19:38
[user]BaBax[/user],
Чтож хорошего? Зачем создавать элитарность, чтобы выделить себя и возвысить? А потом перстать продавать, это чтобы другие такие же электробайкеры недогнали и элита осталась малочислена? Что за потакание ЧСВ?

У меня создалось общее впечатление после этого поста, что у вас возникла какая-то внутренняя обида. Или ущемленное самолюбие.:)

Я не понял что такое ЧСВ?
Также не совсем понятно кого не могут догнать многочисленные электробайкеры.?
В целом эта часть поста может быть направлена в Гос Думу - с названием "об упразднении элит, отмене всех знаков различия и закрытии ювелирной отрасли. Массы должны быть однородными и серыми," точка.

Silvaticus

[user]NEWVALERY[/user], Чувство Собственного Величия.  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

NEWVALERY

[user]BaBax[/user],

И потом общая символика, это батарейка сношающая автопокрышку.

Эта часть поста, именно это предложение мне очень не понравилось.
Я понимаю, что это ваше личное мироощущение и оно полностью отражено в этом утвердительном заявлении.
Мне непонравилось извращение того, что вложено мной в это изделие, а также того, что может вложить в него каждый его обладатель наделив его определенной силой.
Я вкладываю в него, - удачу, ум, силу, выносливость и любовь. И делаю его оберегом!!!
Поэтому прошу вас воздержатся от подобных высказываний так как он уже живет и вполне может опустить на полшестого перевозбужденные отростки:) не надо с ним тягаться:)

Silvaticus

[user]NEWVALERY[/user], уверен, это был неловкий пример юмора, а не его личного мнения. Вчитайтесь, суть поста в разности мировосприятия отдельных групп даже казалось бы единого форума.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

NEWVALERY

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Дек. 2014 в 21:48
[user]NEWVALERY[/user], уверен, это был неловкий пример юмора, ....7

А ...... тогда будим считать что и я пошутил, от части.:)

Grawer

[user]NEWVALERY[/user],
По поводу сношающейся батарейки. Я написал что вижу, имею право на свое мнение. :)
Цитата: NEWVALERY от 07 Дек. 2014 в 21:41
Поэтому прошу вас воздержатся от подобных высказываний так как он уже живет и вполне может опустить на полшестого перевозбужденные отростки:) не надо с ним тягаться:)
Эту часть я вообще непонял. Это оберег мне отростки опустит или что? 0_о

Я несобирался нискем ругаться и кого-то оскорблять.
Станислав, спасибо за раскрытие абравиатуры ЧСВ.
Теория элит себя исчерпала некоторое время назад. Сейчас существует как бы по привычке. Знаки различия, ювелирную промышленость и разнообразие я совершенно непредлагаю упразднять. Но и речь вообще непро это. Моя главна мысль, что нестоит утверждать его как единый, мы уже разошлись во мнении что это и какова цель. Мысль простая, но почему-то привела нас к этому холивару.
Про кого несмогут догнать электробайкеры. Ну так если будет ограниченая партия, то те кто прийдет позже или просто развивается вне форума, несмогут получить эти перстни, получается они тем у кого перстни есть уже неровня, так чтоли?

А теперь по теме. Сегодня размышлял над своей версией. Вообщем решил делать в виде печатки со учетом того, что писал раньше. Материал серебро. Перстень будет невысокий, невыдающийся далеко от пальца, чтобы в случае чего несломать палец и ни за что незацепиться. Лого будет под электровелосипеды. Но вот возник вопрос, как правильно сделать изображение как есть или инвертировать, чтобы правильное изображение получилось на оттиске?
А еще подумал заменить в лого звезду на контур шестеренки, так брутальнее чтоли. :)

Добавлено 08 Дек 2014 в 05:18:50

И еще такой вопрос, стоит заузить шинку с обра ной стороны или лучше будет сделать одинаковую ширину по всей длинне кольца?

_claw

И потом общая символика, это батарейка сношающая автопокрышку.

Цитата: NEWVALERY от 07 Дек. 2014 в 21:54
Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Дек. 2014 в 21:48
[user]NEWVALERY[/user], уверен, это был неловкий пример юмора, ....7

А ...... тогда будим считать что и я пошутил, от части.:)
да так многие думают, я в том числе. даже мой китаец, далекий от электричества, как увидел, так и сказал "батарейка @#$%^ колесо?". лично меня это повеселило. но если кого это задевает, то это как бэ его проблемы. нет тут ничего личного.

NEWVALERY

Цитата: Grawer от 08 Дек. 2014 в 03:15
[user]NEWVALERY[/user],

Я несобирался нискем ругаться и кого-то оскорблять.
Мысль простая, но почему-то привела нас к этому холивару.
Про кого несмогут догнать электробайкеры. Ну так если будет ограниченая партия, то те кто прийдет позже или просто развивается вне форума, несмогут получить эти перстни, получается они тем у кого перстни есть уже неровня, так чтоли?

Вас приводят к холивару высказывания которые вы делаете на пустом месте.
От куда вы извлекли про ограниченные партии.?!))))

Перстень сможет заказать  и он будет изготовлен любому человеку, как внутри форума так и из вне форума.
Перстни можно будет заказать нужного размера, как из золота так и из серебра
.
Прошу прекратить тролить по этому поводу, я уже это озвучивал.

Grawer

[user]NEWVALERY[/user],
Эта фраза, к которой вы привзались там даже ник человека есть чья она и к кому я обращался. И если вы будете обижаться на ответы другому человеку, то я даже и незнаю, что неокажется для вас троллингом.
Просите прекратить, а сами продолжаете обсуждать тоже самое.
И вообще про батареку сношающую автопокрышку, это старый прикол, в теме с обсуждением и выбором лого, даже анимация была. :)

[user] по теме [/user],
Печатку решил делать с нормальным изображением, все равно вариант употребить для запечатывания чего-то маловероятен и может быть осуществлен только "по приколу". А даде если прийдется, то изображение не сильно пострадает, шрифтов все равно нет. Единственное почему именно это отражение является правильным, мне молния бьющая из правого верхнего угла в нижний левый больше нравится. Сегодня рисовать буду вечером, вчера воск модельный нашел. Но сначала из пластика или дерева попробую сдалать.

_claw

Цитата: NEWVALERY от 08 Дек. 2014 в 09:32
как правильно размер замерить?

BlackArrow

Электротранспортная ложа  :-D

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Grawer

[user]BlackArrow[/user],
Ужас какой. 0_0
Но мысли про настоящую рабочую печатку оказались верными.

А я сейчас как раз сижу перерисовываю лого. В итоге решил упростить и стилизовать по максимуму. Так и в изготовлении будет проще, этакий народный вариант. Ключ семейку заменяю на обычный рожковый ключ. Не для того чтобы угодить всем, а просто семейка слишком мелкая получается. Ну и так как изображение будет крупным, то и изначальная идея, читаемости и узнаваемости сохраняется. Эх блин хреновый я дизайнер, приходится крутить и проьовать все положения деталей, чтобы увидеть как красивее.

Сейчас выходит такая вот фигня. Рожковый ключ сейчас перерисовывать буду.

NEWVALERY

Цитата: _claw от 08 Дек. 2014 в 12:50
Цитата: NEWVALERY от 08 Дек. 2014 в 09:32
как правильно размер замерить?

Размер можно замерить у любого ближайшего ювелира (ювелирная мастерская).
Но лучше, зайти в ювелирный магазин и примерить широкую печатку. Я имею в виду не шинку а верх печатки. И выяснить у продавца какой это размер.

Друзья заказы на печатки, к сожалению, до нового года я брать не буду.
Не все еще готово.
Заказы я буду принимать в другой теме, где будет выставлена печатка из серебра в упаковке.
Сейчас предварительно о заказе, оплате и доставке.

Заказать кольцо форума сможет любой его участник, а также человек который читает форум из вне, но ему придется зарегистрироваться на форуме
Срок изготовления, если на момент заказа не будет в наличии, неделя.
Оплата по готовности, перед отправкой на карту Сбербанка
Пересылка Почта России первый класс. Стоимость 200 рублей во все регионы России.
Возврат без объяснения причины, в течении недели, почтой России, по получению мной изделия, полная стоимост изделия на карту в любом банке
Как то так.

Slider

[user]Grawer[/user], Все-таки молния у меня ассоциируется с энергией разрушения, а батарейка - с энергией созидания, так что изображение батарейки или акума предпочтительней. Или какие есть еще символы однозначно связанные с электричеством?
Последний вариант ничего, если молнию заменить на батарейку...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Grawer

[user]Slider[/user],
Ну вообще, молния это руна сол, символ силы или мощи. Есть даже такая теория, мистики ее высказывают, что фашистская германия перемудрили с рунами чем и навлекли на себя беду. :) Мистики такие мистики. Но в лого СС как раз двойное изображение этой руны.
Батрейки рисовать пробовал, ну честно говоря фигня получается еще хуже чем лого в шапке. В шапке можно сказать идеальный вариант с батарейкой. :)
Я ту еще пару вариантов придумал, есть как варианты просто символики и есть вариация для печатки, прикинул как будет выглядеть оттиск, мне понравилось.

[user]NEWVALERY[/user],
Сколько будет стоить изготовление моего варианта?
И как с пробиркой, на изделии будет стоять проба?

А вот текущие варианты, слева на печатку.

NEWVALERY

Цитата: Grawer от 08 Дек. 2014 в 18:09
[user]Slider[/user],

[user]NEWVALERY[/user],
Сколько будет стоить изготовление моего варианта?
И как с пробиркой, на изделии будет стоять проба?

Я затрудняюсь в данный момент сказать сколько будет стоить изготовление кольца, так как не вижу самого кольца? ( к сожалению)
Последовательность изготовления колец я выше описал, в ней в том числе указана пробирная инспекция.
Повторюсь: Все изделия проходят пробирную палату. Которая подтверждает качество изделия своим клеймом. Проба на каждом изделии и именник мастера соответственно.
Кольцо форума будет изготавливаются из стерлингово серебра, проба 925.
Кольца из золота по запросу

NEWVALERY

Вариант подарочной упаковки для тех кто еще и футбольный фанат. :-)

Grawer

[user]NEWVALERY[/user],
Про пробирку это я наверное пропустил. Очень хорошо что проба будет.
Свой вариант только начинаю в 3д накидывать.

У меня есть офигенные наработки по коробочкам, но пока нет технической возможности изготовить. Как будет время фотки покажу, таких ни у кого нет. :)