Перстень форума

Автор NEWVALERY, 17 Сен. 2014 в 14:32

« назад - далее »

NEWVALERY

Цитата: Merakules от 23 Сен. 2014 в 21:46
Бррр. Это что за фотошоп?

;-D это не фотошоп. Это так называемый рендер модели. Чтобы иметь очень близкое представление о том, что должно получится.
Кое-что я тут подправлю, дальше модель буду резать в воске. :-)

stoyan

вот визуальное предьявление того что... Батарея должна смотреться как цельное но втопленое в кольцо, т.е. по краям торцы доделать.
На куске шины(можно увеличить немного) заовалить концы, протектор сделать чуток помельче и добавить в центре гладкую полоску вдоль для нанесения ника участника.

BaBax

Цитата: stoyan от 24 Сен. 2014 в 04:10

К такому рендеру старое предложение всплывает, - протектор вообще убрать сверху и расположить его по периметру кольца с выходом на + и -. Я бы еще и выпуклость плюса убрал. Получится так: батарейка вдоль и немного короче, протектор идет по периметру или частично по периметру. - Более лаконично, без углов, понтов поменьше, вес тоже меньше.

Можно и вид батарейки чуть-чуть изменить: менее выпуклая, + и - по диагонали батарейки, а по всей другой диагонали никнейм.
Полный привод на складном доноре: редукторник спереди 900 W и DD 1500 W сзади. Батарея 2100 W/h. Макс. 45 км/час.  Вес 31 кг.
Любые горы не страшны :)

NEWVALERY

Цитата: BaBax от 24 Сен. 2014 в 06:09
Цитата: stoyan от 24 Сен. 2014 в 04:10

К такому рендеру.....

Вот, это уже не рендер, а фотошоп  :pardon:

stoyan

Цитата: NEWVALERY от 24 Сен. 2014 в 10:28
  Вот, это уже не рендер, а фотошоп  :pardon:

не угадали, это "пайнт"  :-D

Slider

Все-таки когда протектор является частью кольца, это как-то логичней...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Peoner

а что если пустить протектор ВДОЛЬ батарейки от плюса к минусу по окружности кольца? за углы ниче тогда цепляться не будет и выглядеть будет органичнее 6_6
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

NEWVALERY

Цитата: stoyan от 24 Сен. 2014 в 13:09
не угадали, это "пайнт"  :-D

На следующей неделе отолью в металле. :-)

_claw

Цитата: Peoner от 24 Сен. 2014 в 15:12
а что если пустить протектор ВДОЛЬ батарейки от плюса к минусу по окружности кольца? за углы ниче тогда цепляться не будет и выглядеть будет органичнее 6_6
надо не поперек, а радиус поменьше у протектора сделать. чтобы он батарейку обнял, а не висел лохмотьями

zap

Кольцо круглое, как и колесо. По-моему, логично сделать протектор по периметру кольца, упираясь в батарейку.
Заодно кольцо будет выглядеть изящнее, не таким массивным.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pravednik

Цитата: zap от 24 Сен. 2014 в 20:03
Кольцо круглое, как и колесо. По-моему, логично сделать протектор по периметру кольца, упираясь в батарейку.
Отличная идея, только может не протектор шины. Идея кольца должна строиться вокруг электричества, может окантовка в виде проводов один к плюсу, один к минусу от аккумулятора к МК. И как раз мотор колесо должно стать апогеем на вершине кольца, а внизу батарея, только в виде гравировки.
С наилучшими пожеланиями!

zap

Просто провода как-то скучно.
Можно обыграть классическое:

Но покрышка как-то больше на электротранспорт тянет. Провода - это про электриков.
С уважением,
Андрей

SMILE1

Цитата: pravednik от 24 Сен. 2014 в 20:39
Цитата: zap от 24 Сен. 2014 в 20:03
Отличная идея, только может не протектор шины.
Или с протектором помельче.
Да, есть же протектор - три продольных полосы. При некоторой доле фантазии можно считать их витками того самого провода... и вилочку к нему присоба нарисовать
Non credo quia absurdum

stoyan

в развитие предыдущего эскиза
от темы протектора предлагаю отказаться и ввести тему электромотора (тут советывают нанести протектор по банке с электромотором которая врезана в батарею но я думаю это слишком) почти стимпанково   B-)

концептуально воно выхлядит так:

электромотор другова цвета
с пропорциями надо еще поиграть

совсем  стимпанк

Peoner

все что торчит на перстне (оси, полюсы и пр.) будет цепляться за одежду и пр. :neg:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

zap

Тогда уж движок должен работать!
А передняя стенка - из кварца :)
С уважением,
Андрей

TFSM

Цитата: zap от 25 Сен. 2014 в 15:31
Тогда уж движок должен работать!
А передняя стенка - из кварца :)

Тогда уж нужно часы форума делать :)

Ампервел