Главное меню

BMS в наличие LiFePO4 И LiIon

Автор kol, 01 Окт. 2014 в 23:06

« назад - далее »

kol

Всем ответил в лс
Налетай бмс в наличие 4 12 16 20 24 эс и прочие

kol

Бмс валом в наличие без предоплаты и ожиданий  :-),самые надёжные на форуме  :-)

Кутас

Вот такая:

на 16с лифера сколько денег?

antonxxx

Приветствую. Нужна 4s для 18650 разряд 4-5 а. в мск. как и почем?
мерида с киловаттом

kol

Цитата: antonxxx от 04 Май 2015 в 18:39
Приветствую. Нужна 4s для 18650 разряд 4-5 а. в мск. как и почем?
Добрый день есть только на 60 ампер сейчас такие бмс
Под заказ возможны любые и дешевле

shev55

Здравствуйте, какие LiFePo ячейки 9-20 Ач и BMS на 16 ячеек у Вас в данный момент есть в наличии и их цена?

kol

Цитата: shev55 от 06 Май 2015 в 06:41
Здравствуйте, какие LiFePo ячейки 9-20 Ач и BMS на 16 ячеек у Вас в данный момент есть в наличии и их цена?

Добрый день с элементами в наличие вы можете ознакомится в данном разделе https://electrotransport.ru/index.php?topic=24149.0;all

levsha173

BMS получил, спасибо. Пока не начал подключать, один вопрос - балансировочные разъемы по 5 pin  но по 4 провода , т.е. все первые выводы свободные и не подключаются никуда, все верно?

вроде все ясно, но мануала никакого нет, поэтому на всякий случай спрашиваю.

Кутас

[user]levsha173[/user], Вот как есть, так запаивайте, т.е. первый разём в фишке не используется. Там перемычки впаяны, внимательно посмотрите. Сначала общий минус батареи, потом по ОДНОМУ к плюсу.

levsha173

А перемычки-то я и не заметил. Ну очередность я знаю, не в первый раз подключать буду. Спасибо.

Кутас

[user]levsha173[/user], Спасибки у нас кнопочками говорят.

kol

Цитата: Кутас от 13 Май 2015 в 07:26
Максим спасибо за то что ответил в отсутствие меня-ты уж у этих бмс и схемотехнику знаешь не то что подключение  :-)
Если кому нужны запчасти для таких бмс,обращайтесь подарю нужные компоненты.

Кутас

Цитата: kol от 14 Май 2015 в 09:03
Цитата: Кутас от 13 Май 2015 в 07:26
Максим спасибо за то что ответил в отсутствие меня-ты уж у этих бмс и схемотехнику знаешь не то что подключение  :-)
Если кому нужны запчасти для таких бмс,обращайтесь подарю нужные компоненты.
Да не вопрос, обращайтесь аль чего. :hello:

1924

Николай благодарю..БМС отлично работает..Если еще надумаю собрать, я к вам..Удачи..

Кутас

Коль, вот именно такая:

16с 40а

kol

Цитата: Кутас от 26 Май 2015 в 23:02
Коль, вот именно такая:

16с 40а
Привет где фоточку взял ?

Кутас

Фотка домашнего изготовления, диванного типа. Бмска от гаканаса, царствее ей небесное. :~-( (по моей вине) (там было на один фет больше). ;-)

melitopolskiy

[user]kol[/user], здравствуйте! Мне нужна ВМS для LiPo из народных котлет на 13S или на 14S. На веле контроллер на 35А. Какие варианты у меня есть? Я на Украине, у вас есть опыт пересылки в Украину?