Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Stranniksberg

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Май 2017 в 23:38
[user]Stranniksberg[/user], почему типа? Думаешь звездёшь в музее был? Что-то не похоже)
Мне он на ушко шепнул, что это был пробный отжиг, материал не радиоактивный.
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

SNAKEMARAT

Цитата: Stranniksberg от 08 Май 2017 в 23:42
Мне он на ушко шепнул, что это был пробный отжиг, материал не радиоактивный.
дядька любит пошутить B-)

SNAKEMARAT

Вначале хотел сделать как моноколесный тур, но в связи с большим количеством плохих дорог и отсутствия тротуаров передумал. Для тех кто не боится вышеперечисленного, то можете прокатится именно такими "тропами". Некий индастриал/андеграунд тур получился.
https://www.youtube.com/watch?v=7rwt2usFZng
Трип "Речной порт - пляж Локомотив - заброшенные набережные Казани - Храм-памятник в честь нерукотворного образа спасителя (подъезд к нему ежегодно подтапливается) - Зилантов монастырь - Храм всех религий (после пожара) - жилой комплекс "постапокалиптический" - старое здание изолятора 16/2 - малоизвестные набережные Казани - парк культуры и отдыха Кырлай". Могу прорисовать карту если кому нужно)

SNAKEMARAT

В очередной раз попутешествовал по Казани!
https://www.youtube.com/watch?v=Ll1PnHc6Lik
Каждый раз открываю что-то новое!

kpr

[user]SNAKEMARAT[/user], спасибо, красиво. Ещё бы по ходу съёмки прокомментировать коротко кому памятник, какая улица, какие сооружения.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Zivit

[user]SNAKEMARAT[/user],
надоже так хорошую тему засрать.
Поясню, "Путешествуем с колесом" означает, сдали колесо в багаж и поехали (полетели) в другой город или в другую страну.

volk0001

[user]Zivit[/user], позволю себе с вами не согласиться.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

SolowheelRUS

Мнения разошлись  :-) Как ни крути, топик стартер подразумевал именно транспортировку, когда создавал тему  :bn:
Цитата: Labra от 07 Окт. 2014 в 12:24
Предлагаю обсудить вопросы транспортировки колеса при проезде в различных видах общественного транспорта - в особенности при авиаперелётах.
Small Vehicles Powered by Lithium
Кстати, аэрофлот без проблем принимает к перевозке моноколесо без аккумуляторной батарейки.
И до недавнего времени принимал аккумуляторы отдельно, к примеру на аккумуляторы от ноутбуков / видео камер / мобильного света для съемки , ограничений не было.

SNAKEMARAT

[user]kpr[/user], да приезжайте - всё покажу и вкратце объясню что это)

Добавлено 18 Май 2017 в 19:15

[user]Zivit[/user], других подходящих тематик нет! Видео создавалось именно с целью знакомства колесников с Казанью, которые хотят посетить сей град) Интересующихся много с форума) Планы нашего правительства громадные! Они хотят превратить Казань в весьма что-то грандиозное) И делается всё это очень быстро) Я думаю через годика 3-4 они этого достигнут)

LEE4ER

создается куча убогих и бесполезных тем, с абсолютно тупыми сообщениями, который иной раз даже нарушают правила форума и раздела, а тут же, в принципе выкладывается контент, хоть как-то подходящий к названию.
Хотя согласен - "с" и "на", немного разное, но в глобальном смысле и в контексте публикуеммых сообщений, вполне укладывается.

Или млять что, только фотки и видосики с югов и из зарубежных стран выкладывать и описывать маршруты и/или нюансы только оттуда и/или при пересечении границ? :facepalm:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

Цитата: SolowheelRUS от 18 Май 2017 в 17:31
Кстати, аэрофлот без проблем принимает к перевозке моноколесо без аккумуляторной батарейки.
И до недавнего времени принимал аккумуляторы отдельно, к примеру на аккумуляторы от ноутбуков / видео камер / мобильного света для съемки , ограничений не было.
у них ёмкость мелкая по сравнению с эл. транспортом, поэтому совсем другое отношение, фотографы вообще не любят сдавать оборудование в багаж, стараются везти с ручной кладью.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]Victor_lacrim[/user], программа есть уже? Кто гидом будет?

Victor_lacrim

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Май 2017 в 21:41
Ищем пока моноколесников Минска, если у кого есть их Контакты, напишите пожалуйста
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Taler

Цитата: Victor_lacrim от 22 Май 2017 в 10:31
Цитата: SNAKEMARAT от 21 Май 2017 в 21:41
Ищем пока моноколесников Минска, если у кого есть их Контакты, напишите пожалуйста
Вот вас блин несет в один из самых унылых городов мира, при наличии под боком мест явно повеселее. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Ed_Bullet

[user]Taler[/user], та Я думаю тут просто ради наклейки "Катался на моноколесе по Минску".  ;-D
Колёса Рулят Миром !

SNAKEMARAT

Как же меня скептики заколебали! Не хотите ехать, дак зачем обсирать? Если человек надумал и планирует, то значит есть повод!

Ed_Bullet

[user]SNAKEMARAT[/user], ну почему скептики. Про наклейку - просто шутка. В любом городе есть что посмотреть (особенно когда дорожки хорошие). А уж в столицах и подавно !
Колёса Рулят Миром !

Хрюн манюн

Привет всем!На майские летал в Париж,брал колесо в ренту.Вот адрес магазина,https://store.urban360.com/.Не далеко от ул.Револи.

эл.велос E-motions Cruiser 500,IPS Zero 340(продано),Kingsong KC16А ♂(продано)