P

Нестандартное применение моноколеса: садовая тачка, ср-во перевозки грузов и пр.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 12:46

« назад - далее »

greymag

Добрый Ден

Inmotion V8

SNAKEMARAT

Зачем чемоданы с колесами ставить "на колесо"? Они и сами неплохо катятся, а если встать на колесо и в обе руки по такому чемодану, то тогда да есть польза)

Andrэ

[user]SNAKEMARAT[/user], и по ПЧ со скоростью 30. :hello:
И к стати, догадываюсь, зачем.  Там кроме двух чемоданов ещё есть вещи, рук не хватит. На колесе можно так перевозить кучу вещей одним куском, по перрону или в помещении вокзала.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

SNAKEMARAT

[user]Andrэ[/user], да можно и так) Но при том количестве что на фото лучше не мучатся с завязкой, а взять нормальный рюкзак) И ложи не хочу) И ехать можно) Но если есть ещё и такой рюкзак и такое количество сумок, то тогда да можно) Но я б всё равно максимально всё сделал компактнее, чтобы можно было в любой момент можно встать и поехать) Но это лишь ИМХО)

Andrэ

Цитата: greymag от 05 Май 2017 в 00:14
ослик или мул?  :-D
трудно  определить модель колеса.
Если какая-ньть тупиковая ветвь эволюции типа Аэрвила, то мул)))
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

LEE4ER

Цитата: Andrэ от 06 Май 2017 в 09:15
Цитата: greymag от 05 Май 2017 в 00:14
ослик или мул?  :-D
трудно  определить модель колеса.
Если какая-ньть тупиковая ветвь эволюции типа Аэрвила, то мул)))
Редукторный рок GR16...  Других с такой высотой крыла в голову не приходят :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Andrэ

Дед62

SNAKEMARAT

Дед62

[user]SNAKEMARAT[/user], Согласен!А главное -укачивать не надо,внук засыпает ,мгновенно,как в машине,через пару минут. :wow:

Andrэ

kombinator

[user]Andrэ[/user],
В конце ролика надо было сказать " А вам слабО?" )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Andrэ

Вообще когда закончил, а перевёз порядка двух кубов земли, было жалко разбирать. Но надо было везти крышку, а она неподъёмная и без колеса никак.
В общем Гоша (я его так зову) во всём помогает.

Keifewe

Stranniksberg

подниму некротопик.
Случилась тут надысь неприятность у товарища - мотоцикл устал и отказался заводиться.
Попрыгали вокруг, побегали, свечки почистили, бензин проверили, в выхлопную трубу подули - все равно не заводится, искры нет.
А на дворе тем временем ночь наступила, люд работящий стал возмущаться звуками под окном неприятными громкими от попыток завести, с темных углов орки ночные повылезли с пивасиком и с вопросами "А чё, эта ёпта, под окном непристегнутым ночевать оставишь, да?"...
Технику заморскую решено срочно эвакуировать в гараж. Гараж далекооо. Особенно если толкать. А там 160 кг японского металла и пластика.
Короче байкер садится на байк, сзади подкатываюсь я, упираюсь в байк и вся эта конструкция начинает неспешно но уверенно двигаться в сторону гаража. На горках конечно было не легко колесу, да и заряда в самом начале пути было меньше половины, я переживал что не доедем. Но обошлось.
Колесо как мотоэвакуатор "ближнего края" с честью справилось с поставленной задачей, заслужило респект и уважуху у человека все электротранспортное не уважающего, ну и орки ночные вообще в осадок от такого выпали.
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

greymag

foxmulder32

Детей на самокате, в коляске, дотолкнуть севшего электросамокатчика последние 5 км... Удобно!
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )