P

Нестандартное применение моноколеса: садовая тачка, ср-во перевозки грузов и пр.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 12:46

« назад - далее »

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], да много под кого подойдет ;-)
тут чуть-ли не каждый второй усматривает злой умысел и намеренье в уничтожении человечества и их детенышей, при езде выше 7км/ч по пешеходной зоне... даже когда рядом никого нет)))
но а так-то да - свою коляску, со своим дитем-то конечно - все под контролем  :exactly: :kidding:

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

LEE4ER

Да с моей стороны и не может быть лицемерия по данному вопросу :bn:
Я езжу как мне удобней, но я уважаю окружающих и с моей точки зрения никому не мешаю и не создаю опасность большую, чем другие окружающие факторы.
Я не осуждаю других, кто сам берет на себя ответсвенность и сам заявляет что поступает с уверенностью в своих силах. Я не осуждаю типов которые на загривке возят своих детей (или чужих, если родители не против), я не осуждаю "трюкачеств" с коляской.... Я лишь за то , что нужно быть последовательными и в этом вопросе не может быть кроме черного и белого никаких других серых оттенков.

Я своих навыках я уверен и действую только когда в них уверен (а перестраховываюсь я достаточно часто). На любой аргумент "а если гаджет сламаитца", я отвечу "а если в автомобиле руль заклинит?"... Так что для окружающих не опасней чем другие "факторы" вокруг.

LEE4ER

вот тут где-то было видео с чуваком на мсупере, который по проезжей части в америке едет на равне с авто-трафиком - осуждаю и считаю идиотом.
аргументы? - легко:
траффик по дороге явно может двигаться быстрей 40км/ч, а это уже та скорость, после которой нет никакой уверенности в стабильности поведения колеса на ней и в достаточности собственных навыков по управлению, а при продавливании, угодить под колеса автомобиля из трафика это не то что вероятно, это так и будет. Если же ехать медленней, то это будет мешать другим участникам.
Так что вот так - чел явно не в теме ехал.

Я например, на более слабом МСМ, сквозь пешеходный траффик проезжал на совсем других скоростях, в которых был уверен. Ну а там где никого нет, то ехал на максимуме возможном, с допустимым для себя риском (не окружающих, т.к. их нет)

Про "слепые зоны" мне так же напоминать не нужно. Те кто со мной катал по городу, знают куда и как часто верчу башкой и "читаю" окружающую обстановку и "опасные" участки

Alex---Sh

[user]LEE4ER[/user],  но чрезмерная самоуверенность -  это такая штука, которая постоянно дает осечку в вычислении вероятности нежелательного события.  :-D
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

LEE4ER

[user]Alex---Sh[/user], у меня самоуверенности нет. По ощущениям собственных возможностей, навыков хватит на большее и более опасное маневрирование, но это я делаю и их испытываю только в лесопарках, где кроме себя никому не могу навредить никак вапще :ку:

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], по деревьям еще ездить не научился...  ;) а белка-то она когда на дереве, а на земле это крыса... - не жалко :-D

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 18 Март 2017 в 18:11
вот тут где-то было видео с чуваком на мсупере, который по проезжей части в америке едет на равне с авто-трафиком - осуждаю и считаю идиотом.
Все райдеры делятся на лицемеров (кому наплевать на других) и идиотов (кому наплевать на себя).  :exactly:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Alexp74

[user]SNAKEMARAT[/user], очевидно, к лицемерам (противникам быстрой езды по тротуарам среди пешеходов).  :-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

А зачем себя куда-то делить вообще?))
Я например, как и все в обществе, лицемерю. только не считаю это плохой чертой. Просто не нужно этого стесняться и отрицать, т.к. тогда ты становишься еще и 314болом))) ...да и "глаз режет" это, особенно когда что-то доказывают и наезжают на других

LEE4ER

не знаю как другим, но как по мне, то раздел более года помойка из оффтопика и на это мое отношение в подписи

LEE4ER

Andrэ

Вот это вещь! Я бы такое колёсико приобрёл, по говнам рассекать. Их где-нибудь продают, отдельно от гольфовской аммуниции?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], [user]SNAKEMARAT[/user], человек сам сделал...
характеристики не известны, но может где на своем сайте, может он их и опубликовал.
про это колесо было уже в разделе видео, просто кулибин не останавливается на достигнутом и продолжает "чесать" руки :)

trya

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3