P

Нестандартное применение моноколеса: садовая тачка, ср-во перевозки грузов и пр.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 12:46

« назад - далее »

fackir64

Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

Diman_81

Цитата: fackir64 от 01 Нояб. 2016 в 23:35
По песку на колесе, ещё и тянет сёрфера? Волшебство.
Снято так, что скептики могут заподозрить обман. Общий план только раз показан. Веревка в этот момент не шибко натянута. В остальные моменты серфер отдельно показан.

LEE4ER

[user]Diman_81[/user], но даже на том плане, видно что сервер движется
и в чем скептицизм заключается-то? в езде по песку? ну так [user]trya[/user] выкладывал видео, где они с семьей по пляжу катают.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

lozga

[user]fackir64[/user], Песок плотный, даже следа не остается, почему бы и нет?
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

Дед62

Ripido

[user]Дед62[/user], последнее не плюсую, потому что по логике они должны быть на позитиве в противовес оригиналу, типа колесо решает и делает жизть успешной. Ну и баржа должна ессно рассекать волны метр высотой в стороны, как тот сёрфер с видео )))
Самое главное - доступная инфраструктура.

trya

а я бы два плюса поставил, это целая серия начинается, надеюсь :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

kombinator

понимаю что не в тему , но всётаки это наш маленький колёсный брат который тоже на батарейках ...
изобретатель собирается поставить на поток эту переделку ...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/g7nwILKQF_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

Цитата: kombinator от 03 Нояб. 2016 в 07:33
понимаю что не в тему , но всётаки это наш маленький колёсный брат который тоже на батарейках ...
изобретатель собирается поставить на поток эту переделку ...
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/g7nwILKQF_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
хрень какая-то... поржал над коментом в видео - "....запатенотовал свое изобретение..." Такое никто не запатентует. Да и не изобрел он тут ничего.  Изобретение, это когда есть какое-то ноу-хау, а тут все очевидно - гироскутер управляется наклонами площадки и это любому дураку понятно))))

Дед62

[user]Ripido[/user], Это -финиш!!(акум.подсели,вода кончилась). :bn: а на счет позитива подумю! :wow:

Добрый Ден

Цитата: Ripido от 03 Нояб. 2016 в 01:50
[user]Дед62[/user], последнее не плюсую, потому что по логике они должны быть на позитиве в противовес оригиналу, типа колесо решает и делает жизть успешной. Ну и баржа должна ессно рассекать волны метр высотой в стороны, как тот сёрфер с видео )))
А мне показалось они её с мели снимают :)
Inmotion V8

Дед62

Дед62

Дед62

Гагарин

На просторах Али и не такое можно найти... Тоже наверное запатентован.  /:-)

LEE4ER

Цитата: Гагарин от 04 Нояб. 2016 в 19:14
На просторах Али и не такое можно найти... Тоже наверное запатентован/:-)

Тоже наверное запатентован.  /:-)   
:wow: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: