P

Моноколёса с выдвижной ручкой.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 21:48

« назад - далее »

Dmitrys

[user]yuppie[/user], в вашем "красном кролике" мотор 450w , так написали мне с фабрики fwheel. Я имею в виду версию r5. Что очень неплохо.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Cruiser

Я тоже, с некоторых пор, езжу с выдвинутой ручкой, правда только на половину. Гораздо удобней подхватывать перед препятствием.

Marel

Тоже приделал ручку от чемодана. И внешняя батарея теперь крепче зафиксирована и через переходы удобнее и мне и дочке.

"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own."  (Robert Heinlein)

yuppie

Цитата: Dmitrys от 06 Сен. 2015 в 19:15
[user]yuppie[/user], в вашем "красном кролике" мотор 450w , так написали мне с фабрики fwheel. Я имею в виду версию r5. Что очень неплохо.
Так получается это вообще не плохой вариант с батареей на 294 Wh и мотором на 450 W, а также большим набором аксессуаров в комплекте.  :dance:
Сутя по расчётам колесо должно прийти ко мне в этот четверг.
Злой шутник, озорник, купидон

Dmitrys

[user]yuppie[/user], только с вставленной ручкой вы ездить не сможете, она тут для подталкивания колеса идя рядом с ним, для транспортировки. Да и то я не уверен в жесткости ее крепления. Не популярное это колесо, вернее совсем не популярно
Gotway Tesla

yuppie

Цитата: Dmitrys от 07 Сен. 2015 в 16:49
[user]yuppie[/user], только с вставленной ручкой вы ездить не сможете, она тут для подталкивания колеса идя рядом с ним, для транспортировки. Да и то я не уверен в жесткости ее крепления. Не популярное это колесо, вернее совсем не популярно
Мне нужна ручка для переноски. А почему нельзя будет с ней ехать в убраном наполовину положении?

Dmitrys

[user]yuppie[/user], ну так она выглядит как палка, если она наполовину будет сложена, то место ее крепления таково, что она вам в пах воткнется
http://youtu.be/BLMIabF2fJY
Хлипенькая такая палка... И в пах

Gotway Tesla

vladds

Ручка у раббита...... вы серьёзно? Как по мне совсем не подходит к использованию! Д5 рулит... Я вообще думаю что ф-вел запатентовал ручку в корпусе, вот ни кто даже найнбот и не делают такие копии. Инмоушен также запатентовал только она к 2-ух колёсной версии подходит.
Гринписовцы мне не рады... :)

Dmitrys

Цитата: vladds от 07 Сен. 2015 в 17:30
Ручка у раббита...... вы серьёзно? Как по мне совсем не подходит к использованию! Д5 рулит... Я вообще думаю что ф-вел запатентовал ручку в корпусе, вот ни кто даже найнбот и не делают такие копии. Инмоушен также запатентовал только она к 2-ух колёсной версии подходит.
в ветку кингсонга зайди, они на 16" колесе такую же ручку сделали
Gotway Tesla

Zivit

Цитата: yuppie от 07 Сен. 2015 в 17:09
Мне нужна ручка для переноски. А почему нельзя будет с ней ехать в убраном наполовину положении?
Можно ездить, но только если эта ручка сделана продуманно, на определенном расстоянии и высоте, чтобы не касалась ни ног ни чего то другого при движении.

LEE4ER

[user]vladds[/user], телескопические ручки придуманы давно. Ф-вел не мог ничего там запатентовать.
А не делают, все кому не лень, из-за более сложной и неоднозначной конструкции и рекламаций. - одно дело отдельно говно-ручку продать за 5 баксов и совсем другое - огрeбать от недовольных покупателей целого колеса.
Но это так, одна из ИМХО причин - почему все не делают :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Slider

[user]Dmirty[/user], такая ручка ремень (ремешок) называется ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Zivit

Верно, не хотят увеличения себестоимости.
И ещё, я думаю, преобладает концепция моноколеса, как развлечения, которое достал из шкафа покатался в выходной и опять убрал. Поэтому динамики, поэтому цветомузыка, веселые расцветки, скользкие педали, отсутствие защиты и прочие несерьезности. Ручка, фара, стопсигнал, наждачка, защита-это уже для утилитарного использования, это мы сами доделываем за редким исключением.

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], а зачем катить, когда можно волочить? - веселей же)))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]Dmirty[/user], неправда ваша. Ninebot One водится легко.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

yuppie

Хочу в этой ветке дать оценку моему колесу.

После 7 дней использования и на второй день как я научился ездить (сегодня проехал 15 км) могу сказать, что я доволен покупкой.

Мотор кажется очень сильным и шустрым. Сегодня по навигации средняя скорость была 11,4 км/ч, максимальная 34,9 км/ч (и это при ограничении в 14 км/ч!). для записи машрута и статистики я использую приложение Strava. После более чем 15 км пробега и 30 мин тренировки перед этим остаток заряда батареи через фирменное приложение показывает 49 %.

Ручка оказалась действительно фуфлом. Она погнулась на 6-й день использования причём в смешной ситуации когда я закатывал колесо на ступеньку, а оно взбесилось и выскочило из рук и упало на ручку.

Седло прикольная вещь. Я на нем первые два дня обучения есздил со страховочными колёсиками по искусственному покрытию футбольного поля. Было очень весело рассекать на такой табуретке. Но по асфальту так не получалось, колёса сильно гремели и конкретно стесались. Однако сейчас я его использую для перевозки. Гораздо комфортнее катить за него, чем за ручку. Да и можно присесть на седло на светофоре или в другие случаи простоя. Без страховочных колёс пока на седле плохо получается держать баланс. Но, думаю, и это возможно.

По поводу того, как быстро заряжается не знаю. Не засекал, оставлял на всю ночь.

Фонарики что втыкаются в USB-выходы удобная вещь в ночи. Правда я один уже немного обновил, когда колесо упало на него. Но вроде пока работает, пришлось набить его замазкой внутри)))

В приложении можно менять максимальну скорость. У меня сейчас стоит 14 км/ч. Больше страшно. НО!! почему-то нельзя поставить больше, чем 18 км/ч... хотя у моей модели должна быть максимальная 20. И управление фонариками не работает в приложении. Видимо это на другую модель сделано (Дельфин?).

Динамики не особо качественные, но музыку проигрывают. Как уже кто-то заметил ранее, это хорошо привлекает (и без того повышенное) внимание к происходящему и предупреждает впереди идущих. Не знаю от них или от мотора исходит постоянный легкий шум/посвистывание. Дома отчётливо слышно, на улице общий шум заглушает это.

Вроде всё. Есть вопросы?

Dmitrys

[user]yuppie[/user], приложение, я думаю жутко врет, насчет 34 кмч
Gotway Tesla

yuppie

Цитата: Dmitrys от 25 Сен. 2015 в 19:57
[user]yuppie[/user], приложение, я думаю жутко врет, насчет 34 кмч
я думаю приделать велокомпьютер для более точного замера